본문

평점 :
8 더보기 +

[질문] 재미 있다는 글이 한개도 없네요 😅😅😅😅😅 [30]

(4893975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14892 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
재미있으면 게임을 하고 있겠쥬?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
재밌다는 댓글들에는 이악물고 댓글 안다시네요 분탕 너무 티나게 치시는듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
저는 재밋게 하고 있는데... 솔직히 글쓰기 귀찮음. 게시판 자체분위기가 불만글이 많아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
바로 밑에도 재밌다는글 있네요 전 ps5로 하는중인데 커마도 이쁘고 아직까지 재밌습니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
구입도 안하고 샀다고 거짓부렁하는건 뭔지 궁금

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
바로 밑에도 재밌다는글 있네요 전 ps5로 하는중인데 커마도 이쁘고 아직까지 재밌습니다

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
저는 재밋게 하고 있는데... 솔직히 글쓰기 귀찮음. 게시판 자체분위기가 불만글이 많아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

미들어스
재밌는 사람들은 다 게임하러 가서 발매 직후엔 게시판에 어그로들만 바글거리는... | 24.03.22 12:15 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

먼가 애매하네 . 게임이 방송을봐서 확 땡기지는 않는데 . 몇일있다 결정해야겠다

(IP보기클릭)58.245.***.***

아래 > 그아래 분 재밌다는 소감입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
재미있으면 게임을 하고 있겠쥬?

(IP보기클릭)1.221.***.***

보통 불만이 많으면 게시판이 불타죠 ㅋㅋㅋ 빡쳐서 글쓰러오니 재미있으면 게임중이니 소감은 천천히 올라오지않을까요 그리고 평일 금요일이라 저도 퇴근해야 겜을할수있으니 저같은사람도 많을듯

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
구입도 안하고 샀다고 거짓부렁하는건 뭔지 궁금

(IP보기클릭)120.22.***.***

딱총딱
구입 인증 계좌 삭제빵 할까요?? | 24.03.22 12:29 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
떡상
재밌다는 댓글들에는 이악물고 댓글 안다시네요 분탕 너무 티나게 치시는듯ㅋㅋ | 24.03.22 12:45 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

떡상

출석 71일 랩퍼 도끼가 케삭방 신청하신거죠? ㅋㅋ | 24.03.23 14:17 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

줠라 재밌습니다

(IP보기클릭)183.108.***.***

밑에 글에 ”대 만 족“있어욬

(IP보기클릭)175.113.***.***

이전글 보니까 분탕 치려고 새계정 판 어그로꾼인듯 괜히 프롬겜 언급하면서 쌈 붙이려는 의도가 너무 저질임 차단해야겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

햇반제로
그러네요;; 인디겜 드립치면서 폭망할 수준이라고..애휴 덕분에 차단목록 또하나 채우고 갑니다 | 24.03.22 12:45 | |

퇴근 마렵네요. 집에 패키지로 택배 도착했다는데 얼릉가서 달리고싶네요. 1편도 재밌게 즐긴지라...

(IP보기클릭)220.79.***.***

완전 개취네요. 너무 잼있습니다. PC로 사길 잘한듯.

(IP보기클릭)210.171.***.***

재미없다는 글 당연히 쓸수있음 게임이 안맞으면 당연하니 근데 게시판에 재밌다는글이 없다는거같은 게시판 분위기 자체를 잡치게 하는글은 안쓰는것만도 못하다고 봄

(IP보기클릭)125.129.***.***

재밋어서 게임하고 있는 사람들은 다 지금 연차내고 게임하느라 바빠서 여기 글 쓸 시간이 없어요 저도 점심 먹어야 되서 잠깐 나왔는데 지금 바로 하러가야해서 이만 슝~

(IP보기클릭)175.214.***.***

미친듯이 재밌습니다. 시간 순삭 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하러 감

(IP보기클릭)119.192.***.***

재미있다고 글써도 안볼꺼면 뭔 소용인지

(IP보기클릭)211.234.***.***

스팀판 9시30분부터 잼있게 하다가 병원 진료보러와서 댓글 하나 남깁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

븅ㅅ.. 한심하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

딱봐도 분탕..

(IP보기클릭)211.234.***.***

븅신샛기 분탕질로 살살 쳐 긁어대면서 틀딱마냥 스마일 이모티콘 휘갈기는거 존나 개패고싶네

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-3346741448
부계정 버러지새끼는 아가리 싸물좀 ㅎㅎ;; 존나 냄새난다 야 | 24.03.22 18:06 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

인간은 타인의 욕망을 욕망한다. 남이 재미있다고해야 재미있는 현실 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

확실하게 가격은 비싸지만 게임자체는 재밌게 하고 있습니다. 시프 30입니다. 이제 마검사 전직준비

(IP보기클릭)27.100.***.***

볎신;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415043 공지 [드래곤즈 도그마 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 20 116818 2024.03.27
8396856 공지 [드래곤즈 도그마 온라인] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 7 149107 2015.09.03
6570823 공략/팁 [드래곤즈 도그마] 공략&팁 모음 (6) smile 42 425028 2014.01.08
9418385 질문 희망동산 84 20:00
9418383 질문 루리웹-1235614890 40 19:34
9418382 질문 엑돌이 58 18:54
9418381 질문 엑돌이 46 18:22
9418367 질문 DC죽었으면 287 2024.05.10
9418352 질문 파뿌리썬 1 302 2024.05.09
9418347 질문 루리웹-1235614890 341 2024.05.09
9418336 질문 루리웹-1235614890 476 2024.05.08
9418334 질문 루리웹-1235614890 444 2024.05.08
9418323 질문 루리웹-6727972657 285 2024.05.07
9418315 질문 [SH]HERMIT79 430 2024.05.06
9418312 질문 sangppp 385 2024.05.06
9418304 질문 dark_precious 1138 2024.05.06
9418301 질문 피니시 472 2024.05.06
9418293 질문 루리웹-1235614890 1 411 2024.05.05
9418292 질문 루리웹-1235614890 535 2024.05.05
9418288 질문 왕좌의게임 777 2024.05.05
9418286 질문 다코짱 265 2024.05.05
9418283 질문 Tera_B 686 2024.05.05
9418273 질문 루리웹-3869515525 579 2024.05.04
9418270 질문 루리웹-4440381466 349 2024.05.04
9418266 질문 katayama 915 2024.05.03
9418265 질문 [SH]HERMIT79 255 2024.05.03
9418264 질문 시드마이옹 152 2024.05.03
9418258 질문 케츠루이 445 2024.05.03
9418256 질문 루리웹-3869515525 873 2024.05.03
9418254 질문 루리웹-3869515525 414 2024.05.03
9418250 질문 루리웹-1235614890 752 2024.05.02
9418246 질문 루리웹-1235614890 1042 2024.05.02
9418244 질문 루리웹-1235614890 323 2024.05.02
글쓰기 5713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

드래곤즈 도그마: 다크 어리즌

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2013.04.25 (PS3)
[출시] 2013.04.25 (Xbox360)
[출시] 2016.01.16 (PC)
[출시] 2017.10.02 (PS4)
[출시] 2017.10.02 (XBOX ONE)
[출시] 2019.04.25 (SWITCH)
사이트

X