본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3163072 스샷 연재하고픈 명작 게임 - 오오카미 (15) 프라이스22 4 18198 2008.11.04
[공략/팁] 하구레다마 공략 (juwon님 글 옮겨옴) (4)
[질문] 극초반인데 막혔습니다 (1)
[잡담] 붓질 왜이리 어렵나요 (4)
[질문] 절경판 클리어하신 분들께 질문. (2)
[질문] 막혔어요..도와주세요. (3)
[잡담] 한정판 도착하신분 있나요 ?? (2)
[공략/팁] 오오카미 프롤로그 대사 공략 (2)
[질문] 다른분들도 처음 기동시 디스크 소음있나요 (1)
[소감] 엔딩봤습니다.(스포없음)
[질문] 정발에는 일판같은 특전코드가 없는지?? (1)
[잡담] 도장할아버지..!! (2)
[질문] 트레져는 다 팔아도 상관없나요? (1)
[질문] PS3판 처음 그림 그리기 질문... (3)
[질문] 이거 어디서 팔아요? (2)
[질문] 인스톨속도 원래 이렇게 느린가요. (3)
[잡담] 오늘 업어왔네요.. !! (3)
[질문] 자막변경은 어떻게 하는거죠? (1)
[질문] ps2 오오카미를 소장 중인데 이번 절경판 (6)
[잡담] 2등 ㅋㅋ
[질문] ps2판 오오카미 vgl 공략 질문
[잡담] 이 게시판은 내가 접수한다
[스샷] 탄환논파 - 오오가미 사쿠라 자유행동(完) (14)
글쓰기 213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

오오카미

평점
8.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Wii, PS2, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK, 캡콤
일정
[출시] 2006.04.20 (PS2)
[출시] 2006.11.09 한국 (PS2)
[출시] 2008.04.15 (Wii)
[출시] 2012.11.01 절경판 (PS3)
[출시] 2017.12.12 절경판 (PS4)
[출시] 2017.12.12 절경판 (XBOX ONE)
[출시] 2017.12.12 절경판 (PC)
[출시] 2018.08.09 절경판 (SWITCH)

X