본문

[잡담] 캐슬크래셔에서 광렙하는 법 있나요? [9]

(702329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5721 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

99가 만랩입니다... 그 이상은 해킹 케릭.. 그리고 랩업 하기에는 패치전 박쥐 버그가 최고입니다...

패치 돌리는 방법이 있는 건가요?

저도 청류진님이 말씀하시는거 온라인에서 봤는데 대화가 안통하니 도통 모하는건지 모르겠더라구요 ㅜㅜ 그거 무슨 꼼수 같은거 같던데 보니까 ;; 혹시 아시는분 계시나요? ㅜㅡ

패치전 옛날방식이라면 박쥐보스 스테이지에서 부메랑을 이용해서 날린 후 돌아오는 부메랑을 박쥐에게 걸리게 해서 히트수를 왕창 올려서 광랩하는 방법이 있었습니다. 히트수 = 경험치였죠 아마.. 오래되서 기억이 가물합니다만..

외국 게이머중에 핵을 판매하는 넘들도 있어요 400포인트에 판다고는 했으나 구매하진 않았습니다 ㅋ; 레벨업은 정석대로 하심을 추천합니다 ㅋ; 간단한 컨이 되신다면 15레벨(단일 능력치 최대치 달성)까지 민첩만 찍으셔서 빠른 이동과 장거리 화살연사로 빠른 렙업이 가능합니다만... 손가락이 많이 아픕니다 ㅋ; 마법이나 힘을 찍어서 빠른 몹처리를 도모해도 좋겠으나... 솔플에선 비추입니다 ㅋ; 다 아시는 내용이시믄 그냥 그러려니 하세요 ㅋ;

캐릭 별로 레벨 올려보고 싶었는데 아무래도 그건 포기해야겠네요.ㅋㅋ 답변 감사요.

패치 돌리는 방법 있습니다. 과정은 까먹었는데..대충 포털같은데서 엑박 캐쉬 삭제 뭐 요론식으로 검색해 보시면 나올꺼예요. 그리고 부메랑 버그 ㄱㄱ

음,,제가 장확한 방법을 알고있긴한데 규정상 여기선 말씀드리리가 곤란하네요 ^^; 아마 그분들 렙이 256으로 나왔죠? 야만인에서 뱅글뱅글 돌고 256캐릭은 계속 1씩 피깍이구 뱅글 도는 캐릭은 타격을 준만큼 경치 쭉쭉 오르구요;; 저도 영어는 몰라 대화는 안통했지만 캐릭 행동으로 정확한 방법을 알긴했는데,, 문제는 255렙 캐릭이 하나 필요해요,, 근데,,재밌는건 2P로 손님입장해서 하면 가끔 256캐릭이 뜰때가 있어요 그걸 이용하면 99만렙찍는건 30~40분이면 끝,, 아!그리구 1~3렙 캐릭은 안되요,, 달리다가 Y버튼 눌러서 뱅글도는 공격은 4렙부터 가능하거든요 ^^; 암튼,,손님으로 캐릭들어오는 버그는 변수에 따라 알아보는중이고요;; 자세한건 태그 modelhong 친추하시거나 쪽지주세요 참고로 저는 엑박 자체로는 초보입니다;;

아!! 글구 저 친추해준 외국친구가(실제친구ㄴㄴ)그캐릭이 있어서 도와주기도하고 우리나라 시간으로 새벽이나 아침시간때 접률도 좋으니 함 연락주세요 그치만 저는,,하이~한마디 밖에 안통함ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
297009 공지 게시판 이용 제한 관련 _smile 333 2020.04.02
297009 공지 _smile 333 2020.04.02
297008 질문 루리웹-5666680272 334 2020.03.22
297004 요청 코난77 579 2019.09.27
297002 정보 CSJJJSC 617 2019.07.07
297000 참고 KR6 BUTTER 790 2019.06.14
296999 잡담 루리웹-4953896127 683 2019.05.14
296997 정보 쵸이스 1 2266 2019.03.27
296996 잡담 gunsin11 751 2019.03.22
296990 잡담 루리웹-1907968497 867 2019.03.11
296989 잡담 루리웹-7888072495 1051 2019.02.11
296988 잡담 Mbsnow 836 2019.02.08
296987 잡담 미니토끼 1010 2019.01.20
296985 잡담 흔들린봉알 951 2018.12.22
296984 잡담 아재방 793 2018.12.18
296982 잡담 장준후 1024 2018.12.02
296981 잡담 민마탕 1070 2018.11.26
296979 잡담 커피도좋은데날씨라도 1008 2018.10.19
296978 잡담 에세체인지1미리 999 2018.10.12
296977 질문 유키치 1357 2018.10.08
296976 잡담 김소사 1154 2018.10.03
296975 질문 에바덕후 1021 2018.09.30
296973 잡담 루리웹-1654830906 991 2018.08.17
296972 질문 란마1/2 1307 2018.07.23
296970 잡담 동그라미™ 1053 2018.07.06
296968 잡담 QUEEN 1267 2018.06.23
296966 질문 돈벼락!! 1212 2018.06.19
296965 잡담 루리웹-5527885795 1149 2018.06.17
296964 요청 asdwsd 1120 2018.06.15
글쓰기 7272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X