본문

[XSX하드] 출시 37개월차 XSX/S vs Xbox One 유럽 누적 판매량 비교 [26]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12067 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
최악이였던 자기자신과의 싸움에서조차 패배

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
엑원한테 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
언제까지 내년박스일까 24년도 망이겠지..?

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
루피세요?

(IP보기클릭)207.134.***.***

BEST
상식적으로 이게 어떻게 고무적이냐? 게임패스가 있어도 엑박은 여전히 꼬라박고 있다는건데

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
엑원한테 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
최악이였던 자기자신과의 싸움에서조차 패배

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
언제까지 내년박스일까 24년도 망이겠지..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

Radioactivity
아래보면 모름? 지존박스는 게임패스와 합하면 이미 플스는 떡바르고 닌텐도를 돈발라서 먹어버릴 기회만 보고있음. 진짜... 기가막힌다... | 23.12.29 08:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
지존박스
루피세요? | 23.12.29 00:04 | | |

(IP보기클릭)207.134.***.***

BEST
지존박스
상식적으로 이게 어떻게 고무적이냐? 게임패스가 있어도 엑박은 여전히 꼬라박고 있다는건데 | 23.12.29 01:18 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

지존박스
내년에도 xt1이랑 같이 고생해라... | 23.12.29 01:50 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

지존박스
탈플랫폼 안했을때는 왜 안팔린건가요 센세 | 23.12.29 06:26 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

지존박스
아무리 봐도 이런애들 고도로 엑박 까는 애들임 | 23.12.29 10:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST_D2
아이디 부터가 엑박까려고 만든거잖음 다들 알면서 일부러 낚이는거임 분탕치려고 만든 부계정이니까 | 23.12.29 11:05 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST_D2
엑게에서 빨아쥬는애들중 한명임 억까는 무슨 | 23.12.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

엑원한테 따잇 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

헤일로5편 아니었으면 구매도 안했을 기기인 엑원... 어쩔 수 없었음 pc버전이 아직도 없기에 5편 하려면 여전히 엑박기기가 뭐라도 한대 있긴 있어야 하는 상황

(IP보기클릭)42.21.***.***

27년 철수각

(IP보기클릭)211.177.***.***

개인적으로 엑시엑 참 만족하면서 쓰고 있긴 한데.. 이런 수치를 보면 기계를 백날 잘 만들어도 마케팅과 운영 정책이 개판이면 아무짝에 쓸모 없다는 걸 다시금 느끼게 되네요. 엑원보다 밀리면 진짜 어쩌란건지;;

(IP보기클릭)106.133.***.***

빛의나선율
마케팅? 운영? ㅋㅋㅋㅋ 걍 게임이 별로인거에요 게임만 잘나오면 닌텐도처럼 운영해도 잘팔립니다 | 23.12.29 20:30 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

칼춤 언제 춰요?

(IP보기클릭)39.121.***.***

저기서 반이상이 s ㅋㅋㅋ 엑원 보다 한참 아래라는거 마소 27년 게임사업 종료

(IP보기클릭)211.253.***.***

그 망했다던 엑원보다도 판매량이 쳐지면;;;

(IP보기클릭)211.235.***.***

엑박 ㅈ됐네ㅋㅋㅋ 마소도 엑박처럼 곧 ㅈ될듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

하드웨어 판매량은 마소에게 더 이상 의미없고 게임패스 이용자수가 중요함

(IP보기클릭)106.254.***.***

루리웹-4770506848
상식적으로 시장성을 이야기하기전에 플랫폼을 만드는 이유가 고정적인 지출을 유도하려는건데.. 막말로 그마저도 반씩 나눠야하고, 실질적인 개발비용은 두배이상 빠지고, 매작품마다 파견 및 투자는 말할 필요도 없는데.. 단순 스토어만으로 유지가 가능할까? 더군다나 구독제는 대폭투자를 하려던 후발주자들마저 손절하는 판인데.. 100조까지 쏟아부었는데 메리트가 더이상 있을까요? 이제는 못 먹어도 고가 아니라 안빠지면 큰일나는 상황.. | 23.12.29 14:26 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-4770506848
엑박이 잘 팔려야 구독자도 더 많이 늘어나는거 아님? 겜패 유저들은 죄다 피씨로만 하나? | 23.12.29 16:21 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

투자대비 퍼스트게임들이 ↗,망으로 나오니 플스한테 쳐발리고도 남지...

(IP보기클릭)211.227.***.***

존망ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312998 XSX소프트 橡木盾 1 913 06:03
2312995 XSX소프트 nokcha 4 1658 02:41
2312992 XSX소프트 헤롱싀 4 495 01:45
2312988 XSX소프트 루리웹-6780324093 7 2478 00:12
2312978 XSX소프트 nokcha 23 8325 2024.06.06
2312977 루머 미희♡ 8 6371 2024.06.06
2312971 XSX소프트 XT1 7 5203 2024.06.06
2312966 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4895 2024.06.06
2312954 루머 미희♡ 24 14206 2024.06.06
2312949 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 9 10984 2024.06.06
2312946 XSX소프트 nokcha 35 14441 2024.06.06
2312945 XSX소프트 nokcha 25 8890 2024.06.06
2312942 XSX소프트 nokcha 47 11399 2024.06.06
2312941 XSX소프트 .501 군단 11 7843 2024.06.06
2312929 XSX소프트 헤롱싀 3 1061 2024.06.06
2312926 XSX소프트 헤롱싀 389 2024.06.06
2312917 루머 키키™ 16 10173 2024.06.05
2312916 XSX하드 키키™ 10 3059 2024.06.05
2312915 XSX소프트 헤롱싀 11 3784 2024.06.05
2312913 XSX소프트 헤롱싀 2 1297 2024.06.05
2312912 XSX소프트 루리웹-9512102543 17 8495 2024.06.05
2312899 XSX소프트 nokcha 17 8913 2024.06.05
2312894 XSX소프트 TTTTK 21 17291 2024.06.05
2312871 XBO소프트 twice11 40 20352 2024.06.05
2312868 XSX소프트 TTTTK 29 22843 2024.06.05
2312864 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 7 2647 2024.06.05
2312860 XSX소프트 nokcha 23 9115 2024.06.05
2312830 루머 미희♡ 38 23754 2024.06.04
글쓰기 128276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X