본문

[XSX소프트] 퓨전 Xbox 테스팅)스타워즈 제다이 서바이버 XSX 프레임 영상 [19]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14230 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
품질모드 해상도가 FHD(1080P) 수준이고 성능모드는 HD(720P) 수준인데도 프레임이 안정적이지 못하고 요동 치는데 최적화 이슈로 욕 먹기 충분한 거 같은데요

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
성능 모드로 하니 너무 뿌옇게 보여서 그냥 퀄리티로 하고 있는데, 성능모드 프레임 유지가 그렇게 잘되진 않네요 차라리 퀄리티로 적응한게 다행인지도...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
제 동생은 엑박으로 샀고 전 피씨로 샀는데 제 동생이 실시간방송할때 보니까 딱 한번인가 팅기고 엔딩거의 다 와가던데 전 사막에서만 8번 튕기고 겜 포기상태입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
성능 모드로 하니 너무 뿌옇게 보여서 그냥 퀄리티로 하고 있는데, 성능모드 프레임 유지가 그렇게 잘되진 않네요 차라리 퀄리티로 적응한게 다행인지도...

(IP보기클릭)125.181.***.***

성능 모드는 문제가 좀 심각한 것 같네요. 품질 모드는 영상만 보면 안정적이네요. 개선 이전에는 품질로 하는 것이 나을 듯.

(IP보기클릭)220.78.***.***

만년동안
품질도 다른 테스터가 돌린거 보니까 둘다 25프레임까지 떨어지고 아주 야랄난듯 합니다 ㅠ.ㅠ | 23.04.30 22:56 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

밀봉
ㄷㄷ 그냥 기다려야겠네요. 옛날 위쳐3 최적화가 생각나네요. ㅋㅋ | 23.04.30 23:01 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

만년동안
위쳐3보단 나아요. 19프레임까지 떨어졌었음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.01 04:01 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임 자체는 정말 그동한 한 게임들 중에서도 손에 꼽을 정도로 재미있으니 패치후에라도 해보시길

내맘앙팡맘
정말 기다리던 게임이였고 해보니 기다리던 만큼 재미도 있는데 왜 최적화가 이모양으로 나와서 우울함. 피씨로 예구해놓고 정말 기대하던 게임이였는데 하.. | 23.04.30 23:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인픽션
플5 버전 품질모드로 30프레임 눈에 익히고 하는중이라 저는 괜찮은데 피씨버전이 정말 심각한가보네요 ㅠㅠ | 23.04.30 23:48 | | |

BEST
내맘앙팡맘
제 동생은 엑박으로 샀고 전 피씨로 샀는데 제 동생이 실시간방송할때 보니까 딱 한번인가 팅기고 엔딩거의 다 와가던데 전 사막에서만 8번 튕기고 겜 포기상태입니다. | 23.04.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

내맘앙팡맘
프레임 이슈는 PC판이 심각한건데 콘솔 버전도 덩달아 욕 먹는거 같아요 게임은 정말 재밌습니다 | 23.05.01 08:33 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

전작은 제다이 번들팩까지 만들더니 이번에는 신경을 안썻나보네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

택틱스 오우거
전작도 최적화가 좋지는... | 23.05.01 02:34 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

근데 전작도 플4 프로에서 퀄리티 모드로 프레임 60도 안나오고 40대로 막 떨어지고 그러지 않았나요? 예나 지금이나 꾸준히 최적화는 별로네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

이 게임 자체가 기종을 안 가리고 최적화가 안 좋아요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

엑시엑 품질 모드로 하는 중인데 수면이 많은 곳에 가면 프레임 드랍 체감이 상당 하지만 그 외 지역에선 프레임 드랍 별로 없고 안정적이에요 적어도 최적하 이슈로 욕 먹을 정돈 아닌데 여론이 이상하네요

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
요후이
품질모드 해상도가 FHD(1080P) 수준이고 성능모드는 HD(720P) 수준인데도 프레임이 안정적이지 못하고 요동 치는데 최적화 이슈로 욕 먹기 충분한 거 같은데요 | 23.05.01 09:02 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

멜론
아 품질모드 해상도가 그정도 수준이였나요? 그래픽이 굉장히 준수하다 생각해서 품질모드 프레임 저하는 어느정도 감안 해야겠단 생각은 했는데 해상도가 낮았었군요 | 23.05.01 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

베이스를 콘솔에 두고 개발했을거 같은데 콘솔도 개판이네 사펑은 그레도 고성능 pc는 잘 돌아갔는데

(IP보기클릭)210.94.***.***

프레임 뚝뚝 떨어지니까 할맛안나서 봉인 했네요 패치 빨리되길

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312553 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 4 1927 19:22
2312550 XSX소프트 Trust No.1 13 1260 18:33
2312548 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 4 1570 18:17
2312538 XSX소프트 nokcha 17 5046 16:18
2312521 XSX소프트 DZshk 6 3113 11:57
2312520 루머 TTTTK 15 5384 11:54
2312512 XSX소프트 sub-zero' 12 4889 10:43
2312507 기타 티파눈나의돌고래 27 13882 10:09
2312496 XSX소프트 Trust No.1 10 1077 08:58
2312485 XSX소프트 헤롱싀 2 1194 02:57
2312483 XSX소프트 헤롱싀 1 1177 02:50
2312480 XSX소프트 Trust No.1 6 1709 01:23
2312464 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 5 1872 2024.05.29
2312461 XSX소프트 게이패스 7 1808 2024.05.29
2312460 XSX소프트 게이패스 4 752 2024.05.29
2312452 XSX소프트 nokcha 11 3467 2024.05.29
2312444 XSX소프트 .501 군단 28 9820 2024.05.29
2312435 기타 헤롱싀 9 2720 2024.05.29
2312426 XSX소프트 헤롱싀 4 1725 2024.05.29
2312425 루머 Winter Love 27 12578 2024.05.29
2312420 XSX소프트 nokcha 25 6489 2024.05.29
2312419 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 13 3731 2024.05.29
2312416 XSX소프트 sub-zero' 11 3553 2024.05.29
2312406 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 4409 2024.05.29
2312401 XSX소프트 루리웹-9512102543 17 7792 2024.05.29
2312400 XSX소프트 틸로볼프 28 5948 2024.05.29
2312398 XSX소프트 루리웹-7938942303 29 14429 2024.05.29
2312395 XSX소프트 .501 군단 10 6200 2024.05.29
글쓰기 128260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X