본문

[XSX하드] Xbox 시리즈 S 폴가이즈 한정판 공개 [55]

(4831588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29404 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
방치 수준을 넘어선 유도, 장려 수준 ㅋㅋㅋ 혹은 주체거나

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
진짜 말하는거 존나 븅신같네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
활동내역은 과학

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
블본

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
관리자 20분 넘게 그냥 방치하죠?

(IP보기클릭)14.35.***.***

패드만 사고 싶다

(IP보기클릭)223.38.***.***

R.R.RicoTyrell
패드야 그래도 커스텀하면 비슷하게 뽑는데 본체 커엽... | 22.08.06 10:51 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

로드 브리티시
저 왕관마크가 탐스럽다 | 22.08.06 10:53 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

와 디자인 ㅁㅊ다...

(IP보기클릭)211.198.***.***

죄수번호조아
진짜 폴가이즈 느낌 잘나게 잘뽑았다 ㅎㅎ | 22.08.06 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

이야.. 역시 한정판은 엑박이네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2649249483
활동내역은 과학 | 22.08.06 10:22 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
블본 | 22.08.06 10:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

개ㅂㅅ 인성보소 | 22.08.06 10:26 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
진짜 말하는거 존나 븅신같네 | 22.08.06 10:29 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 10:31 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

미친 개 좀망구새기 어디서 개 쥐럴이고 | 22.08.06 10:36 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

혐엑 | 22.08.06 10:37 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

SHIELD
차단이 답 | 22.08.06 10:38 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
관리자 20분 넘게 그냥 방치하죠? | 22.08.06 10:38 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
러블리스완
방치 수준을 넘어선 유도, 장려 수준 ㅋㅋㅋ 혹은 주체거나 | 22.08.06 10:47 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

블본때문에 비추 비율이 늘어나서 이젠 관심을 안둬야 할 듯. | 22.08.06 10:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹에서 탄생시킨 상 to the 병 to the 신 | 22.08.06 10:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

나가죽어 플빠충 | 22.08.06 10:58 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 10:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블본아 오늘은 니 친구 안오냐? 샛길 뭐시기였는데 그 활동내역 25퍼찍은애 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 11:24 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

질풍처럼
진실을 말해도 븅신같이 알아들으니 븅신이 따로 없구나 | 22.08.06 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

글의 취지랑 맞지않는 댓글. 너무 역겹고 혐오스럽습니다. 고로 차단 | 22.08.06 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

| 22.08.06 12:16 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

유부남이라 스텔스 디자인이 안되서 그러는듯 | 22.08.06 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-9492432426
중간에 놓으니까 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 12:34 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋ 노빠꾸 댓글 보소 | 22.08.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

관리자욕하면 바리오던데 여름휴가갓나 | 22.08.06 13:41 | | |

루리웹-3708230679
차단해도 탈퇴하고 다시 와서 차단 가능 수만 차지해서 안하는게 나아요 | 22.08.06 14:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

애쓴가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

마 느그 플4엔 저런거 없지? | 22.08.06 15:26 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

러블리스완
방치라뇨. 말넘심... 그냥 깽판치라고 장려하는 수준인데요 ㅋ 제가 블본이 저러는거 본것만해도 반년이 넘습니다.(실제로 그이상 했을 확률 높다고 봄) 그런데도 냅두는건 친구거나 운영자 자신이 세컨파고 저러는 거겠죠. | 22.08.06 18:47 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

러블리스완
20분이 아니라 한두시간 넘는경우가 허다하더만요 | 22.08.06 19:16 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

커엽네

(IP보기클릭)121.139.***.***

와, 눈까지 구현하고 귀엽네요.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터졌다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

진짜 한정판을 위해 만든 디자인인건지... 공개하는 것들마다 다 이쁘네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)180.71.***.***

패드는 디자인랩으로 색깔 맞춤은 가능하겠네요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

왘 개이뻐

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 한정판에 진심인 마소

(IP보기클릭)121.176.***.***

귀엽네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이렇게 한정판 내놓으면 소장용으로도 꽤 잘팔릴것 같은데...탐나네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

패드가 탐나네

(IP보기클릭)121.177.***.***

만화, 게임 캐릭터들과 정말 잘 어울리죠.

(IP보기클릭)112.170.***.***

블본이 돈없구나? | 22.08.06 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

| 22.08.06 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

GO라니
플게는 어그로의 ㅇ만 나와도 정지인데 왜 엑게는 저런게 상시 있어도 아무 제재가 없어 | 22.08.06 12:40 | | |

X도 슬슬 구하려면 구할수 있던데 한정판좀

(IP보기클릭)121.190.***.***

이번 한정판은 색감이 모니터로 봐도 눈이 아프네요 tv 다이에 놔두면 눈이 많이 피로 할듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

GO라니
한정판 색감이 눈이 피로하다니까 이상한 소리를 하네 | 22.08.06 14:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.4.***.***

아만다라 카만다라
오 디자인 이쁘게 잘하셨네요. | 22.08.06 20:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

겁나 갖고싶당

(IP보기클릭)59.4.***.***

진짜 엑박 한정판 이쁘긴 하당

(IP보기클릭)121.169.***.***

패드뭐냐고요 왜케이쁘냐고요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310838 360소프트 루리웹-5360210656 9 6691 18:20
2310835 XSX소프트 Trust No.1 3 1085 17:36
2310833 제작사 스타워즈제다이최적화존버 13 5127 17:28
2310830 XBO소프트 중고플스 19 7420 15:06
2310812 XSX소프트 헤롱싀 2 1444 03:07
2310791 루머 .501 군단 27 9232 2024.04.30
2310789 XSX소프트 nokcha 17 9285 2024.04.30
2310781 XSX소프트 nokcha 14 10779 2024.04.30
2310764 XSX소프트 Trust No.1 14 9665 2024.04.30
2310759 XSX소프트 헤롱싀 9 4035 2024.04.30
2310752 XSX소프트 nokcha 20 8029 2024.04.30
2310744 기타 橡木盾 24 6953 2024.04.30
2310741 XSX소프트 nokcha 28 17604 2024.04.30
2310740 XSX소프트 nokcha 26 9384 2024.04.30
2310737 XSX소프트 nokcha 13 7061 2024.04.30
2310736 XSX소프트 nokcha 24 7998 2024.04.30
2310734 XSX소프트 nokcha 31 12294 2024.04.30
2310732 XSX소프트 nokcha 29 7361 2024.04.30
2310712 XSX소프트 둠 닥터 15 7919 2024.04.29
2310703 XSX소프트 둠 닥터 5 5239 2024.04.29
2310697 XSX소프트 nokcha 14 4228 2024.04.29
2310623 XSX하드 꿀맛게임 20 19039 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 31 14397 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 14430 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 10163 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4954 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 29 7523 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 16 14468 2024.04.26
글쓰기 128173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X