본문

[XBO소프트] 사이버펑크 2077 1.06 패치 [60]

(1344743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28385 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
이런식이면 내년 여름쯤엔 그래도 할만하게 돌아갈거 같은데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
빵짱 시발색히야

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
덮어씌우는 거겠죠

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
빵빵 XX새기야 는 그냥 드립임. 델라메인만 나오면 식객민우 ㅋㅋㅋ처럼 자동반사되는거

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

이거에요

(IP보기클릭)175.223.***.***

섭퀘는 아예 시작도 안되는 버그 많던데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

어차피 일터진거 마무리나잘했으면하네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

패치 내역이 굉장히 소소한 핫픽스던데 왠 용량이 17기가나;;

(IP보기클릭)110.15.***.***

추가
저도 그게 의문이긴 하더군요. 근데 코드를 갈아엎고 있기 때문일지도 모르죠. | 20.12.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
추가
덮어씌우는 거겠죠 | 20.12.24 12:01 | | |

(IP보기클릭)148.75.***.***

추가
아마 패치가 되는 파일 자체를 풀어서 조그만 파일을 바꾸는게 아니라 그 파일 자체를 다시 받고 갈아엎어서 그런걸겁니다 | 20.12.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

추가
원래 기술 부족한 데는 일부만 바꾸는 게 안되니까 수정한 파일로 통째로 덮어씌워버립니다 | 20.12.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

정보)사실 사이버펑크2077은 얼리억세스 게임이다

BEST
이런식이면 내년 여름쯤엔 그래도 할만하게 돌아갈거 같은데...

(IP보기클릭)59.5.***.***

폐인킬러
내년 여름에 사려고요... | 20.12.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)97.108.***.***

폐인킬러
위쳐3나 한 번 더 돌아볼까 싶네요. | 20.12.24 16:15 | | |

매일두유
저도 그쯤에 사 볼까 고민중입니다. 지금은 어차피 할 게임도 많고.... | 20.12.24 16:24 | | |

showcase🍇
마침 엑시엑도 3차로 받았으니 저도 위쳐3나 한번... | 20.12.24 16:24 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

폐인킬러
내년 여름 70퍼 할인때 구매예정입니다 | 20.12.24 17:25 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

델러메인 택시 미션 좀 어떻게 수정 안되나?

BEST
미희♡
빵짱 시발색히야 | 20.12.24 12:11 | | |

루리웹-0685879551
??????????????? | 20.12.24 12:14 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

미희♡
마지막에 택시에 타야하는데 택시들에 둘러싸여서 차문이 열려있는데도 탈 수 없는 현상인가요? 저는 그거 때문에 게임 불러오기를 몇번했었는지... | 20.12.24 12:15 | | |

똥칰이글스
저는 그냥 택시를 찾았는데,택시가 원형 교차로를 빙글빙글 돌기만해서...뭐 어쩌라는건지? | 20.12.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
미희♡
빵빵 XX새기야 는 그냥 드립임. 델라메인만 나오면 식객민우 ㅋㅋㅋ처럼 자동반사되는거 | 20.12.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
미희♡

이거에요 | 20.12.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미희♡
https://youtu.be/Rw_JfbnVwBw 빵빵 ㅆㅂ 새끼야... ㅋㅋ게임에ㅜ나오는 대사입니다. | 20.12.24 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

미희♡
빵빵좌 너무좋음 | 20.12.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

game_madness
식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 14:18 | | |

(IP보기클릭)162.210.***.***

미희♡
아니 AI택시가 뺑소니라고?! 이게 대체 말이나 돼?! | 20.12.24 16:49 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

미희♡
불량 델라메인 첫 등장 대사인데 임팩트가 워낙 강해서 밈이 된 듯 | 20.12.24 19:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2905582326
100원 동전 던져 드리면 받으실래요? :) | 20.12.24 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

걍 하지마요ㅋㅋ :) | 20.12.24 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

땅그지 ㅋㅋㅋ :) | 20.12.25 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

일단 첫번째 대규모 패치로 얼마나 달라질지가 관건일듯

(IP보기클릭)220.121.***.***

과연 충돌이 얼마나 감소했을지...

(IP보기클릭)124.48.***.***

튕김은 여전합니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

데이즈곤이 일년 정도 걸렸는데 일년후에 봅시다

(IP보기클릭)121.138.***.***

업데이트 다운도 어플로 지정 되나; 해봐야지...

(IP보기클릭)121.147.***.***

1.05는 확실히 유의미하게 보였는데 1.06은 별차이 없는듯. 내년 패치가 확 차이날거같은데

(IP보기클릭)126.182.***.***

헤보좋아요
아뇨 엄청 유의미 합니다 초반에 덤덤 실렸으면 높은 확율로 후반부 퀘 진행 안되는 버그 걸리는데 그걸 고쳐줌 나도 그 버그땜에 진행못해서 잠시 접었는데ㅜ오늘 다시 할려고요 | 20.12.24 12:36 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

1.05 에서 운전시 프레임 다시 떨어지던데 이건 복구했을라나..

(IP보기클릭)211.63.***.***

옵션 들어갔더니 게임으로 돌아갈수 없는거 수정됐는지 궁금하네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

저는 더이상 기대가 안되서 환불신청했는데 환불해주더군요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

패치하고 운전할 때 시점 변경이 안됨 ㅜㅡ

(IP보기클릭)125.129.***.***

좋은사람임
진짜에요?? 드라이브 하면서 배경 보는 맛이 있는데.. 저는 PC유저 입니다. | 20.12.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹-8254569030
네 저도 PC유저인데 끄고 다시해도 시점변경이 안되네요 | 20.12.24 15:00 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

좋은사람임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 16:04 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

좋은사람임
저도 1.0.5 패치후 운전할떄 시점 안 돌아가는 버그 간간히 걸리네요 심할땐 껏다켜도 안되고 걍 세이브 예전껄로 돌려야함 랠릭 고장나서 노이즈 표현하는것도 아에 영구히 지속된적도 있고... 이것도 세이브 돌림; | 20.12.24 16:08 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

Beep beep! Motherfxxker!

(IP보기클릭)180.226.***.***

엑엑으로 하는중인데 1. 1시간에 1번은 팅깁니다 2. 프레임때문에 머리가 아파요. 3. 엑시엑은 언제 살 수 있는걸까요....

(IP보기클릭)119.198.***.***

안심한사람
환불을 | 20.12.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)103.247.***.***

안심한사람
저도 엑엑인데 그정도는 아니에요; 게임하면서 두번 정도만 튕겻네요...플레이시간 40시간입니다 | 20.12.24 15:38 | | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

8메가 세이브 크기 제한을 없앴다고 되어있네요. 즉 아이템 다시 모아도 됨.

(IP보기클릭)1.220.***.***

이럴거면 차라리 얼리억세스나 그런걸로 오픈을 했어야 되는게 아닐지;

(IP보기클릭)210.217.***.***

신짱구85
지금 같은 상태로 나올거엿음 얼리억세스 방패도 안먹혓을듯 출시전부터 기대치가 하늘을 뚫어버린 상태엿자나요 | 20.12.24 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

1.06이면 출시부터 지금까지 크던작던 패치를 6번 했단 뜻인가요? 파판 이생퀴는 출시 6개월 후에나 자잘한 버그패치 내놨는데...

(IP보기클릭)14.44.***.***

개발버전 제목이 사실은 사이버 버그2077개 아니였을까

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스4로 하다가 1.05올리고 바로 튕겨서 접었는데.. 1.08정도까지 기다려 보려고

(IP보기클릭)210.105.***.***

확실히 할만해졌네요.

(IP보기클릭)162.210.***.***

할배빡원을 무려 5프렘씩이나 살림

(IP보기클릭)125.187.***.***

슬슬 시작해도 되려나요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

아잉 어제 2회차하면서 둠둠 먹고싶은데도 혹시 진행 안될까봐 덤덤이 죽였는데 쓉

2월까지 대형 패치 예고했으니 3월어 사서 해야겠어요

(IP보기클릭)211.109.***.***

제작 좀 한번에 여러게 하게.좀 해주지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310812 XSX소프트 헤롱싀 47 03:07
2310798 XSX소프트 헤롱싀 1 156 02:02
2310791 루머 .501 군단 12 4578 2024.04.30
2310789 XSX소프트 nokcha 14 5929 2024.04.30
2310781 XSX소프트 nokcha 11 7206 2024.04.30
2310764 XSX소프트 Trust No.1 14 8062 2024.04.30
2310759 XSX소프트 헤롱싀 9 3598 2024.04.30
2310752 XSX소프트 nokcha 19 7261 2024.04.30
2310744 기타 橡木盾 24 6460 2024.04.30
2310741 XSX소프트 nokcha 28 16909 2024.04.30
2310740 XSX소프트 nokcha 26 9015 2024.04.30
2310737 XSX소프트 nokcha 13 6756 2024.04.30
2310736 XSX소프트 nokcha 24 7717 2024.04.30
2310734 XSX소프트 nokcha 31 11806 2024.04.30
2310732 XSX소프트 nokcha 29 7112 2024.04.30
2310712 XSX소프트 둠 닥터 15 7630 2024.04.29
2310703 XSX소프트 둠 닥터 5 5142 2024.04.29
2310697 XSX소프트 nokcha 14 4111 2024.04.29
2310623 XSX하드 꿀맛게임 20 18737 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 31 14243 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 14294 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 9976 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4861 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 29 7448 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 16 14072 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 2433 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 15 8626 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 13818 2024.04.26
글쓰기 128172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X