본문

[XSX하드] XSX 사전예약 2차 물량, 24일 발송 예정 [92]

(1970858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27403 | 댓글수 92
출처 : Me

|

댓글 | 92

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
플스 예구는 물량 공개가 안 돼서 몇 대 팔린지 아무도 모릅니다 지금처럼 찔금 푸는 물량만 공개중이고 2~3천대라고 예상만 하는 중이죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사실 6만대...

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
엑박은 4차까지 예약을 받은 상태라서 좀 기다려야 될듯 합니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

3차예약자인데,밀렸네!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
원래 마소가 좀 컸다 아이가...저 MS-DOS 팔때부터!

BEST
말싸움심판
사실 6만대... | 20.11.20 14:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
말싸움심판
원래 마소가 좀 컸다 아이가...저 MS-DOS 팔때부터! | 20.11.20 14:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3차예약자도 2차에 발송되게 해주세여 주님..

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-8651916395
친구가3차였는데 이번연락온거보면.. | 20.11.20 13:52 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

주님이라니 어이쿠 | 20.11.20 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1차 2차 텀이 지금 2주 정도니까 3차는 왠지 사펑나오기 거의 직전이나 거의 직후에 예상해봅니다 | 20.11.20 15:27 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

이 페이스라면 4차는 내년확정이군...쳇...

(IP보기클릭)223.33.***.***

골드바
내년 2월까지나 가지 않길 바랄 뿐입니다. | 20.11.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

골드바
저도 4차인데 플스4 시간 없어서 못했던 게임들 플스5로 하니까 재밌네요 ㅎㅎ | 20.11.20 16:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

부럽다....

(IP보기클릭)59.2.***.***

3차 제발빨리 보내주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

4차 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.223.***.***

스플레툰
4차 ㅠㅠ (2) | 20.11.20 13:35 | | |

스플레툰
2222222 | 20.11.20 13:43 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

스플레툰
ㅠㅠ | 20.11.20 14:23 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

스플레툰
4차 ㅠㅠ (3) | 20.11.20 14:44 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

스플레툰
44444 ㅠ | 20.11.20 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스플레툰
ㅠ.,ㅠ | 20.11.20 14:54 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

스플레툰
SKT만 믿고... 2차부터 손놓고 안했다가.. 후회중인 1인.. | 20.11.20 15:49 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

오아오아오아와담주에온다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

엑박은 추가 예약 언제 받나요? 오늘 플스 추가예약 받았는데 루리는 조용하네요 다들 포기하신건가..

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
큰그림을보게
엑박은 4차까지 예약을 받은 상태라서 좀 기다려야 될듯 합니다 | 20.11.20 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

큰그림을보게
저번에 어디 기사 보니, 한국에 할당된 1월 까지 물량이 모두 소진 되었다고 하니, 당분간 예약 없지 않을 까 싶네요. | 20.11.20 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

큰그림을보게
엑박은 발매 전에 예약 받은 게 대충 계산해도 플스 6배 정도라... | 20.11.20 13:39 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

Советский медвед
안타깝군요.. | 20.11.20 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
플스 12일 당일에 풀린 물량이 엑박 1~4차 예약물량과 비슷할겁니다. | 20.11.20 13:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

큰그림을보게
전 파샾플오 디스크버전 성공 | 20.11.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
항상즐겁게
플스 예구는 물량 공개가 안 돼서 몇 대 팔린지 아무도 모릅니다 지금처럼 찔금 푸는 물량만 공개중이고 2~3천대라고 예상만 하는 중이죠 | 20.11.20 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

마스터 치프
대략 추산은 가능하니까요. 엑박은 풀린게 1차예약 천대랑 올액인데 올액도 소량인게 사실이고. | 20.11.20 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

항상즐겁게
한국에 풀리는 수량은 거의 비슷하다고 하네요. | 20.11.20 16:04 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

항상즐겁게
뇌피셜이라는거죠? | 20.11.20 17:37 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

부럽다.. 처음부터 엑시엑을 노릴껄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.41.***.***

s좀사자 ㅠ

BEST

3차예약자인데,밀렸네!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3차예약인데,2차 배송때 콘솔 못받아서 밀렸다고 이야기한겁니다. 오해 없으셨으면합니다 :) | 20.11.20 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

미희♡
흐뭇 | 20.11.20 16:42 | | |

어라...전 아직 문자가안왔는데ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

세상을 열다
하이마트 예약은 문자 안보냅니다. 발송해야 앱에서 알람정도 떠요. | 20.11.20 13:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

strangeCats
아....엑박 공식스토어 예약자인데 다원샵인가 저기요 2차 예약자인데 3차로 밀렸네요 싯펄 | 20.11.20 13:42 | | |

세상을 열다
음? 2차인데 3차로 밀릴리가요... 전화 함 해보시는게... | 20.11.20 13:43 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

strangeCats
9월 24일 예약 했는데 3차로 나오네요 갑자기...? | 20.11.20 13:46 | | |

세상을 열다
9월 24일 3차입니다... | 20.11.20 13:48 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

세상을 열다
23일 예약이 2차고 24일예약은 3차였어요 | 20.11.20 13:49 | | |

세상을 열다
앗 왜 2차로 알고있었을까요...ㅠ | 20.11.20 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

어흑 부럽네요 ... ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

제발 4차는 3차 보낼 때 같이 보내주세요 !! 내년까지 기다리기 힘들어요..

(IP보기클릭)183.97.***.***

제품 준비 됐으면 23일 월요일에 보내주지,왜 화요일이여?아,전 2차 아닙니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.106.***.***

zzik1226
업체에 물건 보내는 곳도 주말은 쉬나보죠. | 20.11.20 16:07 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

오늘 플스 당첨되면 엑박이랑 바꾸자고 글 올리고싶었음

(IP보기클릭)14.32.***.***

9월 27일쯤 예구성공했었는데 이거는 3차일까요?

흠냐리닌자황
3차는 9월24일입니다. | 20.11.20 13:47 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

미희♡
아 그러네요~ 24일이였군요. 확인해주셔서 감사합니다. 3차는 배송예정일이 12월 1일~23일 사이라네요. | 20.11.20 13:48 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

다음주말이면 엑시엑 유저군하 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.42.***.***

플스든 엑박이든 물량이 딸리네

(IP보기클릭)220.92.***.***

확정이 아니라 예정이군요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

Page One
생각해보니 오해를 부를수도 있을 것같아 수정했습니다 감사합니다 | 20.11.20 14:19 | | |

3차인데 2차에 받으면 좋았을텐데 문자는 안왓네요 ㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

3차는 담달 1~23일 사이라는데 하 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

2차인데 2주동안 너무 힘들었네요. 담주 2차 받고 오늘 플5도 성공 했으니 이제 즐길일만 남은듯.

(IP보기클릭)124.49.***.***

하이마트도 알랴죠!!! ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

3차인데 앞당겨졌쩌요!! 아싸~문자왔뜸

난 3차인데 문자 안옴 운도 없지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

나도 3차인데 문자 안옴 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 갖고싶다 사펑발매일까지 못구하면 그냥 피씨로 갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

드디어~!

(IP보기클릭)106.241.***.***

오늘 플스 예판 실패하고 엑시엑은 3차인데 혹시나 2차에 배송될까 기대했는데 이것도 실패네요. ㅎㅎㅎ 엑시엑은 12월말, 플스는 언제 살지 알 수가 없네요. 언젠간 다 받게되겠죠 뭐. ㅎㅎ

짱.깨🇨🇳
게임기만 파는게 아니니까여 | 20.11.20 14:14 | | |

4차는 그저 해탈..

으훗
실패자는 그저 분노.. | 20.11.20 14:15 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

3차인데 그대로 3차네 기대했는데...

(IP보기클릭)116.34.***.***

3차인데 문자 안옴. 사펑 나오기 전에만 보내주면 안되겠습니까....

배송안내 문자 왔길래 설레이며 눌렀더니 3차 예정대로 12월에 배송예정이니 취소하지말고 기다려달라는 톡 ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.212.***.***

다음 예약은 언제 받을까요? 그땐 그냥 풀어놓고 팔려나ㅠㅜ

(IP보기클릭)203.251.***.***

마소는 엑시엑을 더 풀으라

(IP보기클릭)211.226.***.***

드디어 오는건가!

(IP보기클릭)115.143.***.***

하이마트로 가요~

(IP보기클릭)123.143.***.***

3차 희망회로는 터졌네요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

플스나 엑박이나 생산 겁나 느리네요...

3차도 빨리 보내주세요 그래야 4차 얘기가 나올테니

(IP보기클릭)211.36.***.***

4차인데 올해안으로만 받게 해주세요. T.T

지금 3차중에 2차 배송일 문자받은 사람은 없나요?

하빕 누르마고메도프
부럽네요 ㅜㅜ | 20.11.20 15:58 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

3차 인데 2 차로 받습니다 :) 16초에 결제 완료 했어요

푸하다
저는 20초 네요 4초차 축하드립니다. | 20.11.20 15:36 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

플러스07
감사합니다. | 20.11.20 15:39 | | |

연락안온거보면 저는 3차 뒷번호인듯하네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

다음주 주말은 엑시엑와 보내겠군....아싸~

(IP보기클릭)118.32.***.***

언넝좀 팔아라 ㅠ

문자가 안왔으니 올 연말이군요 ㅠㅠ /Vollago

난 언제쯤 살 수 있으려나...

(IP보기클릭)218.153.***.***

언제쯤 구매가능할지 감도 안오네요 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309252 XSX소프트 nokcha 22 8885 2024.04.03
2309238 XSX하드 nokcha 16 13587 2024.04.02
2309236 XSX소프트 nokcha 20 19996 2024.04.02
2309233 XSX소프트 루리웹-9512102543 9 10506 2024.04.02
2309215 XSX소프트 .501 군단 6 6133 2024.04.02
2309213 XSX소프트 .501 군단 9 4400 2024.04.02
2309199 XSX소프트 루리웹-9512102543 28 11161 2024.04.02
2309198 XSX소프트 nokcha 16 6386 2024.04.02
2309196 XSX소프트 ZIMIX 25 17114 2024.04.02
2309191 XSX소프트 nokcha 17 8840 2024.04.02
2309168 XSX소프트 헤롱싀 5 12721 2024.04.01
2309166 XSX소프트 .501 군단 10 6627 2024.04.01
2309148 XSX소프트 기본삭제대1 51 25607 2024.04.01
2309139 XSX소프트 橡木盾 19 30618 2024.03.31
2309129 사설 베르세리포 70 35015 2024.03.31
2309123 XSX소프트 헤롱싀 16 11336 2024.03.31
2309104 XSX하드 오덕살맨 16 19432 2024.03.30
2309091 제작사 헤롱싀 6 6431 2024.03.30
2309085 XSX하드 nokcha 51 17485 2024.03.30
2309082 XSX소프트 ASTRO-A50 8 6546 2024.03.29
2309063 XSX소프트 nokcha 16 10509 2024.03.29
2309058 XSX소프트 둠 닥터 10 7042 2024.03.29
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15762 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9191 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7789 2024.03.29
2309018 XSX소프트 nokcha 28 13629 2024.03.29
2309016 XSX소프트 파인짱 9 8055 2024.03.29
2309013 XSX소프트 nokcha 15 8735 2024.03.29
글쓰기 128190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X