본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X. 네이버 2차 물량은 450대 [162]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40178 | 댓글수 162
|

댓글 | 162

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
MS야~ 물량이 너무 짜다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
6만대밖에 안팔렸으니 이해는가긴하지만

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
11월말이면 그냥 발매 당시에 발품 파는게 낫지 않나

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전 2차부턴 무의미라 빠집니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
올 엑서스 기다려야겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

갸악

(IP보기클릭)110.10.***.***

올엑세스까지 버텨야겠다

(IP보기클릭)14.55.***.***

데미안™
sk가 공지 좀 띄워줬으면 좋겠음 내년에 시행하는지 런칭같이 하는지 | 20.09.23 12:09 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
MS야~ 물량이 너무 짜다~

(IP보기클릭)121.165.***.***

애플러버
플스는 토이저러스에서 살때보니 각각40 고작 80대 였어요 | 20.09.23 13:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

올엑세스나 해야지

(IP보기클릭)121.176.***.***

내일은 널널하겠죠? 12월 말 배송이니...

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
올 엑서스 기다려야겠다

(IP보기클릭)119.203.***.***

매크로는 못이겨

BEST
전 2차부턴 무의미라 빠집니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

당연히 실패하겠지... ㅠㅠ

BEST
6만대밖에 안팔렸으니 이해는가긴하지만

(IP보기클릭)218.144.***.***

간다~! ㅠㅠ 힘들겠지

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
11월말이면 그냥 발매 당시에 발품 파는게 낫지 않나

루리웹-9580047796
2차부터는 그냥 나중에 팔걸 미리 예약하는거라.. | 20.09.23 11:49 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

발품 못파는 사람들도 있죠. | 20.09.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

카페에 어느분이 총판에서 발매날 안판다고 했다는데.. | 20.09.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

너무 적다...

(IP보기클릭)210.120.***.***

1분컷 예상.ㅎ

(IP보기클릭)203.234.***.***

그냥 천천히 오프라인재장에서 살수 있을 때 사야겠다. 초기부터 대작이 빵빵 터지는 것도 아니고 이미 늦은것 정가에 살수 있을때 사야지... 어짜피 저는 메인이 폰으로 하는 게임패스니...

(IP보기클릭)117.111.***.***

한량을꿈꾸는자
전세대 콘솔 호환 가능이라 전세대 대작들 할수가 있어서.. | 20.09.23 11:49 | | |

워드킬
엑원s는 있어서요. | 20.09.23 12:02 | | |

한량을꿈꾸는자
저도 원X가 있어서, 내년 중반쯤 넉넉할때 구매할까 생각중입니다. 그전까진 소프트웨어는 지장 없을 듯 하네요. | 20.09.23 12:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대통령 박근혜
3차까지 노리는 1인 | 20.09.23 11:45 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

미희♡
이번주 내로 될때까지 도전할 1인 추가요 | 20.09.23 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대통령 박근혜
저도 발매전까지 신경쓰기 싫어서 3차도 노림 | 20.09.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

생각없는 지사+총판 대환장 콜라보

(IP보기클릭)183.100.***.***

전 샀으니까 빠집니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

예판 마지노선이 딱 여기까지인거 같은데 그 이후는 예약판매 자체가 더 이상 의미 없어지는거 같고

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하네

(IP보기클릭)211.228.***.***

올 엑세스도 11월 내로 받을 수 있다는 보장이 없어서...

(IP보기클릭)58.142.***.***

2차 까지만 해볼게요!

메리수
오늘이 2차... | 20.09.23 12:24 | | |

메리수
ㅋㅋ | 20.09.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

구매버튼을 볼수 있을까?

(IP보기클릭)123.143.***.***

그냥 오프라인으로는 많이 풀어주라.... 그 전에 좋은 소식들 빵빵 터트려 주면 괜찮을끼야 재고 걱정은 조금 줄어들끼야

(IP보기클릭)106.101.***.***

여러분 성공하고 당일날 발품파는거랑 암것도 없는상태에서 발품파는거 다릅니다!! 교교교!!

코로나 영향인지 양기종 다 물량이 후달리나보네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

1초컷은 변함없음

(IP보기클릭)211.46.***.***

SKT에서 물량 다 빼갔을거라 추측.

(IP보기클릭)211.205.***.***

근데 사면 할게 없을거 같아서 ..

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-99999
그건 지금 모든 플랫폼이 그렇습니다. 11월에 게임이 모든 플랫폼에 몰려 나오니~ | 20.09.23 11:54 | | |

강제 올엑세스만 믿는다

(IP보기클릭)211.62.***.***

아 너무 적다...... 네이버 합치면 하루에 1000대 정도네... 과연 오늘은 성공할지 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)112.169.***.***

되팔렘 및 업자들 때문에 어차피...

하이마트도 450대인가...이틀 2천대 푼거네..

(IP보기클릭)210.107.***.***

오큘러스 퀘스트 2 마냥 그냥 예약 받고 늦게라도 보내주는 형식이면 어떨까 싶기도 하네요.

(IP보기클릭)211.184.***.***

결론적으로 결국 당일에 받을수 있는 분량은 1000대도 안되었네 ㅋㅋㅋ 마코나 소코나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

그래도 런칭 물량인데 너무 적다!!

(IP보기클릭)121.149.***.***

보따리 장사의 한계인가

(IP보기클릭)119.203.***.***

와우 10초컷

(IP보기클릭)121.162.***.***

야아 ~,-인간들아 또 1초컷... 아놔..

(IP보기클릭)61.83.***.***

1초컷 아님? ㅋㅋ ㅅㅂ 서버가 터지는데 답이 없음

(IP보기클릭)119.65.***.***

도전해봤는데 주문폭주중이라 주문 누르니 새로고침하지말라면서 이상한 페이지로 넘어가더니 품절 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

루리웹-1897084889
어제 네이버 앱에서 메시지 무시하고 새로고침해서 성공했어요 | 20.09.23 12:26 | | |

뭐여 벌써 끝났네

(IP보기클릭)222.112.***.***

성공...휴우

뭐여 상품페이지가 일시품절이여?

(IP보기클릭)222.99.***.***

실패;;;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

그냥 올엑세스 할란다 게임기가지고 이게 대체 뭐하는건가 싶기도 하고

(IP보기클릭)211.237.***.***

1초컷

(IP보기클릭)183.109.***.***

30초도 안되서 끝나네...

(IP보기클릭)58.234.***.***

자~ 실 패!

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 5초만에 결제버튼 눌렀는데 품절이네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

이번엔 어떨결에 성공.....

(IP보기클릭)112.163.***.***

네이버는 그냥 하지말라는 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초컷

ㅋㅋ 올엑세스 언제하냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

10초 컷. 11시 59분 부터 새로고침 누르다 예약구매 떠서 바로 구매 누르고 결제하려는데 카드 할부개월 고르는 사이 지연되서 실패. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

바닐라 스카이
축하드립니다 ㄷㄷㄷ 부럽다...... | 20.09.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

새로고침 순간에 품절 하하

(IP보기클릭)121.125.***.***

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음예약은 12월배송인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀연속실패ㅜㅜ 마 예구는 포기합니다ㅡㄴ

(IP보기클릭)125.129.***.***

옌병다 안살꺼처럼 하더니 모여

(IP보기클릭)211.228.***.***

카드 할부 누르고 확인하니까 재고가 떨어졌다고 예약 실패 내일부터는 12월 말에 받고, 별 메리트 없네요. 그냥 나~중에 물량 풀리면 사야겠어요. 그때 봐서요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 결제하다 할부에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병

루리웹-9321113271
저도 할부 선택하고 결제하니 품절...ㅋㅋㅋㅋ 올엑세스 갑니다.. | 20.09.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카드 승인되서 됐다 싶었는데 바로 취소되네ㅡㅡ 어젠 결제버튼도 못봤는데 그나마 오늘은 좀 낫네요ㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

GG

(IP보기클릭)182.213.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

하이마트 개 쓰레기같네 대기 4분 세우고 다 팔리는거 뭐야...

레그나일
ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

10초에 끝났네! 되팔이 메크로를 이길수가 없구나! 중고장터에 또 그 인간 올라오겠네!

(IP보기클릭)112.154.***.***

one gun
진짜 또 올라왔습니다 대단함~~ | 20.09.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

양갱뚱
프로 되팔러~ㅋ ㅋ | 20.09.23 12:20 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

통장에서 네이버가 60만원 빼서 네이버 포인트로 충전 시켜놓고 결제 실패함..뭐야 이게;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

마리안느
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

전 하이마트 모바일로 성공했네요!

(IP보기클릭)218.144.***.***

네이버 20초 안걸린거 같네요

bulldozer88
체감은 10초같아요 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 12:06 | | |

bulldozer88
10초 같아여 무통장입금으로 따닥 햇는데 됄줄알고 봣눈데 구매불가 윗부분 그림사진이랑 똑같이나옴 그냥 올랙세스 갈라고 함.... | 20.09.23 12:06 | | |

아니 얼마나 빠른거야 진짜 메크로인가,,, 네이버 시계 띄워놓고 12시 되자마자 새로고침하고 버퍼 한 번 걸리더니 품절? 도대체 뭘 어떻게 사는거지 ㅋㅋㅋ

저도 바로 결재했는데 아웃오브스탁 ㅠㅠ 그래도 버튼은 봤네

(IP보기클릭)125.242.***.***

GG2

(IP보기클릭)223.38.***.***

플5실패에 엑박 1일차 실패 2차는 급해서 할인 카드적용을 선택 못했네요

불안하다 내일도 똑같을거 같냐

(IP보기클릭)14.37.***.***

3차부터는 애매해지네요. 12월말이면.

(IP보기클릭)211.38.***.***

20초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

하이마트 성공햇네유, 어제 결제 안되서 장바구니에만 담아놧었는데 장바구니 신공으로 성공 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310764 XSX소프트 Trust No.1 1 96 18:14
2310759 XSX소프트 헤롱싀 6 1718 16:31
2310752 XSX소프트 nokcha 16 5731 13:43
2310744 기타 橡木盾 23 5666 09:27
2310741 XSX소프트 nokcha 26 15756 03:40
2310740 XSX소프트 nokcha 23 8495 03:12
2310737 XSX소프트 nokcha 11 6324 03:03
2310736 XSX소프트 nokcha 22 7273 02:27
2310734 XSX소프트 nokcha 28 10965 02:11
2310732 XSX소프트 nokcha 29 6683 02:07
2310712 XSX소프트 둠 닥터 14 7469 2024.04.29
2310703 XSX소프트 둠 닥터 4 5059 2024.04.29
2310697 XSX소프트 nokcha 14 4051 2024.04.29
2310623 XSX하드 꿀맛게임 19 18517 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 30 14111 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 14191 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 9844 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 19 4772 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 29 7380 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 16 13827 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 2401 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 15 8551 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 13713 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4642 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3671 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 17 11993 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 7669 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 2192 2024.04.26
글쓰기 128171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X