본문

최근방문

[XBO하드] 마이크로소프트 한국공식홈 XBOX 라이브골드 12개월 ₩46,766원 [34]

[광고]
글꼴
간만에 마소 공홈에서 12개월 라이브골드 세일 \69,800원에서 33%세일 \46,766원 나옵니다.

단 최종금액은 해외원화결제라 DCC수수료가 약간 붙을듯 하니 이점 인지하시고 결제하세요.

XBOX LIVE GOLD 선물하기 탭으로 들어가셔서 연장하기 누르시면 됩니다.

중복으로도 결제해서 년수 누적가능합니다.

댓글 | 34

BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요
(32387)

112.216.***.***

BEST
왜 저는 적용이 안될까여;
BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다
BEST
저도 안되네요
(36365)

210.90.***.***

BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...
(608826)

128.134.***.***

와 개꿀이네요;;; 엄청 싸네
BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요
(196093)

110.70.***.***

자세안나오네
PS4플러스 회원이라 이상하게 중복결재하는 기분이 들어서 엑원골드는 포기하게 되더라구요. | 19.05.23 11:57 | | |
(32387)

BEST
왜 저는 적용이 안될까여;
BEST
밥상뒤엎기
저도 안되네요 | 19.05.23 10:11 | | |
(36365)

210.90.***.***

BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...
거친펜촉
저도 골드 가입 되어있는 상태인데 기존 금액 결제로만 뜨네요.. | 19.05.23 10:18 | | |
(32387)

아 무조건 기존에 골드 유지하고 있던 사람들만 적용되는거에요? 연장하기만 되는거면
(4712733)

밥상뒤엎기
전 골드 유지중인데 할인 안뜹니다. | 19.05.23 10:13 | | |
(32387)

밥상뒤엎기
아 그런가요.. 이 정보 뭔가여 ㅋㅋ 글쓴님만 되는거 아닌가요? ㅋㅋ | 19.05.23 10:14 | | |
(79574)

112.221.***.***

밥상뒤엎기
저같은 경우는 기존골드 기간이 남아있는 상태에서 2번 결제해서 추가 2년연장이긴 하는데.... 지그 가입으로 들어가면 기존금액 그대로 이고 선물하기 탭으로 들어가니 할인이 되네요. | 19.05.23 10:16 | | |
(51334)

106.246.***.***

저도 안되는데요..
저는 할인이 안되네요...... 왜지;;;;;;
(38684)

211.249.***.***

저도 안되네요 ㅠ.ㅠ
(79574)

유정군
아... 유정군님 마저 안되시다니 2년추가 결제까지 가능했던 저는 뭔가요 ㅠㅠ | 19.05.23 10:22 | | |
(32387)

미친개2
미스테리네요. 제가 할인결제 못하는걸 떠나서 왜 다른사람은 안되는데 미친개2님은 되었을까 하는 그냥 순수한 궁금증이 생겼습니다 ㅋㅋ 차이점이 뭐였는지 흠. 일시적 오류였나 | 19.05.23 10:25 | | |
(79574)

밥상뒤엎기
어제 밤에 엑원본체를 잠깐 켰을때 첫홈화면 중단에 라이브골드 세일 탭을 확인하고 오늘 PC로 들어가서 결제한겁니다. 그래서 당연히 모든분들이 다 될줄 알았는데 | 19.05.23 10:30 | | |
BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다
(79574)

시디프로젝트레드
헉!! ㅠㅠ | 19.05.23 10:23 | | |
글쓴이 마소직원설
안된다요ㅜㅜ
(858444)

61.83.***.***

이거 게임패스랑 통합된다고 하던건 아직 루머에요? 올해 E3 이후로 할려나..
(4712733)

해리키위
통합되는건 아니고, 묶음으로 추가상품 나올꺼라는 예정은 본거 같습니다. | 19.05.23 11:27 | | |
(4891253)

아.. 저도 안대네요 설레엿네 ㅎㅎ
(3708068)

211.227.***.***

안되네요
(596563)

210.100.***.***

가끔 아마존이나 브라질 같은거 싸게 풀리니 존버가 답 같음
(7765)

125.182.***.***

주변 지인 4명에게 소식 전해주고, 4명 전부 안된다고 욕만 무쟈게 먹었 -_-
잠시 가격오류였었나보네요 마소가 어쩐일로 요즘은 금방 수정하네여ㅎㅎ
안되는거 확인하고 왔습니다.
(1247654)

175.223.***.***

안된다요 ㅠ.ㅜ
(38684)

211.249.***.***

근데 한국에서는 저게 적정가격일듯 싶긴 한데 말이죠.
(88199)

112.172.***.***

겁나 비싸네요
(1416811)

118.38.***.***

18년에 시디키*에서 브라질12개월권 2만원대에 몇년치 사둔 거 개꿀이었음.
(964166)

61.111.***.***

저도 안되네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (35) 기어즈오브워3 57 24620 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 135076 2011.10.01
2202225 XBO소프트 ZIMIX 11 5078 15:58
2202214 XBO소프트 .501 군단 12 9241 09:31
2202205 XBO소프트 쪼꼬파이정 5 6220 00:05
2202196 XBO소프트 밤하늘아래 14 6439 2019.11.16
2202193 XBO소프트 유정군 13 2581 2019.11.16
2202192 루머 .501 군단 62 31545 2019.11.16
2202191 XBO소프트 유정군 13 8533 2019.11.16
2202189 XBO소프트 리사~ 19 18876 2019.11.16
2202188 XBO하드 유정군 33 19197 2019.11.16
2202187 XBO소프트 유정군 18 10154 2019.11.16
2202186 XBO소프트 유정군 8 1506 2019.11.16
2202185 XBO소프트 .501 군단 10 15998 2019.11.16
2202184 인터뷰 .501 군단 7 5496 2019.11.16
2202182 인터뷰 물곰탱 5 2769 2019.11.16
2202170 XBO소프트 ZIMIX 8 2940 2019.11.16
2202156 XBO하드 유정군 16 4089 2019.11.15
2202155 XBO소프트 △젤다의 전설△ 4 8769 2019.11.15
2202147 XBO하드 ZIMIX 12 9398 2019.11.15
2202141 XBO소프트 앤드루라이언 6 5718 2019.11.15
2202139 XBO소프트 ZIMIX 18 7088 2019.11.15
2202137 XBO소프트 .501 군단 9 5414 2019.11.15
2202133 XBO소프트 루리웹-3806418150 4190 2019.11.15
2202128 XBO소프트 유정군 9 4065 2019.11.15
2202127 XBO소프트 라울몬데시 4 1931 2019.11.15
2202119 XBO소프트 유정군 5 3974 2019.11.15
2202111 XBO소프트 유정군 16 5168 2019.11.15
2202105 XBO하드 Electro Park 21 9584 2019.11.15
2202101 XBO소프트 활량 5 3453 2019.11.15

글쓰기 113356개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X