본문

[기타] 스눕독이 엑스박스 원에 보내는 메시지 [34]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6806 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
엑박만 있다고 한 적 없는데 억측 오졌구요 싸움 붙이기 지렸구요 행님들 어그로인거 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ 앙 기모띠

BEST
댓글중에... Nobody tell him anything, we can get another one of these about the PSN six months from nowㅋㅋㅋㅋ

BEST
노답님 댓글 몇번 봤지만 컨셉인것 같지만 노답.ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
들어간 빌 게이츠 어리둥절행

BEST
노답스러운 댓글이군요. 한글 이해력 제로

Hangover?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
들어간 빌 게이츠 어리둥절행 | 16.01.14 11:07 | | |

개인 소유 유람선에서 노후를 즐기던 빌게이츠 의문의 1패

플레이스테이션 히어로즈에 스눕독 있던대 ㅋㅋ

플스 버전도 하나 만들어서 올려주지...

누가 누구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smoke weed everyday~

딴것도 아니고 서버????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 엑원만 가지고 있나보죠 자기가 하지도 않는 기기 서버에 관심 가지는 것도 이상하고.. | 16.01.14 10:11 | | |

오!!엑박 까는 기사인가? 퍼 가야지!! 경험치 냠냠!! 스런 게시물이군..

BEST
댓글중에... Nobody tell him anything, we can get another one of these about the PSN six months from nowㅋㅋㅋㅋ

스눕독은 플스보단 엑박이 맘에드나 봅니다~

BEST
엑박만 있다고 한 적 없는데 억측 오졌구요 싸움 붙이기 지렸구요 행님들 어그로인거 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ 앙 기모띠 | 16.01.14 10:23 | | |

BEST
노답스러운 댓글이군요. 한글 이해력 제로 | 16.01.14 10:27 | | |

BEST
노답님 댓글 몇번 봤지만 컨셉인것 같지만 노답.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.14 10:35 | | |

으으 극혐 급식체 | 16.01.14 12:50 | | |

급식체는 또 뭐여.. 신조어 극혐 | 16.01.14 15:49 | | |

에이~남자가 기모띠라니..퉤이 퉷퉷퉷 | 16.01.14 23:18 | | |

ㅇㄷㅅㅋ ㅡ ㅡ 진지왕 : 인정합니다ㅋㅋㅋ 앙 기모띵ㅋㅋㅋ 이게 정석이다 | 16.01.14 23:43 | | |

닉값 하시네요 ^^ | 16.01.15 00:00 | | |

솔직히 플스 해본 사람이면 엑스박스만 가지고 저럴리가 있나요?? 제가 2년 PSN플러스 하면서 받은 서버다운 보상만 2일입니다. 보상 할인도 2번 받았고, 그 외에 서버 맛간건 뭐 상당히 자주있던 일이고... | 16.01.16 10:01 | | |

2년 풀이 아니고 1년 몇개월... 1년차 만기 동안 1번, 2년차 시작하자마자 1번 | 16.01.16 10:02 | | |

플스도 문제 많지 않나..

엑박문제는 엑박때 거론 하고 플스문제는 플스때 거론하는게 쌈이 안남 | 16.01.14 11:09 | | |

네 다음 범죄자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.14 15:59 | | |

아니 엑박얘기하는데 왜 자꾸 플스문제를 여기서 꺼내서 분란일으키려 하는지 이해불가.. 전세대는 엑박이 모든면에서 우월 (유료서버)했지만 이번세대 서버는 엑박이나 플스나 거기서 거기인거같은디..

여긴 플빠웹이니깐요 | 16.01.15 13:42 | | |

서버는 비슷할 지 몰라도 네트웤 서비스 자체는 플스가 아주 개판이긴 합니다. 와이파이 칩을 대체 어떤걸 쳐넣었길래 ㅡ_ㅡ ㅂㄷㅂㄷ | 16.01.16 15:50 | | |

아프지마 도토

데프잼 언제 안나오나

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312868 XSX소프트 TTTTK 9 5807 07:05
2312864 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 4 1046 02:20
2312860 XSX소프트 nokcha 13 4290 01:46
2312830 루머 미희♡ 34 21177 2024.06.04
2312828 XSX소프트 헤롱싀 11 7842 2024.06.04
2312809 루머 루리웹-3321820076 42 23848 2024.06.04
2312804 XSX소프트 헤롱싀 5 2880 2024.06.03
2312802 XSX하드 루리웹-9512102543 9 5448 2024.06.03
2312800 XSX소프트 nokcha 23 12183 2024.06.03
2312795 XSX소프트 nokcha 6 5939 2024.06.03
2312793 XSX소프트 루리웹-9512102543 5 4600 2024.06.03
2312765 기타 중고플스 23 10235 2024.06.03
2312747 XSX하드 루리웹-9512102543 14 20963 2024.06.02
2312725 XSX소프트 TTTTK 13 15162 2024.06.02
2312719 XSX소프트 헤롱싀 7 2947 2024.06.02
2312715 XSX소프트 Kariel823 1726 2024.06.02
2312710 XSX하드 XT1 8 8950 2024.06.02
2312709 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3414 2024.06.02
2312705 XSX소프트 포호충 20 12783 2024.06.01
2312703 XSX소프트 XT1 17 15367 2024.06.01
2312693 XSX하드 나는야 멀티유저 14 8163 2024.06.01
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 2634 2024.06.01
2312678 XSX소프트 nokcha 12 9477 2024.06.01
2312675 사설 코크럴 14 13036 2024.06.01
2312674 XSX소프트 nokcha 6 3853 2024.06.01
2312672 XSX소프트 nokcha 12 4092 2024.06.01
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 17 11172 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 8216 2024.05.31
글쓰기 128270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X