본문

[360하드] MS: "E3때 엄청난 xbox360 발표가 있을것" [56]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8651 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
헤일로5 엑박360 발매 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
xbox 360에도 개가 나옵니다

BEST
MS: 360을 진화시켜서 셋톱박스원으로 만들수있습니다.

BEST
서양애들도 설레발 쩌는것 같음 대단한거라고 하더니 막상 뚜껑 열어보면 별것도 없고 자신감이 너무 넘치는것 같음

BEST
엑원이 아니라 삼돌이에 엄청난 발표라니... 진짜 상위호환인가.

뭐 또 새로운 버전 내겠다는건가

아니면 엑스박스 원 안팔게염 ㅎㅎ 일지도; | 13.05.23 00:11 | | |

그 소리해서 새벽 두시에 졸린 눈으로 쳐다봤구만... 또 얼마나 실망스러운 결과를 보여줄거냐!!!

BEST
헤일로5 엑박360 발매 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.23 00:06 | | |

무섭잖아;; | 13.05.23 00:08 | | |

xbox360 xbox one과 경쟁가능 이거아닌가

미국에서나 팔아...이제 더이상 엑박은 관심대상 아니다 아시아권에서는

360발표래 내가 전에 마소가 셋톱박스 만든다는 소식 있을때부터 말한건데.. 지금 엑박원에서 공개한 셋톱박스기능을 이번에 발표한다는(전부터 소문 있었잖아요) 엑박360이랑 합쳐서 149달러에 (는 희망이고 쬐끔 더 비싸도..?;)내라고 했잖아 그럼 너넨 스마트 티비고 기존에 나온 셋톱박스고 다 씹어먹을수있다고...;;

BEST
MS: 360을 진화시켜서 셋톱박스원으로 만들수있습니다.

진화비용은 100파운드 | 13.05.23 00:02 | | |

미니인가 보네요

BEST
엑원이 아니라 삼돌이에 엄청난 발표라니... 진짜 상위호환인가.

셋톱박스 기능 없는 엑박이 안나오면 좀 힘들어 보인다

전에 카더라로 흘러나온 99.9 달러 엑스박스인가

미니인것 같은데요

상위호환 주변기기호환 ㅅㅂㄻㄹㄷㄻㅇㄹ 20일 후에 두고보자

기존 360을 연장한다는것은 타이틀이 360과 원 둘다 계속 나온다는 소리인듯

엑박원과 결합???

그러게요, 엑원이랑 합체해서 하위호환 지원한다는 루머 돌았었죠? | 13.05.23 00:05 | | |

미니엑박360이네 ㅋ

도대체 vgleaks 의 정보력은 어디까지인거냐..이거 뭐 근 한달전에 나온 시나리오 대로잖아..

BEST
xbox 360에도 개가 나옵니다

엑돌이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 놀랄만한 발표볼려고 2시에 일어났지만..뭐 한번 더 기다려봅시다.

XBOX 2!

옛날 어떤 게임기처럼 합체시키고 상위호환 ㄱㄱ

맨날 듣고 놀랄꺼래

BEST
서양애들도 설레발 쩌는것 같음 대단한거라고 하더니 막상 뚜껑 열어보면 별것도 없고 자신감이 너무 넘치는것 같음

다 똑같음ㅋㅋ 어차피 플4도 글로벌게임기임 서양인이 대부분 관여되있음 | 13.05.23 00:13 | | |

그냥 vgleaks에서 예언한 거 차례대로 다 까발리는 정도일듯.

그래 정말로 360은 오래갈거라니까

엑박 원이랑 합체라도 하나?

360하고 엑박 원하고 합체하면 기존 360게임들을 더 좋은 화면으로 플레이 할수 있다.. 상위호환..뭐 그런건가??

네~ 저번 컨퍼런스는 페이크입니다. 이정도 아니면 기대할께 없을듯~

사실 엑박원은 구라였습니다 ㅎㅎ 나니?

하위호환이 없는 이상 360과 엑박원은 다른 게임기라고 보면 됩니다.

군대가는데 ㅡ,.ㅡ

360으로 마모룽다

마인크래프트 재미도 없어보이더만.. 설마 그런 게임을 발표한다는것??

슈퍼32x 후속작 슈퍼360x 발매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 꼽으면 엑박원 게임도 할 수있다는 ㅋㅋㅋㅋ

또 헤일로야 ? 아직도 선행발매 + 헤일로 약발이 먹힐꺼라 생각 하는건 아닐텐데...;;

삼돌이를 셋톱박스로 교환해준다는 얘긴가

엑박미니와 합체술로 하위호환 가능케 할지도... ==; 그런데 그러려면 무슨 시리얼 포트라도 있어야 할텐데 그런것도 안보이니...

엑원과 엑박360의 암수교배

기어워는 아닐 것 같고... 헤일로5...아니면 헤일로2 애니버서리 예상해봅니다.

여러분 새로운 엑스박스미니입니다!!!! 는 저가형

360을 계속 지원하는 것은 좋으나 지금 분위기로 봐선 One에 대한 기대도는 컨퍼런스 하루만에 싹 식어버렸고, 오히려 엑박 360과 관련된 새발표가 더 기대되는 상황..;

왜 하위 호환을 버리는지 이해할 수가 없네요. 물론 하드웨어 가격 때문이라는 건 알지만 그래도 플스나 액박 모두 그렇게 했다는 건 이해가 안감.;;

xbox720!!!! 우린 xbox one이 360 후속기기라고 말한적 없는데. ㅋㅋㅋ 이랬으면 좋겠다.

쓰뽀오츠 쓰뽀오츠 쓰뽀오츠 띠뷔 띠뷔 띠뷔 띠뷔 텔레뷔젼 텔레뷔젼 텔레뷔젼 꼴옵듀리 꼴옵듀리 꼴옵듀리 엑스봐악스 고우 홈

온라인무료

2013년 하반기부터 360도 중고제한. 2013년 하반기 출시겜들부터는 1일 1인증 도입

왠지...박스원은 애플의 토사구패드처럼 빠르게 버려지고 원츄한 기계가 나올꺼같다;;; 엑박도 짝수가 甲인가;

상위호환인가?

엑원은 일반 가정용이고 진정한 코어 유저용 360뉴버전이도 있습니다요 요런거 아닐까요 하지만 중고정책이 너무나큰 반감 목록인지라

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312804 XSX소프트 헤롱싀 3 887 2024.06.03
2312802 XSX하드 루리웹-9512102543 4 1420 2024.06.03
2312800 XSX소프트 nokcha 15 4870 2024.06.03
2312795 XSX소프트 nokcha 5 2452 2024.06.03
2312793 XSX소프트 루리웹-9512102543 5 3192 2024.06.03
2312765 기타 중고플스 22 9123 2024.06.03
2312747 XSX하드 루리웹-9512102543 14 19556 2024.06.02
2312725 XSX소프트 TTTTK 13 14071 2024.06.02
2312719 XSX소프트 헤롱싀 7 2544 2024.06.02
2312715 XSX소프트 Kariel823 1532 2024.06.02
2312710 XSX하드 XT1 8 8522 2024.06.02
2312709 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3011 2024.06.02
2312705 XSX소프트 포호충 20 12264 2024.06.01
2312703 XSX소프트 XT1 17 14826 2024.06.01
2312693 XSX하드 나는야 멀티유저 14 7931 2024.06.01
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 2475 2024.06.01
2312678 XSX소프트 nokcha 12 9190 2024.06.01
2312675 사설 코크럴 14 12732 2024.06.01
2312674 XSX소프트 nokcha 6 3697 2024.06.01
2312672 XSX소프트 nokcha 12 3941 2024.06.01
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 17 10969 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 8033 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 5 1827 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 1405 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 25 13519 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 5228 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 14 10765 2024.05.31
2312622 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 11660 2024.05.31
글쓰기 128270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X