본문

[360하드] 주요 업데이트 변경점 125가지... [64]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9929 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

대박이다 ㄷㄷㄷ 전체적인 성능향상...

Added support for South Africa-specific Family Settings 남아공 지역 특정 패밀리 세팅 기능 제공. 멋지다.

짱이다~! 이런걸 플삼에선 기대할수있을것인가...ㅋ

카테고리 안에 중복되는 그러한 것들이 맘에 안들던데 멀티미디어쪽이나 데모 예고편이나 뭐나 중복되고

헤에.. 실로 어마어마한 업데이트군요.360은 없지만 PSP 업데이트와 대조되어 보여요..-ㅁ-

일판인데....알아서 코드프리좀 해주면 안되겠니...(퍽)

계획대로

정말 확실하게 딱딱 집어서 업데이트 해주었네요~ 썪어서 아픈 이가 빠진 느낌~ 좋습니다~

마소의 떡밥은 차원이 다르군요.. 얼른 물어야 겠네.. 덥석~~!

문제는... 이게 일년에 한두번 정기적으로 하는거라는 ㅡ,.ㅡ;;; 자.. 다음 업뎃은 언제냐 마소 ㅎㅎㅎ

1년에 두번이니... 다음은 12월이 아닐까요.. 펑~;

츛현!!

근데 마소는 무슨 생각으로 06년 6월 6일 6시에 업데이트를 실시했을까요. 장난인가 -,-

우리나라나 일본에서야 6시지 미국에서는 6시가 아니지요;;

역시 마소는 스케일이 다르구나..

츛현

어이구 감사드립니다. 추천~

번역 수고하셨습니다. 추천!

북미는 새벽 2시

좋구나.

ㅋ감사합니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ~^^+

소니 마소보고좀 배워라...가격높여 팔아 먹을생각말고... 이것이 진정한 차세대기다....알겠냐....

업데이트 때문에 VGA단자 구매하게 생겼다! 책임져라! ^^;

wililye//소니는 PSP 업데이트를 자주 해도 1년 반동안 그닥 좋은 업데이트 내용은 별로 없었죠..orz;;

크라이브 / psp는 그냥 게임용으로 써서 --;;; 그나저나 태고 추가곡용 메몰스틱 사야겠는데.. 32M론 너무 ㅡ.ㅠ 정말 다음 업뎃이 기다려지는군요..(벌써?)

일단 추천부터 하고 읽는 쌘스~

삼육이가 점점 컴퓨터닮아가네요 컴퓨터로 영화나 음악듣는걸 주로하는 사람은 삼육이구입하는게 좋겠네요

수고하셨습니다.

수고 하셨어요... 추천..

이번 업데이트 완전 대박이네 좋아 ! 가는거야 ~

볼륨도 엄청나지만 내용은 더 엄청나네요.소니에서 하려면 몇년 걸릴만한 업데이트네요.

1년에 두번 굵직한 업뎃해준다고 하던데.. 괜찮은 서비스인듯합니다.. PSP쪽도 좀 눈에 띄는 업데이트 해줬으면 하는데..ㅡ.ㅡ;;;

으악...어제 다운받던 테스트드라이브 언리미티드 데모가 라이브에서 사라졌네요-_-;; 하드에는 받다 만거 남아있는데...라이브에선 없어진;; 이게 우찌된일인겨;

하하 뭐 PSP하고 비교하시는 분들 많은데 PSP도 목록만들면 대강 이정도는 나옵니다. 다만 그 목록에서 실제 사용자에게 와닿는 것이 드물어서 그렇죠. 뭐 여기에도 125개씩이나 있다지만 실제 화자되는것은 VGHA색감이랑 DVD화질 개선 정도니까요.

엑박 진짜 땡기는데... 굿~

업데이트 할게 많다는 건 그만큼 이전버전에서 불안한 요소가 많았다는 뜻 전 이거보고 이렇게 버그스러운 게 많았단 말인가 라고 생각했는데.. psp 는 좀 더 업뎃기능이 사용자에게 와닿았으면 좋겠구요

제로벅: 업데이트 내용을 보세요.무슨 불안한 요소가 많아요?향상이라는 단어를 모르시나본데요.버그를 잡는게 아니라 이전보다 더 향상시킨다는게 주내용입니다.내용은 제대로 읽지도 않고 덧글다는거 같네요,

이번 업데이트 죽이는군요.

다 읽어 봤습니다 뭐 굳이 필요하다고 생각하지 않는 자잘한 요소들까지도 모두 업데이트 내지는 변경 되었군요 버그 수정도 마음에 들고 역시 가장 반가운건 게임 하면서 다운로드 가능과 여러가지 다운로드 기능이 마음에 드네요 추천드립니다

유선 패드 연결시 음성 채팅 퀄리티 향상 // 오오 이거 짱이다 대세는 유선 하악 유선하니 하유선....하소연이.....겨털하면 하소연 ㄳ

업데이트 내용 읽어보기가 압박일 정도라니......대단하다 마소 ㄷㄷㄷ 이정도의 규모라면 벌써 다음 업뎃도 작업 들어갔겠네~~

psp의 업뎃의 핵심은 에뮬사용못하게, 해커 막기 등등 사용자의 불편(?)을 위한것 아니었던가.. 좀 대조적이네요.. 아주 많이..

SCAR ̄▼ ̄)// ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 끝내주시는군요 ㅋㅋ

저는 업데이트이후에 도아x2(720p) 트레일러영상이 심하게 툭툭끊기네요...전엔 안그랬는데.. vga케이블사용중입니다.. 저만그런가요?

"소니 스타일" 이라면 "마소 스케일" 이군..

하하 소니스타일 / 마소스케일 ㅎㅎ TommyLee님 최고군요

이동네는 잔칫집 분위기;;

이게 바로 업데이트지 그 누구 휴대검둥이 업데이트와 무진장 비교되는구나...(깔짝깔짝) 저도 업데이트 했는데 배경색이 확 달라지더군요^^ 근데 그 백그라운드 다운로드를 어떻게 하는지 통 모르겠다는;;

백그라운드 다운로드, VGA 색감 개선, DVD 화질 개선 세가지는 확실히 좋군요... 그외의 자잘한 업데이트는 이런 극찬을 받을 건 솔직히 아니라고 보는데... 아무리봐도 오버들이 좀 심하신듯... ㅋㅋ

히야~번역 하신건가요? 수고하셨습니다......일목요연하게 잘 정리된 느낌~

해돌// 영어 공부도 할겸, 제가 올린 정보는 거의 제가 번역한 겁니다... 이상한 부분 있으면 언제든 지적해 주세요... ^^

테스트드라이브 데모 여전히 없습니다..;;

추천해드려요^^ 해석해주셔서 감사합니다.

제 개인 블로그에 퍼갈께용 ^^ 괜찮죠? ^^

비디오 영역에서 "퍼블리셔"에 대한 추가적인 라인 표시와 워드랩(역주: 두 줄로 나눠 표시) // 우린 이부분에 주목할 필요가 있다... 퍼블리셔가 나온다는건 이제 트레일러가 쏟아진다는 소리가 아닌가... 이제 엔터테인먼트는 엑박 360라이브로 즐기는거다...

Nerone ~네롤롱// 엔터테인먼트 메뉴까지 따로 떼어낸것 보면 앞으로 영화사나 TV방송국 등과 제휴로 엔터테인먼트 시장을 삼돌이로 먹으려는 계획인 것 같네요... ^^ 스타리그를 720p로 삼돌이를 통해 보는 날이 올지도...??

진작에 이렇게 해서 나왔으면... 엑박420 정도? ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 한번의 업데이트로 이 많은것이 향상되다니..역시 마소네요.

추천드립니다.. 삼돌이 업뎃 내용도 그렇지만 번역하신다고 수고많으셨습니다.. 아 정말 맘에 드는 업뎃.. 앞으로 마소에서 업뎃 예정 발표하면 기대 안할수 없게 만드는 완전 성공 업데이트네요..^^

헐125가지?? 많기도하네..

쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니쏘니 PSP PSP PSP PSP PSP PSP PSP 업뎃과 학실히 다르다... 에뮬이나 돌아가게 해주던가!!!

너무많아서 중간쯤보다가 포기..

라이브 업뎃후 피파월드컵 외국사람들과의 렉이 확 줄었네요~ 좋아요.

서비스팩은 언제 나올려나~~ xbox306 sp1 기대중~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311244 XSX소프트 오덕살맨 7 1767 20:09
2311243 기타 루리웹-6119653846 12 5402 19:41
2311242 제작사 JDSCRC 18 7699 19:17
2311228 XSX소프트 헤롱싀 3 1440 15:19
2311226 XSX소프트 헤롱싀 3 1540 15:13
2311221 XSX소프트 nokcha 11 5430 14:02
2311212 XSX하드 루리웹-3477912089 16 11114 12:17
2311208 기타 키키™ 14 7754 11:25
2311207 XSX하드 루리웹-3477912089 36 15681 11:01
2311205 기타 키키™ 19 7614 10:31
2311197 XSX소프트 베르세리아2 15 12950 08:19
2311194 XSX소프트 橡木盾 18 9093 07:13
2311192 기타 橡木盾 23 10965 06:08
2311191 XSX소프트 橡木盾 11 7276 05:40
2311178 제작사 원히트원더-미국춤™ 11 7733 2024.05.08
2311171 XSX하드 오덕살맨 18 11625 2024.05.08
2311158 제작사 박주영 14 11642 2024.05.08
2311151 XSX소프트 Belor'relos 30 15163 2024.05.08
2311146 XSX하드 nokcha 2 4837 2024.05.08
2311140 XSX소프트 루리웹-9781318349 13 10680 2024.05.08
2311127 XSX하드 橡木盾 11 4711 2024.05.08
2311124 제작사 루리웹-6119653846 23 15446 2024.05.08
2311122 루머 베르세리포 11 6813 2024.05.08
2311120 XSX하드 루리웹-9781318349 12 8086 2024.05.08
2311119 XSX소프트 루리웹-9781318349 21 9087 2024.05.08
2311118 XSX하드 아마존슨 5 3021 2024.05.08
2311116 XSX소프트 루리웹-9781318349 17 11449 2024.05.08
2311115 XSX소프트 루리웹-9781318349 30 11702 2024.05.08
글쓰기 128187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X