본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 도담이 랜질 영상 [22]

(5379506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2533 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
당사자인 즐겜러 도담입니다. 오늘 게임중에 저녀석 만나서 제가 랜질한 영상 올려보라고 했더니 올렸네요 1. 화면보니 뚝뚝 끊기는데 저는 끊기지 않았었습니다.(제 선수들도 기본 패스하는데 넘어지는거 보면 저도 렉은 심했겠죠? 3분정도에 보면 순간 렉으로 화면 멈추면서 제 피를로가 받는 공도 엄청 튀어 버립니다., 9분 15초 정도 보면 네이마르를 그냥 공이 통과하구요 그외 렉에 허우적 대는 모습 많이보일겁니다) 2. 플스로 상대방에게 저렇게 렉을 보낼수 있는 기능이 존재한다면 저는 세계랭킹 1위겠죠? 저런 랜질이 버그처럼 돌아다니고 조작할수 있는 거라면 당하신분들이 한두분이 아니겠죠? 3. 다 제껴놓고 제가 랜질을 할수 있다고 치면 제가 이풋볼을 2년동안 한게 1천시간이 넘어가는데 그 수많은 경기중에 저사람과의 경기에서 딱한번 그 기술을 썻다고요? 왜요?? 저정도로 상대방에게 렉을 보낼수 있는 기술이 저한테 있어서 1주일만 썻다면 전 아마 매장당했을걸요? 예전 그 1위한 사람처럼 4. 게시판에 저랑 경기한분 엄청 많을 겁니다. 저정도로 제가 렉이 항상 심하다면 메세지 보낼만한데 니 렉 쩐다는 메시지 받아본적이 없네요 유툽하시는 분들하고도 매칭 되어봤는데 모니터링 해보면 저런 렉은 없었습니다. 5. 저보고 저 렉을 중요한 순간에 컨트롤 한다는데 전 손이 4개인가요? 손 2개로 패드만지면서 다른 손 2개로 중요한 타이밍에 렉보내구요?? 마지막으로 다 접어두고 승부를 조작하려면 뭔가 이유가 있어야 합니다. 이풋볼에서는 디비1을 죽어도 못가는데 한번 찍어보고싶거나 랭킹 2자리수 안에 들고 싶거나 자기보다 실력이 좀떨어지는 사람한테 저런 조작을 해서 이기려는 사람이 있을까요? 그냥해도 이기는데요?? 제 결론은 지독한 렉판에 걸려놓고 정작 욕해야 하는 코나미를 욕하는게 아니라 엄한 유저한테 욕을 하는거라 생각하네요 승패가 중요하진 않지만 방금도 제가 만나서 이겼고 물어봤네요 그래 니가말하는 렉이 이번에도 있었냐고 답변은 이번에는 없었다고 하더군요 그럼 랜질이 없어도 이기는 상대를 이기려고 제가 그런 수고를 했을까요? 그런방법은알지도 못하고 하지도 못하지만 말이죠 이만 줄이겠습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋ지는이유를 엄한데서 찾네요..

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
이렇게 성의없고 신뢰가 안가는 자료영상은 처음보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
작성글은 과학

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이풋볼 하루이틀 한것도 아니고 이정도도 구분 못하나 이정도면 지능문제

(IP보기클릭)1.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황
전 안그래요 평소에도 안끈겨요.. 저렇게 대놓고 끊기는적이 없어요 그래서 의심할수 밖에 없음. 자주 있는일이면 오늘도 끊기는구나 하면서 넘어 가겠죠 | 24.05.21 01:33 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
당사자인 즐겜러 도담입니다. 오늘 게임중에 저녀석 만나서 제가 랜질한 영상 올려보라고 했더니 올렸네요 1. 화면보니 뚝뚝 끊기는데 저는 끊기지 않았었습니다.(제 선수들도 기본 패스하는데 넘어지는거 보면 저도 렉은 심했겠죠? 3분정도에 보면 순간 렉으로 화면 멈추면서 제 피를로가 받는 공도 엄청 튀어 버립니다., 9분 15초 정도 보면 네이마르를 그냥 공이 통과하구요 그외 렉에 허우적 대는 모습 많이보일겁니다) 2. 플스로 상대방에게 저렇게 렉을 보낼수 있는 기능이 존재한다면 저는 세계랭킹 1위겠죠? 저런 랜질이 버그처럼 돌아다니고 조작할수 있는 거라면 당하신분들이 한두분이 아니겠죠? 3. 다 제껴놓고 제가 랜질을 할수 있다고 치면 제가 이풋볼을 2년동안 한게 1천시간이 넘어가는데 그 수많은 경기중에 저사람과의 경기에서 딱한번 그 기술을 썻다고요? 왜요?? 저정도로 상대방에게 렉을 보낼수 있는 기술이 저한테 있어서 1주일만 썻다면 전 아마 매장당했을걸요? 예전 그 1위한 사람처럼 4. 게시판에 저랑 경기한분 엄청 많을 겁니다. 저정도로 제가 렉이 항상 심하다면 메세지 보낼만한데 니 렉 쩐다는 메시지 받아본적이 없네요 유툽하시는 분들하고도 매칭 되어봤는데 모니터링 해보면 저런 렉은 없었습니다. 5. 저보고 저 렉을 중요한 순간에 컨트롤 한다는데 전 손이 4개인가요? 손 2개로 패드만지면서 다른 손 2개로 중요한 타이밍에 렉보내구요?? 마지막으로 다 접어두고 승부를 조작하려면 뭔가 이유가 있어야 합니다. 이풋볼에서는 디비1을 죽어도 못가는데 한번 찍어보고싶거나 랭킹 2자리수 안에 들고 싶거나 자기보다 실력이 좀떨어지는 사람한테 저런 조작을 해서 이기려는 사람이 있을까요? 그냥해도 이기는데요?? 제 결론은 지독한 렉판에 걸려놓고 정작 욕해야 하는 코나미를 욕하는게 아니라 엄한 유저한테 욕을 하는거라 생각하네요 승패가 중요하진 않지만 방금도 제가 만나서 이겼고 물어봤네요 그래 니가말하는 렉이 이번에도 있었냐고 답변은 이번에는 없었다고 하더군요 그럼 랜질이 없어도 이기는 상대를 이기려고 제가 그런 수고를 했을까요? 그런방법은알지도 못하고 하지도 못하지만 말이죠 이만 줄이겠습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
작성글은 과학

(IP보기클릭)210.223.***.***

플스는 렌질 안되는걸로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-8995693612
되긴 되죠... | 24.05.21 09:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8995693612
상준이라고 불리는 유명한 사람 한명 있긴했어요 그 사람 한명빼곤 솔직히 다 누명쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ 상준이 그 사람도 게임을 터트리는식이었지 렉걸리게는 못했어요 | 24.05.21 14:40 | |

BEST
ㅋㅋ지는이유를 엄한데서 찾네요..

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
이렇게 성의없고 신뢰가 안가는 자료영상은 처음보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

이거 올리면 사람들이 도담 욕해줄줄알았다는게 너무 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

글삭하세요 좋을거 없어보입니다

랜질을 어떻게 한다는거에요? 설마 타이밍맞춰서 끊기게 한다는? 경기집중 못할텐데 그런짓을 하는 사람이 있으려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

추천이 두개인게 웃기네 ㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

스팀도 아니고 플스에서 무슨 랜질타령이냐

영상봤는데 서버잘못입니다. 유저끼리 다툴 이유가 없고 무고한사람 핵쟁이로 만드는것도 안되죠.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이풋볼 하루이틀 한것도 아니고 이정도도 구분 못하나 이정도면 지능문제

(IP보기클릭)106.102.***.***

불쌍함 ㅠ ㅠ 타임라인 눌러보면 아픈사람같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

최근에 도담님이랑 매칭이 돼서 자주 겜했는데 전혀 문제 없이 잼나게 했습니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

안타깝다... 어이없는걸 떠나서 불쌍까지 하네요..

(IP보기클릭)61.81.***.***

그때 추측했었던 이구아인레전드 맞네요ㅋㅋ 저 최근에 도담님이랑 겜했었는데 오히려 살짝 끊기는 상황에서 제가 골을 넣어 운좋게 이겼었던 기억이 있습니다. 그냥 통신장애 상황에서 본인이 지니깐 그걸 랜질로 몰아가는거 같아요. (본인 실력을 인정 안하고..ㅋㅋ)

(IP보기클릭)175.118.***.***

이제는 랜질 불가능한걸로 압니다. 그냥 통신 장애에요

(IP보기클릭)14.52.***.***

게임진행중 본인 플스에서 업데이트 다운로드 or 게임 설치등 게임외에 다른업무가 돌아가고 있었다면 저렇게 되는경우도 있습니다. 게임시작전 본인 플스 상태도 확인하셔야 합니다

(IP보기클릭)193.220.***.***

이런 글 올리면 스스로 쪽팔리지않나요???ㅋㅋ 댓글 상태를 보고도 글을 안지우네ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36801 잡담 루리웹-5702613865 324 16:32
36800 잡담 흥민아 우승가자 6 429 16:11
36799 잡담 둑바 513 16:06
36798 잡담 마리루이 459 16:03
36797 잡담 선문바라기 1 811 14:53
36796 잡담 하니팜 1 1693 12:57
36795 잡담 루리웹-1087753957 1027 12:22
36794 정보 manee 7 1522 12:07
36793 잡담 으라차처 3 1365 12:07
36792 잡담 1뽑좌 4 1363 11:34
36791 잡담 업 데이트 2 1483 11:21
36790 정보 manee 7 3369 11:18
36789 잡담 루리웹-1716054192 1273 10:23
36788 잡담 꾸릴링 1103 01:00
36787 잡담 루리웹-5702613865 1 937 2024.06.02
36786 영상 TRB_JIREN 2 1951 2024.06.02
36785 잡담 관심있나보네 2 1265 2024.06.02
36784 잡담 루리웹-1970467987 376 2024.06.02
36783 잡담 루리웹-5702613865 549 2024.06.02
36782 잡담 루리웹-6771083474 1488 2024.06.02
36781 잡담 짜장피자 1 2404 2024.06.02
36780 정보 슈죠 3 1253 2024.06.02
36779 잡담 루리웹-6159919119 2152 2024.06.02
36778 질문 SuperSONALDO 561 2024.06.02
36777 잡담 루리웹-5353328323 1282 2024.06.02
36776 잡담 으라차처 1072 2024.06.02
36774 잡담 루리웹-1716054192 1 1351 2024.06.02
36773 잡담 루리웹-2795772474 628 2024.06.02
36771 잡담 no7.손형민 1 1173 2024.06.02
36770 잡담 루리웹-1087753957 772 2024.06.02
글쓰기 28838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X