본문

공지
스킨

1064539 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 698568 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 709752 2022.08.13
[소감] 힘들게 재등반으로 달성한 나선 36별 (1)
[스샷] 신규 보스는 유라로 잡기 딱 좋군요 (5)
[잡담] 업뎃 벌써 끝났네요 (1)
[질문] 암철검도 재련을 할까요? (6)
[소감] 망할 수가 없는 절연 치확뚝이 떴습니다 (6)
[소감] 이번 나선 12층은 유라도 좋은 편이었네요
[질문] 올해 해등절은 누구 뽑을지 고민입니다 (9)
[잡담] 연월 나선 비겁하게 진행해보았습니다
[잡담] 나선 36별 못하겠습니다 (14)
[잡담] 기쁨 쿠폰은 270개 모으면 땡인 셈이죠? (2)
[질문] 빙결덱 코코미 성유물 세팅 질문 (3)
[잡담] 바나라나 탐사도가 유독 낮게 뜨네요 (6)
[잡담] 100점짜리 성유물 만들었습니다 (6)
[소감] 원스스톤 대회 탈락 후기 (2)
[잡담] 영광의 아레나 어렵군요.
글쓰기 43개의 글이 있습니다.
1 2

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X