[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":3},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-8},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-3},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\uc0bd\uc790\ub8e8","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":0},{"keyword":"tbs","rank":"new"}]
(IP보기클릭)61.79.***.***
(IP보기클릭)100.11.***.***
조리된 치킨은 분해 잘해서 뜯어먹을 줄 알아서 자신있게 생닭 사온건 손질이 생각보다 어려워서 당황스러웠습니다.. 중국 왕칼. 일반 칼. 가위 총 출동해서 관절을 어찌 자르긴 했는데 이렇게 자르는거 아닌 것 같아요. | 24.01.06 09:22 | | |
(IP보기클릭)61.79.***.***
자신없으면 도축업자에게 부탁합시다 | 24.01.06 09:24 | | |
(IP보기클릭)76.115.***.***
(IP보기클릭)100.11.***.***
간은.. 비주얼이 너무 거시기 해서 좀 그렇고.. 퍽퍽할 거 같기도 하고.. 심장은 한조각 먹어봤는데 으으음.. 식감이 좀.. 큰돼지는 아주 좋아하더군요 ㅎㅎ | 24.01.06 09:23 | | |
(IP보기클릭)76.115.***.***
닭간은 살짝 퍽퍽하지만 크리미한 편입미다 헤헿 내장은 못먹는 사람이 많으니 어쩔 수 없죠 싸우쟈 큰돼지 투닥투닥 | 24.01.06 09:25 | | |
(IP보기클릭)100.11.***.***
저는 그 내장 특유의 미끄덩하면서 질긴? 식감을 감당 못하는 것 같습니다. 내장 중에 먹을 수 있는 건 닭똥집이랑 당면 순대가 유일해요 ㅋㅋㅋ | 24.01.06 09:27 | | |
(IP보기클릭)14.7.***.***