본문

[노래] Hirasaka Mei [ Ebullient Future / ELISA ] [4]

(1448186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 154 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
ef 노래라니 ㅎㅎ 나름 혁신적인 게임이었고 옛날에 정말 재밌게 했는데 말이죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
당시 노래도 좋았고 비쥬얼로서 정점이었고 오프닝 영상도 정점이었죠... 애니도 변형이 있었지만 애니만 놓고 봤을땐 수작이였다고 생각해요 ㅋㅋ

BEST
보통 미연시 하면 중요 이벤트 몇개만 이벤트 CG로 하고 나머지는 타치에 몇개 돌려 막기 하는데 ef는 거의 대부분을 이벤트 CG로 한장 한장 그려냈다는게 엄청 충격이었었어요 ㅋㅋㅋㅋ 애니도 연출면에서 기억에 많이 남는 것 같습니다 ㅎㅎ

BEST
라투디도 없던 시절에 실제로 마을 배경에서 등장인물들이 걷고 움직인다는거 표현한다고 당시 센세이션한 연출 많이 썼었죠 저도 기억 많이 남네요 ㅋㅋ

BEST
ef 노래라니 ㅎㅎ 나름 혁신적인 게임이었고 옛날에 정말 재밌게 했는데 말이죠 ㅠㅠ

BEST Campane11a
당시 노래도 좋았고 비쥬얼로서 정점이었고 오프닝 영상도 정점이었죠... 애니도 변형이 있었지만 애니만 놓고 봤을땐 수작이였다고 생각해요 ㅋㅋ | 24.04.23 23:54 | |

BEST
neuroruen
보통 미연시 하면 중요 이벤트 몇개만 이벤트 CG로 하고 나머지는 타치에 몇개 돌려 막기 하는데 ef는 거의 대부분을 이벤트 CG로 한장 한장 그려냈다는게 엄청 충격이었었어요 ㅋㅋㅋㅋ 애니도 연출면에서 기억에 많이 남는 것 같습니다 ㅎㅎ | 24.04.24 00:08 | |

BEST Campane11a
라투디도 없던 시절에 실제로 마을 배경에서 등장인물들이 걷고 움직인다는거 표현한다고 당시 센세이션한 연출 많이 썼었죠 저도 기억 많이 남네요 ㅋㅋ | 24.04.24 00:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
19946 공지 홍보 관련 말머리를 수정했습니다 (2) _ 비카라 7 651 2024.04.23
15362 잡담 방송을 놓치지 않기 위한 윈도우 스케줄러 예약 스크립트 (파워셸) (5) Carrotscones 9 21773 2023.09.12
13893 공지 게시판 홍보글 관련 공지사항(2023/07/19) _ 비카라 13 16755 2023.06.09
4263 정보 트위터 / 니코니코 / 트위치 동영상 업로드 방법 (1) _ 비카라 12 127229 2021.12.22
21 공지 게시판 이용 공지사항(2024.04.23) (7) _ 비카라 10 65266 2021.03.05
BEST [치지직] 방송홍보>>방송 시작한 지 일주일 된 노래맛집 버츄얼 5 75 2024.05.07
BEST Re:AcT) 미아 무기한 휴식도 너무 안타깝네... 5 193 2024.05.06
20171 유튜브 Secret 🔒 2 67 2024.05.06
20170 노래 neuroruen 3 103 2024.05.06
20169 잡담 neuroruen 2 106 2024.05.06
20168 치지직 아키라스 2 123 2024.05.06
20167 잡담 Campane11a 6 217 2024.05.06
20166 노래 neuroruen 1 110 2024.05.06
20165 그림 게임장의사 3 75 2024.05.06
20164 정보 스즈하라 루루 4 110 2024.05.06
20162 잡담 스즈하라 루루 1 176 2024.05.06
20160 유튜브 스즈하라 루루 2 108 2024.05.06
20159 정보 시터스 3 120 2024.05.06
20158 유튜브 Secret 🔒 3 152 2024.05.06
20157 노래 Campane11a 3 123 2024.05.06
20156 노래 Campane11a 2 55 2024.05.06
20155 노래 Campane11a 2 52 2024.05.06
20154 노래 Campane11a 1 82 2024.05.06
20153 노래 Campane11a 1 54 2024.05.06
20152 노래 Campane11a 2 84 2024.05.06
20151 노래 Campane11a 2 59 2024.05.06
20150 노래 Campane11a 2 78 2024.05.06
20149 노래 Campane11a 4 78 2024.05.06
20148 노래 Campane11a 2 43 2024.05.06
20147 노래 Campane11a 2 66 2024.05.06
20146 노래 Campane11a 2 54 2024.05.06
20144 노래 neuroruen 3 123 2024.05.05
20143 잡담 neuroruen 3 209 2024.05.05
20142 노래 스즈하라 루루 3 79 2024.05.05
20141 유튜브 스즈하라 루루 1 55 2024.05.05
글쓰기 15998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X