본문

[행사] 세계 7대 자연경관 사기사건 [19]

(1315619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4595 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
세계는 저거 관심도없음. 창피할것도 없음 걔넨 모르니까

BEST
호구 왔능가!!

BEST
이건 딱 봐도 사기 ㅡㅡ

BEST
이건 딱 봐도 사기 ㅡㅡ

BEST
세계는 저거 관심도없음. 창피할것도 없음 걔넨 모르니까

BEST
호구 왔능가!!

호구 왔능가!! (2)

호구 왔능가!! (3) 쪽팔려서 말을 못하겠습니다

호구 왔능가!!

제주도지사 무소속 아니었나...-_-;이걸 어디가서 하소연하지

아니 인간적으로 투표를 전화로 한다는게 말이 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 중복가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 돈내고 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 사기냄새가 진하게 풍기는 걸 그냥 냅둬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈내고 투표에 중복가능 사기다 사기 차라리 유네스코에서 지정된거면 모를까

공기관 한달 전화비가 1억5천까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계7대 호구국가 선정! 저는 너무기뻐 손녀딸을 안고 펄쩍펄쩍 뛰었습니다

어쩐지; 전화로 투표 된다는 거 자체가 뭔가 찜찜하더니

현대자동차에서 액센트 신차 내놓으면서 홍보하기 위해서 젋은 학생들 몆명 모아놓고 'GUYS MAKE WONDER' 라고 해서 제주도를 세계 7대 자연경관으로 만들기 위해 제주도 홍보하는 미션 주면서 액센트 자동차 프로모션도 하고 그걸 또 연예인들이랑 방송카메라 동원해서 XTM에서 서바이벌 프로그램 형식으로 방송하고 있는거 아냐? 현대자동차 대박 병크 쳤네

진짜 호구다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 발가락 다이아 여사가 추진한 일이거든요. 그것도 뉴욕한식당으로 개망신을 당하고 나서 절차부심 다시 야심차게 추진한 사업임 ㅋㅋㅋ 그러니 뭔가 있어 보이게 하려고 이딴 개짓거리를 한 거죠. 부창부수라고 부부가 처하는 짓이 똑같음. 4대강이나 7대경관이나... 암튼 남한테 과시하고 보여주는 거 진짜 좋아해요.

ㅋㅋㅋㅋ사기치는것도 똑 닮았음 ㅋㅋㅋ

호구다 호구다

Ssiba~

어제 sbs 뉴스에서 "쾌거다!" 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 223778 2011.10.04
3425074 정보 사쿠라모리 카오리P 563 10:00
3425071 정보 사쿠라모리 카오리P 3 806 09:58
3425068 정보 Trust No.1 11 1389 09:33
3425034 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3476 08:33
3425026 정보 엘리트 글로벌 676 08:18
3425021 정보 말랑박시은 228 08:07
3424992 ETC 멍멍아 물어! 2 2307 05:42
3424976 정보 부재중전화94통 3 3387 00:34
3424973 정보 1zeno 7 1383 00:13
3424972 정보 말랑박시은 1 293 00:03
3424970 정보 말랑박시은 4 330 2024.06.04
3424969 정보 말랑박시은 1 318 2024.06.04
3424967 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 2973 2024.06.04
3424960 정보 1zeno 5 393 2024.06.04
3424952 정보 도발전설 6 573 2024.06.04
3424951 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 493 2024.06.04
3424920 정보 MagggnetA 4 691 2024.06.04
3424918 정보 남산의부장 11 3155 2024.06.04
3424917 정보 MagggnetA 1 1151 2024.06.04
3424902 정보 홍콩할배귀신 2 2846 2024.06.04
3424901 정보 홍콩할배귀신 9 4428 2024.06.04
3424899 정보 남산의부장 12 3646 2024.06.04
3424888 정보 홍콩할배귀신 30 5925 2024.06.04
3424883 정보 말랑박시은 6 765 2024.06.04
3424882 정보 안유댕 12 3492 2024.06.04
3424877 정보 남산의부장 11 3452 2024.06.04
3424873 정보 Mosin Nagant 2 2097 2024.06.04
3424855 정보 말랑박시은 6 715 2024.06.04
글쓰기 286534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X