본문

[행사] X박스360 인비테이셔널 코스프레 ‘상상초월’ [31]

(146210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4308 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

크리스야 팔뚝 어디갔니

청룡언월도 어디있음

아..별로!

...밑에 체사... 인가 그런 닉 가지고 있던 사람같은데

급속강등// 말이좀심한듯

다투자

카지마는 누구냐!! 철권에 그런 캐릭 못봤다!

다른 의미로 '상상초월'이군요. 근데 저 카스미 코스하신 분은 다른데서도 본 듯?;;

카지마 가 아니라 카자마 아닌가요? ㅋ

도대체 어디가 상상초월?

오~ 우월해.. 좋았어 오늘은 이것이다

크리스 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사쓰기 참 쉽죠~~~~잉~~~~

와따헬

크리스 앜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급속강등/ 나도 저런 코스프레 딱히 좋아하는건 아니다만..분명 즐기는 사람들도 있고 최선을 다해서 하는 분들께 그딴 식 표현을 써야 되겠습니까? 여기는 원래 댓글도 안남기는데 당신 같이 엿같은 놈 보니 그냥 지나칠수가 없네요

카스미 한사람은 여기 회원이던데

드디어 보고 싶던 코스를 보는구나 ㄳㄳ

코스프레할때 남자들은 상의 탈의안하는 ...팔뚝 안드러나는 캐릭 골라 했으면 좋겠네요....옷을 아무리 똑같이 만들고 해도...근육에서 일단 싱크로 50퍼는 떨어지고 시작하니...... 체형에 맞는 캐릭선정도 했으면 하고요...예전에 코스한번 구경간적있는데...실제로 보면 남캐들은 정말 안습이었습니다.... 어차피 자기만족으로 하는 취미활동이고 개인의 자유지만....여캐에 비해남캐는 보는입장에서 정말 측은할정도....

급속강등//용산에서 일할 때 이벤트 걸들 많이 봤습니다. 겉은 화려하게 보일지 모르겠으나 실은 다들 노력하고 검소하게 사시는 분들이 대부분입니다. 한겨울에도 얇은 의상으로 웃음을 잃지 않고 행사장 뒤에서는 동료를 챙길 줄도 아십니다. 출퇴근길에 지하철에서도 많이들 뵙습니다만 직업이 직업이니 만큼 화려한 패션을 즐기는 것 외에는 보통사람과 다를거 없습니다. 나이드신 분들께 자리도 양보하고 하는거 많이 봤습니다. 알지도 못하면 그딴 표현은 좀 삼가시죠...

급속강등//제가 안까도 어차피 까이니 그냥 지나갈까..말까..고민하다가 물타기로 까기로 했습니다. ....대체 무슨근거로 그 정도의 악플을 다는건지 상상조차 할 수가 없군요 -_-.. 최소한 저정도의 코스프레할려면 집에서 뒹굴거리면서 게임하는것보다 훨씬많은 자기관리와 복장을 위한 노력이 필요하다는건 보면 아는일인데...

나름 잘했구만... 급속강등 뭐라했길래 욜라 까이는거임?

아스카 코스프레 하신분 이쁘네요

별거없네

크리스.ㅋㅋ

헐... 아놔 ㅅ.ㅂ 님들 죄송.. 원래는 아래 중국여자애들 폭행했다는 기사에 달려야 할 리플인데 글 잘못 들어와서 리플 들어간거같네요 ㅈㅅ합니다.ㅜㅜ 슈발..

차이나 드래스처럼 생긴거 여친 생기면 입혀주고 싶은데 여친이 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 문제는 여친 생겨도 그 여친이 입어줄까여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 225292 2011.10.04
3426795 정보 도발전설 1 190 09:36
3426792 정보 1zeno 2 305 09:29
3426776 정보 박주영 6 1266 08:33
3426753 정보 Pooding 2 546 04:45
3426750 정보 담장밖으로 21 8970 01:44
3426748 정보 네임드of네임드 20 17934 00:29
3426743 정보 말랑박시은 6 587 00:01
3426742 정보 말랑박시은 6 528 00:00
3426731 정보 1zeno 8 931 2024.06.08
3426724 정보 말랑박시은 2 329 2024.06.08
3426717 정보 1zeno 4 621 2024.06.08
3426713 정보 MAGI™ 12 1326 2024.06.08
3426701 정보 1zeno 22 3308 2024.06.08
3426677 정보 사쿠라모리 카오리P 13 4234 2024.06.08
3426675 정보 사쿠라모리 카오리P 11 3762 2024.06.08
3426668 정보 大破革命 蟲撲滅 19 3441 2024.06.08
3426662 정보 말랑박시은 6 618 2024.06.08
3426656 정보 사쿠라모리 카오리P 24 5024 2024.06.08
3426650 정보 부재중전화94통 2 553 2024.06.08
3426649 정보 배주현 25 2727 2024.06.08
3426648 정보 배주현 26 2853 2024.06.08
3426640 정보 p5son 13 4348 2024.06.08
3426639 정보 p5son 8 2780 2024.06.08
3426621 정보 말랑박시은 2 204 2024.06.08
3426568 정보 xxadora master 3 1066 2024.06.08
3426567 정보 xxadora master 2 2077 2024.06.08
3426542 정보 도발전설 5 559 2024.06.08
3426540 정보 개구리페페. 17 4169 2024.06.08
글쓰기 286667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X