본문

[정보] '나 혼자 산다' 심형탁 집 공개, 진정한 도라에몽 마니아 [58]

(3181189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8154 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘의 비밀도구는 신용카드야

BEST
치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ

BEST
난 효도하는 모습도 좋아보옜음

BEST
장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃

BEST
널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스네이크 하이파이브

쇼파뒤 스피커위에 캡틴 어스 ㅋㅋ

그렌라간 아닌가요?? | 14.08.02 02:52 | | |

지젼 부럽다

RG 엑시아 산곳은 하피파크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ

와 wii u 까지ㅋㅋㅋㅋ

으악 심타쿠형 나도 국전 농촌 가는데 . 나도 소아온 포스터 있는데. 나도 스넼좋아하는데 누구는 초콜릿복근 배우고 나는... 인생돌아보게된다...

부럽습니다 ㅎㅎ루리웹 홍보 까지 ㅋ

참 좋은 향기가 나는사람이내요!!

치명타님 기다립니다

그나저나..몸이 정말...ㄷㄷ

일반인들 눈에는 아이언맨이랑 도라에몽 정도만 눈에 띄었지만 덕후인 내 눈엔 나도 모르게 흠짓흠짓 하게 만드는 것들이 눈에 많이 띄이네

특히 논노21 앞에서 찍힌 장면 보고 흠칫흠칫 하게 되네요 | 14.08.02 00:37 | | |

BEST
오늘의 비밀도구는 신용카드야

BEST
널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지 | 14.08.02 00:40 | | |

형님들에게 인기를 끌 수 있어!! | 14.08.02 01:49 | | |

인생 재미나고 알차게 사는거 같아요.저렇게 힐링 할수 있는 아이템이 있다는 것도 부러운 일이죠.

웃는 브금 거슬리던데//

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 난리낫을 줄 알았드니 역시나네요 ㅎㅎㅎ

아아 치명타님 강림 하소서! 보면서 정말 정말 부러웠네요 고정 으로 나오셨으면 좋겠습니다

보는 내가 흐믓ㅋㅋ제발 고정되라 얍!!

BEST
난 효도하는 모습도 좋아보옜음

댓글을 기다리고 있드아 심타쿠님!!

BEST
장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃

심타횽 사랑해요 읗어ㅏ히으ㅏㅣㅎ으헝헝허

아버님 일 도와드리는거 보기 좋았어요

오늘 방송보고 딥하게 빠져버렸음 :) 루리의 영웅이 아니실런지

진짜 루리인이 갖춰야 할 요소는 다 가졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인정합니다

심형탁을 나혼자산다 고정으로~ -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멋있었음......아버지 도울때 최고의 남자. 이런 사람이친정에게도 잘함 ㄷ ㄷ 효자는 인기없다고 해도 상대가 심타쿠라면...

효도까지 ㅜ 진정한 루리인

머준이형 나가고 새로왔네

저기 빨강제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 대원측에서 도라에몽 극장판 전속 홍보 모델로 발탁될때가 됐는데.......................

국전이다 ㅋㅋㅋㅋ 한우리앞에.... 루리웹 마이피에 글쓰는거 딱알았어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 = 심형탁 팬카페

ㅋㅋㅋ으아 심형탁님 사랑해요~~

심타쿠~! 사랑해요`1~!@~!@

핫게ㅇ.....핫토이를 보고 문방구라니!!! 그나저나 역시 심타쿠형은 루리웹의 영웅이십니다 ㅋㅋ

와 이정도 일 줄이야....

심형탁님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ

심타쿠 화이팅 ㅋㅋ

형탁이형 집에서 같이 위유 하고싶어요~! ㅋㅋㅋㅋ

침실옆에있던 거대한 아이언 몽거 박스!

콘더쿠가 나가니까 심터쿠가 들어오는 ㅋ

진짜 남편감으로써 완벽한 남자. 자기관리 할 줄알지, 자신의 취미를 위해서 헛짓거리 안하고 돈쓰니 좋지. 부모님께 잘하지. 몬헌도 잘하지. 멋진 남자임.

멋지네요~ 로그인하고 가요 ㅎㅎ

심형탁은 잘생긴 오타쿠 니네는 그냥 오타쿠

루리웹에 들어온 너도 오타쿠 | 14.08.02 02:30 | | |

어릴 적 집안 형편이 안좋아 취미 생활에 어려움이 많았지만, 자수성가해서 효도도 하고, 철저한 자기 관리에 자기가 좋아하는 취미에 당당한 모습이  남의 일 같지 않아서 그런가? 묘한 동질감을 일으키더군요. 아마 루리웹 유저 분들 중에서도 많이 계실 듯?

치명타님 응원합니다~~

와 진짜... 아버지한테 잘하시는 거 보고 감동 ㅠ.ㅠ 제 자신이 초라해집니다

프콘이형 하차전에 나왔으면 크로스 쩔었을텐데.....

제발 고정 되어라!! 가서 성공한 오덕의 매력을 보여주소서

고정 되시길 그나저나 진짜 루리웹 하는사람들에겐 이상적인 오덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고정 되어라 얍얍.!

뭐야 컨셉이 아니고 레알인가?! 그렇담 ㅊㅊ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 223135 2011.10.04
3423007 정보 엘리트 글로벌 1 576 11:12
3423004 정보 더끼 1 383 11:06
3422998 정보 냐옹왕 11 4386 10:51
3422996 정보 크키동크 4 442 10:47
3422991 정보 엘리트 글로벌 2 815 10:40
3422989 정보 1zeno 3 1193 10:36
3422984 정보 안유댕 17 5683 10:31
3422980 정보 춘리허벅지 2 756 10:26
3422978 정보 십만년백수 6 1885 10:24
3422974 정보 춘리허벅지 9 3493 10:20
3422947 정보 엘리트 글로벌 5 481 09:10
3422940 정보 사쿠라모리 카오리P 12 4670 08:48
3422927 정보 안유댕 18 6261 07:59
3422899 정보 781775 736 05:38
3422877 정보 도발전설 5 438 00:58
3422869 정보 복권이나사자 13 1438 00:31
3422868 정보 복권이나사자 11 1035 00:28
3422867 정보 사이버애국반공전사 20 5431 00:28
3422866 정보 말랑박시은 2 253 00:21
3422865 정보 말랑박시은 3 263 00:20
3422864 정보 말랑박시은 2 245 00:18
3422857 정보 도발전설 5 370 00:01
3422856 정보 Pooding 18 3765 2024.05.30
3422851 정보 복권이나사자 21 5039 2024.05.30
3422847 정보 원히트원더-미국춤™ 2 855 2024.05.30
3422827 정보 말랑박시은 8 489 2024.05.30
3422826 정보 말랑박시은 7 609 2024.05.30
3422825 정보 데이비드비숍 8 5359 2024.05.30
글쓰기 286358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X