본문

[축구] 정해성 위원장 "축구대표팀 수장, 원점 재시작…외국인 감독만 대상" [17]

profile_image (351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2091 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
클린스만 나간지가 언젠데 이제 와서 원점 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
솔직히 말해... 임시감독인 김도훈 어떻게든 정식감독으로 선임시키려고 물밑작업 중이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 해온 행보가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
정 위원장은 "귀네슈 등 3, 4순위는 협상 카드로만 가지고 있었을 뿐이다. 저희 전력강화위원회는 마쉬와 카사스 1, 2순위 후보 중 당연히 선임될 거라 봤다. 협상은 대한축구협회에 일임한 상황이고, 정관상 전력강화위원회는 협상 단계에서 개입할 수 없는 상황이었다."라며 후보군 선정이후 협상 과정에선 정작 배제된 반쪽짜리 전력강화위원회의 현실에 아쉬움을 토로했다. 다른기사 보다가 내가 눈을 의심 했다 십새끼들아 개1새끼들아 너무 무례한거 아니냐? 귀네슈 kbs 공식요청해서 인터뷰까지 할 정도로 관심 있었던 사람인데 나이가 많고 변방리그에 뛰어서 걸렀다는 썰이 도는데 직업적인걸로 뭐라 하고 싶지는 않은데 니들 논리로 해석하면 해성아 니는 호치민시티에서 짤리다 싶히 기어 나온놈 아니냐? 그렇다고 다른 플랜이 있엇냐? 5월안에 선임하라고 아무도 말을 안했는데 지들이 아가리 털어놓고 연봉 높게 불러서 결렬 됐다고 하루하루 단독 띄워가면서 언플하는거 너무 역겹다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
3개월동안 실패했는데 또 똑같은 인간들한테 3개월 준다고 성공할까ㅋ 능력없으면 물러나라ㅋㅋ 글고 3,4순위 감독한테 최소한 예의라도 갖춰라 인터뷰에서 협상카드였다느니 생각도 안했다느니 그따위로 발언하지말고

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
임시감독 시켜놓고 결과 잘 나오면 정식선임하려고 물밑작업 중인거 누가 모를 줄 알아?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
클린스만 나간지가 언젠데 이제 와서 원점 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.118.***.***

진짜 대단들 하다…ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
솔직히 말해... 임시감독인 김도훈 어떻게든 정식감독으로 선임시키려고 물밑작업 중이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 해온 행보가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

쥬리thelove
더이상 하겠다는 외국인 없을때까지 계속 리세마라할거임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쥬리thelove
축협이 김도훈 감독 한테 자리 준다고 해도 당연히 거절해야 하죠. 김도훈 감독한테 전혀 이득될게 없어요.. 덮석 물어버리면 A팀 성적에 관계 없이 축협 총알 받이로 싸잡힐꺼라.. | 24.05.21 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

설령 제대로 된 감독을 선임한다고 해도 새 감독 하에서 호흡을 맞출 수 있는 시간이 채 만 2년도 되지 않아서 큰 기대는 안되는 게 사실. 이제는 조 3위도 어지간해서는 조별리그 통과인데 그것도 못한다면...

(IP보기클릭)175.114.***.***

외국인 감독만 원하는게 아니라 실력도 없으면서 니들한테 휘둘리는 감독이 싫은거다

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅁㅊㄴ이 감독 후보 1234순위를 정하고 당연히 2순위 안에는 협상되겄지 해놓곤 2순위까지 결렬되니까 어? 당연히 될 줄 알았는데 조졌네 우리 3~4순위는 생각도 안했어 그럼 그냥 다시 처음부터 뽑을게 ㅇㅈㄹ 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
정 위원장은 "귀네슈 등 3, 4순위는 협상 카드로만 가지고 있었을 뿐이다. 저희 전력강화위원회는 마쉬와 카사스 1, 2순위 후보 중 당연히 선임될 거라 봤다. 협상은 대한축구협회에 일임한 상황이고, 정관상 전력강화위원회는 협상 단계에서 개입할 수 없는 상황이었다."라며 후보군 선정이후 협상 과정에선 정작 배제된 반쪽짜리 전력강화위원회의 현실에 아쉬움을 토로했다. 다른기사 보다가 내가 눈을 의심 했다 십새끼들아 개1새끼들아 너무 무례한거 아니냐? 귀네슈 kbs 공식요청해서 인터뷰까지 할 정도로 관심 있었던 사람인데 나이가 많고 변방리그에 뛰어서 걸렀다는 썰이 도는데 직업적인걸로 뭐라 하고 싶지는 않은데 니들 논리로 해석하면 해성아 니는 호치민시티에서 짤리다 싶히 기어 나온놈 아니냐? 그렇다고 다른 플랜이 있엇냐? 5월안에 선임하라고 아무도 말을 안했는데 지들이 아가리 털어놓고 연봉 높게 불러서 결렬 됐다고 하루하루 단독 띄워가면서 언플하는거 너무 역겹다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
임시감독 시켜놓고 결과 잘 나오면 정식선임하려고 물밑작업 중인거 누가 모를 줄 알아?

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
3개월동안 실패했는데 또 똑같은 인간들한테 3개월 준다고 성공할까ㅋ 능력없으면 물러나라ㅋㅋ 글고 3,4순위 감독한테 최소한 예의라도 갖춰라 인터뷰에서 협상카드였다느니 생각도 안했다느니 그따위로 발언하지말고

(IP보기클릭)121.165.***.***

걍 국대 샷따내려라 ㅋㅋㅋ뭣하러하냐

(IP보기클릭)61.40.***.***

국대는 그냥 하향세구만 딱히 기대도안되고 정씨가 4선한다는거부터가..ㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

축협 새키들 한놈도 빠짐없이 다 물러나야됨 ㅅㅂ 어디 정몽규나 꼰대 새키들 물러나라고 소리내는놈 한놈도 없는거 말이됨?

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니, 근데 이 아저씨 책임은 언제 짐? 본인이 총대 메고 다 책임 지겠다고 기자회견에서 공개적으로 얘기해놓곤, 왜 올림픽 탈락 했는데 계속 모른 척 하지? 회장이 철면피 개차반이니까 밑에것들도 순 똑같이 구네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

베댓 말대로인듯 진작했겠지 이따구로 하는거 보니 뻔할듯

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423993 축구 느끼한한쌍 6 3021 05:36
3423992 축구 느끼한한쌍 2 1438 05:35
3423973 축구 춘리허벅지 1 899 2024.06.02
3423972 축구 고 니 6 3911 2024.06.02
3423957 축구 홍콩할배귀신 3 2472 2024.06.02
3423953 축구 유럽야구 5 1650 2024.06.02
3423944 축구 느끼한한쌍 2 1734 2024.06.02
3423943 축구 느끼한한쌍 2 625 2024.06.02
3423932 야구 호머 심슨 7 2589 2024.06.02
3423928 야구 스모크앤미러스 7 1112 2024.06.02
3423927 야구 스모크앤미러스 2 1189 2024.06.02
3423926 야구 outsidaz 1 626 2024.06.02
3423924 야구 스모크앤미러스 1 508 2024.06.02
3423917 축구 SF WARRIORS 15 4002 2024.06.02
3423911 야구 흰소나무 1 953 2024.06.02
3423910 야구 박주영 1 1337 2024.06.02
3423897 축구 captainblade 1 840 2024.06.02
3423893 축구 리버풀 구단주 11 2981 2024.06.02
3423891 축구 서비스가보답 8 1954 2024.06.02
3423890 축구 리버풀 구단주 3 528 2024.06.02
3423875 축구 캬루는슬퍼 1 488 2024.06.02
3423857 야구 박동생 6 801 2024.06.02
3423854 야구 스모크앤미러스 2 427 2024.06.02
3423852 야구 박동생 302 2024.06.02
3423832 축구 캬루는슬퍼 1 393 2024.06.02
3423828 축구 루리웹1055 2 825 2024.06.02
3423827 축구 느끼한한쌍 6 1340 2024.06.02
3423811 축구 춘리허벅지 4 1115 2024.06.02
글쓰기 303406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X