본문

[축구] '역사상 6번째' 손흥민 대기록 현지도 조명 "EPL 레전드 리스트 올랐다" [53]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10275 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.151.***.***

BEST

아니 이게 레드카드 취소??

BEST

이렇게 뱉어내는데도 기어이 텐텐을 만들어버린 SON

BEST

오늘만 어시 몇개를 날려먹는건지;;

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
존슨이 이번시즌 뱉어낸거만 몇개인지 기억이 안난다 거기다 메디슨이랑 베르너 셉셉이 합치면 15개쯤 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 해도 해도 너무한 거 아니냐고... 다른 팀이었으면 어시 거의 2배였다 진짜 ㅡㅡ

BEST

이렇게 뱉어내는데도 기어이 텐텐을 만들어버린 SON

(IP보기클릭)125.187.***.***

홍련Z
메디슨 ... B급 ㅠㅠ | 24.05.20 01:04 | | |

진짜 개인기록은 깔게없다

(IP보기클릭)36.39.***.***

와 그져 빛

(IP보기클릭)119.70.***.***

그래서 골보다 어시 응원했는데.. ㅎㅎ 나이스!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

진짜 메디슨은..올시즌 끝으로 그만보고싶다.. 진짜..걸핏하면 넘어져서 낑낑거리고..

매디슨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디행히 포로가 넣었네 ㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

메디슨은 참...

(IP보기클릭)183.109.***.***

흥민인 또 어시 몇개를 놓치는거냐

그와중에 시티 골넣었네

포로가 그래도 EPL전체로 보면 수비는 좀 딸려도 공격쪽은 상급임

(IP보기클릭)180.230.***.***

확실한건 토트넘 애들이 여타 프리미어리그 5위 정도의 결정력을 가진 팀처럼 했으면 올해 흥민이 골수보다 도움수가 많았을것 입에 다 넣은거 씹기만 해도 되는걸 뱉은게 부지기수 흥민이 어시 열개중 입에 넣고 닫아준것도 몇개 됨 ㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

초강대국
보니까 씹기는 커녕 다씹어줘서 넘기기만하면 되는걸 뱉는수준이던데 | 24.05.20 10:32 | | |

클루셉스키 골

(IP보기클릭)218.157.***.***

쌥쌥 골~

셉셉이 변신 성공이네

손흥민 기점 스루패스 지렸다

흥민이 패스 지리네

흥민이 패스도 존나 지렸다

(IP보기클릭)221.143.***.***

흥민이 방금 패스 시야 지리네 ㄷㄷ

셰필드 선수들 보면서도 느끼는데 참 축구계에 흑인 말고 흑백 혼혈 선수가 정말 많은듯 인구수로 보면 정말 극소수일텐데 축구 선수로는 왜이리 많지

저 도라이는 뭐야

흥민이 조인트 까고 레드받긔~~~~~~

도라이새끼네

취소됐네;;

레드 취소?

아니 아예 취소?

심판이 본 화면 우리도 보여줘

셰필드 새끼들 막판에 왜이렇게 더티하게 경기해

BEST

아니 이게 레드카드 취소??

홍련Z
복서 출신인가 | 24.05.20 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

홍련Z
이걸 반칙을 안분다고?? | 24.05.20 01:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐급세끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨 시발

(IP보기클릭)39.118.***.***

존슨 야발려나 ㅋㅋㅋㅋ이걸 또 날려먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 존슨아 ㅋㅋㅋ

존슨아 진짜

이거봐 오늘만 몇개냐?뱉어 낸게

아니저건 한두번도 아니고 의족말고는 설명할 방법이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동료들만 멀쩡했어도 어시왕했다 시바

(IP보기클릭)59.15.***.***

존슨 날려먹은게 몇개냐 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ

정말 흥민이가 토트넘보다 상위 팀에서 뛰었으면 이번 시즌 어시왕 했을듯

BEST

오늘만 어시 몇개를 날려먹는건지;;

메디슨 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 해도 해도 너무한 거 아니냐고... 다른 팀이었으면 어시 거의 2배였다 진짜 ㅡㅡ

토트넘 선수들은 손흥민이 떠먹여줘도 뱉어내는..

(IP보기클릭)121.137.***.***

존슨 저 정도 패스도 못넣네;;

흥민이 교체아웃

BEST
존슨이 이번시즌 뱉어낸거만 몇개인지 기억이 안난다 거기다 메디슨이랑 베르너 셉셉이 합치면 15개쯤 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

22세기의전설
오늘 메디슨2개 존슨1개 뱉어냄 | 24.05.20 02:31 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

존슨은 진짜 아니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

하 결국 1어시로 끝났네...진짜 미치겠다

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 개 ㅂㅅ같은 팀이다 와.. 빌라 져서 챔스 갈 기회가 분명 있었는데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423917 축구 SF WARRIORS 15 3954 2024.06.02
3423911 야구 흰소나무 1 944 2024.06.02
3423910 야구 박주영 1 1327 2024.06.02
3423897 축구 captainblade 1 816 2024.06.02
3423893 축구 리버풀 구단주 11 2898 2024.06.02
3423891 축구 서비스가보답 8 1926 2024.06.02
3423890 축구 리버풀 구단주 3 521 2024.06.02
3423875 축구 캬루는슬퍼 1 471 2024.06.02
3423857 야구 박동생 6 774 2024.06.02
3423854 야구 스모크앤미러스 2 423 2024.06.02
3423852 야구 박동생 295 2024.06.02
3423832 축구 캬루는슬퍼 1 388 2024.06.02
3423828 축구 루리웹1055 2 820 2024.06.02
3423827 축구 느끼한한쌍 6 1307 2024.06.02
3423811 축구 춘리허벅지 4 1102 2024.06.02
3423792 축구 루리웹1055 1 670 2024.06.02
3423773 야구 Clayton Κershaw 2 494 2024.06.02
3423758 야구 스모크앤미러스 2 364 2024.06.02
3423742 축구 루리웹1055 8 937 2024.06.02
3423706 축구 RussianFootball 2 471 2024.06.02
3423698 축구 captainblade 6 2476 2024.06.02
3423697 축구 메탈기어 라이징 6 2365 2024.06.02
3423681 축구 GBT군 1 1218 2024.06.02
3423679 야구 홍콩할배귀신 3 1700 2024.06.02
3423678 축구 박주영 10 6188 2024.06.02
3423672 스포츠 엘리트 글로벌 3 812 2024.06.02
3423669 야구 스모크앤미러스 379 2024.06.02
3423668 야구 스모크앤미러스 2 703 2024.06.02
글쓰기 303396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X