본문

[축구] [속보] 어수선 황선홍호, 전반 추가시간 인니에 또 실점…1-2로 끌려가 [84]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3262 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
선수들이 안타깝지만 이번에 진다면 이번을 기회로 능력 없는 스타 출신 감독들 다 한번 솎아내야겠네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
진심 개못함 ..

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
뭐 언제 몽규가 욕먹는거 겁내는거 봤음? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
아...감독탓으로 정신승리, 자.위하는것도 비참하다.....

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
클린스망 = 황선홍 둘다 전술이 없어 그냥 크르스만 올리고.. 하.. 미친...

(IP보기클릭)116.43.***.***

수비만 잘 했어도 동점으로 전반 마쳤겠구만,...인니한테 개쳐발리네

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
선수들이 안타깝지만 이번에 진다면 이번을 기회로 능력 없는 스타 출신 감독들 다 한번 솎아내야겠네요

BEST
진심 개못함 ..

황선홍 국대감독 집중하기 위한 포석중

(IP보기클릭)112.173.***.***

심판자z
인니에게 지고 국대감독으로 선임하면 욕개먹을텐데 | 24.04.26 03:27 | | |

BEST
미션루스
뭐 언제 몽규가 욕먹는거 겁내는거 봤음? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 03:34 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 진짜 정신나갔네

(IP보기클릭)116.43.***.***

인니 클래스가 올라간겨? 한국 대표팀 클라스가 떨어진겨?

(IP보기클릭)119.204.***.***

맹구 축구 보는듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.34.***.***

문가 전체적으로 어수선;

(IP보기클릭)121.169.***.***

사실상 4대1정도 됬음

진심으로 한 4골 먹었어도 할말 없는 전반이다....

(IP보기클릭)118.216.***.***

이러고 국대감독 후보냐ㅋㅋㅋㅋ

첫번째골은 그냥 벼락 맞은건데 두번째는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

슈팅 / 유효슈팅 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참

(IP보기클릭)121.176.***.***

수비수는 답이 없네 니가 걷어내라 수비하네

(IP보기클릭)59.168.***.***

한국축구는 월드컵과 올림픽의 스폰서쉽에 재정적으로 크게 기대는 구조인데 만약 올림픽 못가면 경제적으로 엄청난 타격...--

(IP보기클릭)211.211.***.***

ㅂㅅ 같은 축협 ㅅㅂ 다 말아먹는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
클린스망 = 황선홍 둘다 전술이 없어 그냥 크르스만 올리고.. 하.. 미친...

(IP보기클릭)121.170.***.***

답답하네 어휴

BEST
아...감독탓으로 정신승리, 자.위하는것도 비참하다.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

축협이 문제였네

WeZARD
아니..모든면에서 인도네시아에 열세다.... | 24.04.26 03:41 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

영준아 너만 믿는다

(IP보기클릭)119.71.***.***

선수교체를 하고 포메이션 바꾸고 뭔짓을 해도 간격이 태평양인건 고쳐지질 않음... 그럼 뭐 빈 측면 롱볼 크로스밖에 더 나오나...

(IP보기클릭)218.157.***.***

이것도 사실 먹힌거나 마찬가지

후반에 더 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

사실상 먹힌거 컷백을 그냥다내주네

BPM2500
이것도 골 | 24.04.26 03:54 | | |

와 몇번이나 뭐 하는거야???

아니 왜케 못해..미첫다..

조졌네 조져써

그냥 수비수는 병풍이다 ...

(IP보기클릭)125.137.***.***

이게 인도네시아야???? 존나 잘 후드려 패는데????? 황선홍 존나 타들어가겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

슝슝수비 다뚫리네 무조건 슈팅까지는 이어지네

쟤들 탐욕 좀 내는 거 같은데, 이럴때 잘해야 하는데..과연??

패스도 못해 슈비도 못해

수비수 속도 보소 ㅋㅋㅋ 거북이냐?

(IP보기클릭)211.118.***.***

ㅋㅋ 인도네시아가 아닌거 같어

이야 오랜만에 보네 물회오리슛

슛 참 어렵게 하려고 한다 진짜. 간결하게 가면 벌금내니?????

(IP보기클릭)121.167.***.***

수비 주장 어째 박용우랑 판박이냐 미래가 참 암울하다

레드받아도 할말없는데 이건

BPM2500
역시나 발을 밟았는데 당연히레드지 | 24.04.26 04:05 | | |

전방에서 저게 뭔짓이야

(IP보기클릭)211.217.***.***

총체적 난국이네요. 이러다 진짜 올림픽 탈락하겠네

아니 인도네시아한테 실력으로 처 발리면 개 쪽팔리지도 않냐??? 쓸데없는 몸싸움치고 치즈하나 받아가는 ㅂㅅ짓보소

레드 나오나요?? 올림픽 바이바이네 ㅋㅋㅋㄴ

ㅅㅂ 레드겠다

퇴장!

(IP보기클릭)211.118.***.***

어휴 기대가 안된다

(IP보기클릭)119.194.***.***

코리안 클린스만 황선홍

(IP보기클릭)118.32.***.***

아.. 구기는 핸드볼 빼고 다 전멸이겠네.

태권축구 망했네

대단하다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 뛰기 싫었는 갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졷망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난리났네

나가 전방에서 저지랄을해가지고 에휴

ㅅㄱ 잠이나 자야지

(IP보기클릭)118.35.***.***

매너도 경기력도 실력도 다 한참 밑이다 그냥 짐싸서 와라

(IP보기클릭)180.182.***.***

조졌네 ㅉㅉ

몽규 조졌네 십새키 올림픽 스폰서 다 날아가것넼ㅋㅋㅋ

그냥 실력으로 졌다 인니가 비매너짓도 거의 안하고 수비수들은 멀뚱 멀뚱에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주려는 애가 아무도 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

경기력 보면 걍 인도네시아가 올라가는 게 무조건 맞아서

(IP보기클릭)211.217.***.***

탈락하고 가루가 되도록 까인 다음에 축협 수뇌부 전원 총사퇴 하는 그림으로 가야겠네요.

아 극도의 스트레스 어지럽다

이거다 이거111111

골골골 스트레스가 풀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 04:21 | | |

지금 키퍼의 핀포인트 스로인이 죽였따

(IP보기클릭)58.235.***.***

옵사이드네...

또 옵사 ㅋㅋ

심판자z
골이자나..!! | 24.04.26 04:23 | | |

골인데요??? 무슨 옵사??

골 인정.

(IP보기클릭)222.112.***.***

졌다고 쓸려고했는데 끝나기전에 동점골... ㅠㅠ

연장가면 불리하다 우당탕탕이라도 해보자

토트넘경기보는게 나을 정도네 괜히 epl이 아니야

이건 엄살이지 그냥 살짝밀었는데....

어림도없다 어림도 없어 으휴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411974 축구 스텔LIVE 2 404 2024.05.06
3411973 축구 스텔LIVE 2 1075 2024.05.06
3411972 축구 스텔LIVE 1 1011 2024.05.06
3411945 야구 PUNKSPRING 3 1215 2024.05.06
3411943 농구 PUNKSPRING 310 2024.05.06
3411936 축구 captainblade 3 1815 2024.05.06
3411934 축구 captainblade 3 1546 2024.05.06
3411933 축구 captainblade 3 1444 2024.05.06
3411912 야구 Clayton Κershaw 8 1646 2024.05.06
3411911 야구 라이온하트 8 2818 2024.05.06
3411906 축구 서비스가보답 7 2636 2024.05.06
3411905 스포츠 엘리트 글로벌 2 824 2024.05.06
3411903 축구 홍련Z 1 3157 2024.05.06
3411902 축구 홍콩할배귀신 1 3929 2024.05.06
3411901 축구 최종일포니테일 3 964 2024.05.06
3411900 축구 홍련Z 4 5201 2024.05.06
3411898 축구 박주영 3 3965 2024.05.06
3411897 축구 홍련Z 8 5880 2024.05.06
3411895 축구 춘리허벅지 2 2508 2024.05.06
3411893 축구 홍련Z 3 2626 2024.05.06
3411882 축구 메탈기어 라이징 8 4387 2024.05.05
3411881 축구 최종일포니테일 7 6666 2024.05.05
3411880 축구 최종일포니테일 4 4435 2024.05.05
3411877 축구 마티 맥플라이주니어 3 1487 2024.05.05
3411870 축구 춘리허벅지 1 974 2024.05.05
3411866 축구 captainblade 2 1793 2024.05.05
3411842 야구 Clayton Κershaw 3 888 2024.05.05
3411833 축구 captainblade 2 1585 2024.05.05
글쓰기 303026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X