본문

[축구] (경기종료) 울버햄튼 2 : 1 맨시티, 황희찬 결승골!!!!!!! [61]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11226 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이거 보고 토트넘 보며 딱임!

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
희찬이 골 넣는다!!!(그리고 진다...ㅌㅌㅌㅌ)

(IP보기클릭)106.73.***.***

최강독도
희찬이 넣으면 상대팀 버프가 발동되는지 꼭 지는...ㅠ | 23.09.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Yajang
그건 희찬이 땜에 진게 아니라 울버햄튼이 못해서 진거 | 23.10.01 00:15 | | |

BEST
최강독도

| 23.10.01 00:31 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

최강독도
결승골 넣고 이겼어요!!!! | 23.10.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이거 보고 토트넘 보며 딱임!

(IP보기클릭)121.136.***.***

히찬이엔딩이 날려나

(IP보기클릭)222.104.***.***

로드리 퇴장해서 못나오지만 죽어도..필립스는 안쓴다는 펩동의 의지 봤습니다..

(IP보기클릭)124.49.***.***

울버햄튼 강등당할거같으니 희차니 골많이 넣어서 좋은팀갔으면 좋겠다..

(IP보기클릭)222.98.***.***

으헠 울버 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

네투 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

네투 어시 디아스 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

근데 상대가 맨시라 한골은 더넣어야 이길가능성 있을거 같은데

(IP보기클릭)125.141.***.***

선제골 넣고 이긴적이...

(IP보기클릭)112.156.***.***

오늘 맨시티가 진다면 대혼돈일겁니다.

희찬턴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.182.***.***

korean guy

도쿠한테 저정도 공이 몰린다면 뭐 하나 결실이 나와줘야 되는데 연게가 잘안되는거 같네

(IP보기클릭)180.80.***.***

맨시티는 걱정안된다

아 희찬이 잘 접었는데

개아깝네

(IP보기클릭)112.147.***.***

네투는 어디로 갈라나

(IP보기클릭)59.168.***.***

BEST
후반교체 예감..-- 가뜩이나 부상관리로 교체1순위인데 카드 갖고 그럼 식겁한 플레이는 좀.. 솔직히 심판이 봐줬다고 생각...맨시티 상대인데 시합터질뻔..-- 혹시라도 후반에 나온다면 무리한 투지는 절대 금물..;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

맨시티는 13번 슈팅에 0골 울브스는 1번 슈팅에 1골

조세 사도 울브스에 있기에는 아까운 골키퍼라 생각했는데 막상 더 높은 팀으로는 안 옮겨가네 빌드업이 별로인가

펩도 저번 경기에서 퇴장당했나

맨시 골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

진짜 알바레스 정말 잘데려왔다 못하는게 없어

알바레스 골

아니 잡고 한두번 치고 들어가서 희찬이 줘도 됐는데 그걸 끊기네

맨시가 한번 질때가 됐지만 맨시 걱정은 하는게 아니지 그보다 희찬이 교체전까지 골하나 넣었으면!

대씨찬 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨바ㅏ바바바바밥밥악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

황희찬 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황희찬 골!

(IP보기클릭)121.137.***.***

황희찬!!!

시발 올시즌 미쳤네

(IP보기클릭)220.118.***.***

우오우오오오

'대'희찬은 실망시키지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 씨찬이형이야

??? : 앗! '그 코리안 가이' 한테 당했당~!!!

(IP보기클릭)210.207.***.***

황희찬이 골 넣으면 지는 징크스 깨보자!

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 부상 아니면 시즌 10골 넘을 페이스

황희찬 올 시즌은 10골 넘을듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
프리미어 리그 득점왕 2위, 3위가 다 한국 선수네???????????????? 이 세계에서 살고 있는 거야?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
이젠 이름 확실히 알듯요 | 23.10.01 00:41 | | |

희찬이 한테는 복잡한거 바랄 필요없음 역습때 페널티 박스 부근에서 공줄수만 있으면 위협적인 장면 만들어 내는게 희찬이임

???: 씨...찬...황....(메모메모)

시티가 한골 못넣은 팀은 아니고 두골은 필요할거 같았는데 기어이 그걸 씨찬이가 해주고 마네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

도허티가 울버햄튼 갔구나

(IP보기클릭)175.125.***.***

희찬이 어시받고 앞에 아무도 없을 때 슛하기 전부터 뭔가 짜릿하게 올라오겠지?

(IP보기클릭)59.28.***.***

시파 이거 꿈이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

잠깐 자다 깼는데 울버햄튼이 맨시티에 이기고 있고 희찬이가 한골 넣은거 실화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼
꿈입니다....일어나세요. | 23.10.01 00:42 | | |

아니씨바 저런 개새가ㅡㅡ

씨찬이 건들지마!

희찬이 부상타임인가?ㄷㄷㄷ 안된다 희찬아ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

철렁

맨시티는 한번 질때가 됐고 울버햄튼도 희찬이 골 넣고 이길때 됐다! 제발~~~

도쿠 저 새키 저게 무슨 개매너

(IP보기클릭)59.29.***.***

캬 경기종료ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겻닼ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422956 스포츠 엘리트 글로벌 119 09:46
3422950 축구 느끼한한쌍 2 499 09:14
3422949 축구 느끼한한쌍 659 09:13
3422948 축구 느끼한한쌍 1596 09:11
3422943 축구 RussianFootball 2 423 08:52
3422937 스포츠 원히트원더-미국춤™ 2 577 08:42
3422906 스포츠 엘리트 글로벌 688 06:08
3422905 야구 스모크앤미러스 379 06:07
3422903 야구 스모크앤미러스 7 5463 05:50
3422879 야구 캬루는슬퍼 6 3126 01:00
3422875 야구 눈꽃사슴 1 905 00:51
3422862 야구 눈꽃사슴 1 383 00:16
3422840 야구 스모크앤미러스 1 453 2024.05.30
3422837 야구 스모크앤미러스 1 1345 2024.05.30
3422832 야구 타츠마키=사이타마 1666 2024.05.30
3422815 야구 박동생 7 2318 2024.05.30
3422811 야구 박동생 1 528 2024.05.30
3422807 야구 outsidaz 1 658 2024.05.30
3422806 야구 박동생 2 385 2024.05.30
3422804 축구 곰단지 15 2306 2024.05.30
3422800 야구 캬루는슬퍼 3 519 2024.05.30
3422786 축구 잇힝베이비 1 729 2024.05.30
3422745 스포츠 엘리트 글로벌 1 226 2024.05.30
3422738 축구 윤다혜누나1사랑해 6 2433 2024.05.30
3422730 스포츠 아더 8 1453 2024.05.30
3422704 야구 아오이 이부키 1 327 2024.05.30
3422688 축구 느끼한한쌍 1 320 2024.05.30
3422686 축구 느끼한한쌍 4 1470 2024.05.30
글쓰기 303317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X