본문

[축구] [UCL] 'SON발 출격' 토트넘, 프랑크푸르트전 선발 명단 발표 [106]

profile_image (1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3524 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
페리시치 서브인건 좋은데 또 로얄 나오네 ㅆㅂ 도허티 저번 경기 좋았던데

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST

현 시점 D조 순위

BEST

그런 당신에게 후스코어드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
페리시치 서브인건 좋은데 또 로얄 나오네 ㅆㅂ 도허티 저번 경기 좋았던데

(IP보기클릭)221.143.***.***

에메르송 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

또 3-4-3. 콘테 고집 진짜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)104.28.***.***

에메르송 나올건 예상했었고 세세뇽 선발 박은거 믿고 경기 볼수밖에 없넹

(IP보기클릭)175.196.***.***

페리시치가 선발아닌거 그나마 다행임!

(IP보기클릭)211.203.***.***

저 프랑크푸르트 후보 명단의 괴체가 그 괴체인가

(IP보기클릭)133.41.***.***

타츠마키=사이타마
마리오 괴체 맞아요. | 22.10.13 03:44 | | |

루리웹-9795939526
오 맞군요 한 10년 전부터 유명한 선수였던거 같은데 이젠 많이 몰락한 건가 | 22.10.13 03:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

343 .. 그나마 다행인건 페리카나 빠진것..하지만 에메르똥이 또 나온다는것 ... 꼰테는 진짜

(IP보기클릭)221.143.***.***

재밌는 나폴리 경기보다가 이제 존나 지루하고 ㅂㅅ같은 콘테볼 보게 생겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아욱국도 미들 둘인 비슷한 343 포메이션이라 어설픈 티는 안날거 같긴 합니다만 걍 포백에 미들셋 433 하면 딱 어울릴것 같은데 왜 스리백 고집하나 모르겠네요...

(IP보기클릭)112.154.***.***

나폴리 경기 재미있게 봤으니 이건 자고 일어나서 하이라이트나 봐야지ㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

저번에 도허티 하는거 보니까...로얄 보다 5배는 더 잘하는데....오늘 왜 또 로얄이 선발인거냐? 꼰데 당신 눈에는 로얄이 도허티보다 잘한다는거냐?

다이어 내 저럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3백이면 뭐하냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

그이어가 또...

(IP보기클릭)125.141.***.***

역시나~

(IP보기클릭)182.218.***.***

다이어 이 븅1신

(IP보기클릭)121.143.***.***

다이어는 평소에도 불안한데, 오늘은 컨디션마저 별로인가 보네.

에메르송 또 애매한 크로스 ㅋㅋ

세세뇽 잘하네 계속 써라

(IP보기클릭)124.195.***.***

나폴리 경기 재밌게 보고 이거 보고 있자니 진짜 하…

쏘니!!

흥민아!!!!!!

손흥민 골!!!!!!!!!

손흥민 골~~!!!

(IP보기클릭)59.12.***.***

챔스 골 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

오예!!

또 케인이 차려고 앞에 딱 서있네 ㅋㅋ

HeroSonny
역시 어림도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.13 04:24 | | |

아니ㅋㅋㅋㅋ흥민이 프리킥 주라고ㅋㅋㅋ

쏘니 주라니깐...

케인 썩을놈 제발 프리킥은 하지말자 그지놈아 골대위~~~!!! 유효라도좀 차봐라 55개째냐?

프리킥 흥민이가 찼어야지

케인은 프리킥에서 괜히 감아서 벽 넘기려고 하지 말고 그냥 파워로 조지는 게 나을 것 같네 가까운 건 흥민이한테 양보 하고

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 뭔

오늘 주심은 발로 정강이 까지 않는 이상 파울 안주려나보네

SKY만세
찍었어요 | 22.10.13 04:28 | | |

어? 보러간다

HeroSonny
오 PK 선언 | 22.10.13 04:28 | | |

pk인가?

duckho
오 찍었네 페널티킥은 케인이지. | 22.10.13 04:29 | | |

duckho
역시 케인 골~~!! | 22.10.13 04:29 | | |

찍었다!

케인 득점!빠른 시간에 역전 만들었네

아잌ㅋㅋ 오늘 경기 재밌네

다이어는 손케한테 감사합니다 세번씩 절 해라

그래 토트넘은 월래 공격력이 쩌는팀이지 수비/중원이 쎈팀이 아니라...1골 먹더라도 2골 넣으면 됨.

저쪽은 마르세이유가 2-0으로 이기고 있네

HeroSonny
게다가 스포르팅 퇴장 ㄷㄷ;; | 22.10.13 04:31 | | |

아까 구장 전광판에 마르세유가 앞서고 있던데 이대로 가면 조별 순위가 바뀌겠다

BEST
현 시점 D조 순위

HeroSonny
고마워요 친절몬 | 22.10.13 04:39 | | |

HeroSonny
2패를 넘긴 팀이 없어 기회가 아직 모두에게 열려있는게 무섭네요... 역시 죽음의 조... | 22.10.13 05:01 | | |

아니 무슨 에메르송은 눈 앞의 패스도 애매하냐

하…에메르송 잡자마자 중앙에 손흥민 공간 널널했는데 그걸 절어서 늦게 주네..

다이어 또 패스미스;;

손흥민!!!!!멀티골!!!!

원더!!꼴!

손흥민 또 골!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 두 골째라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안잔 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

dix
보람이 아주 많네요 ㅋㅋㅋ | 22.10.13 04:39 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

시.발 오늘은 해트트릭 가즈아!!!!!!!

손흥민 멀티 골~~~!!!! 대박~~!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

소니 골!!!!!!!!!

콘테 냥냥펀치 ㅋㅋㅋㅋ

잘한다 크아

(IP보기클릭)218.49.***.***

부상은 안된다.

히샬리송 표정이 계속 안좋네

부르기로했어요
후반에 모우라?? | 22.10.13 04:54 | | |

오늘도 헤트트릭 가즈아!!!!!!!!!!

프랑크퓨류크가 초반 같늠 압박이 안되네

아깝!!

으아 헤트트릭 하나 했는데 아깝

세세뇽이 지난 시즌부터 계속 케미 터지네 ㅋ

세세뇽은 정말 좋은데, 에메르송 다이어 자리가 문제구나..

에메르송 또 패스 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 드럽게 못하네 엠릇송

에메르송 진짜 브라질리언 맞음??땅볼 패스도 개똥같이 하면 얘는 빅리그에 있을 자격이 있나??

SKY만세
후반에 토트넘이 한골 더 넣으면 제드 스펜스 넣어서 좀 보자..아니 패스도 못하는 놈이 뭔 백쓰리에 있어?? | 22.10.13 04:50 | | |

에메르손 멘탈 하나는 인정한다

에메르송 저새퀴는 빠르긴 상당히 빠른데... 그 세밀함... 그 한 5% 정도가 부족함... 에혀...

▶◀lighter
관대하시네요..빠른 거 빼곤 거리가 5미터 이상 벌어지면 패스가 존나 불안한데ㅋㅋㅋ | 22.10.13 04:51 | | |

▶◀lighter
5%요? 에이~~100%중에 5%만 크로스 쓸만한거 같아요 ㅠ.ㅠ | 22.10.13 04:52 | | |

SKY만세
쏘니랑 친해서요. ㅋㅋ 아, 쏘니는 원래 인싸라 이유가 안되나... ㅋ | 22.10.13 04:53 | | |

duckho
주력하고 수비 능력 약간 빼고는 장점이 별로 없는 거 같아요. ㅠ | 22.10.13 04:54 | | |

에메르송 크로스가 머리로 제대로 전달이 됬다고??

전반전 평점 손흥민 9.0

(IP보기클릭)119.197.***.***

HeroSonny
다이어 평점 너무 후하다… | 22.10.13 04:52 | | |

BEST 마티 맥플라이주니어

그런 당신에게 후스코어드 ㅋㅋ | 22.10.13 04:53 | | |

HeroSonny
멀티골에 오늘 날라다니지만...케인이랑 0.4 점 차이밖에 안나다니 ㅎㅎㅎ | 22.10.13 04:55 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

아 너무조코 흥미니 날라다니네 오늘

토트넘은 최소 내년 여름 이적시장때 다이어 대체자 안뽑으면 폭망한다..

SKY만세
로얄자리도 있음!! 그리고 3-5-2용 공미 한명 더!! | 22.10.13 04:59 | | |

3번째 슈팅찬스 찍어찼으면 들어갔을거 같은데 넘 아쉽네요

세세뇽!!존나 아깝네

아 세세뇽 이걸 못넣네 ㅋㅋ

손흥민 프리킥 찬거 케인 보고있나? 프리킥은 손흥민 처럼 유효슈팅으로 좀 차라~~!!

duckho
프리킥은 뜨는데 페널은 또 기가막히게 차는거 보면 알다가도 모르겠음... | 22.10.13 05:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3433719 축구 타츠마키=사이타마 421 03:05
3433718 축구 타츠마키=사이타마 1 571 03:02
3433717 야구 스모크앤미러스 3 586 02:32
3433716 야구 스모크앤미러스 327 02:31
3433715 야구 스모크앤미러스 1 434 02:30
3433705 축구 타츠마키=사이타마 1 620 01:01
3433699 축구 타츠마키=사이타마 1 812 00:12
3433693 야구 박동생 14 4148 2024.06.25
3433675 축구 고 니 2 408 2024.06.25
3433662 야구 느끼한한쌍 1741 2024.06.25
3433653 야구 느끼한한쌍 8 4924 2024.06.25
3433648 축구 유럽야구 3 434 2024.06.25
3433640 야구 박동생 2 740 2024.06.25
3433617 야구 박동생 5 1809 2024.06.25
3433616 야구 흰소나무 1 938 2024.06.25
3433607 야구 박주영 5 2483 2024.06.25
3433596 야구 스모크앤미러스 1 417 2024.06.25
3433583 야구 느끼한한쌍 343 2024.06.25
3433580 축구 원히트원더-미국춤™ 595 2024.06.25
3433577 스포츠 루리웹1055 3 356 2024.06.25
3433568 축구 로건 레먼 1137 2024.06.25
3433567 축구 로건 레먼 5 2390 2024.06.25
3433554 축구 느끼한한쌍 717 2024.06.25
3433553 축구 느끼한한쌍 1 1304 2024.06.25
3433541 축구 메탈기어 라이징 2 792 2024.06.25
3433533 농구 Clayton Κershaw 829 2024.06.25
3433524 축구 느끼한한쌍 2402 2024.06.25
3433498 축구 로건 레먼 739 2024.06.25
글쓰기 302486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X