본문

[축구] 노리치전 우리흥 두번째 골 장면.gif [143]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19621 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
손흥민 아버지 이제 인정해주십쇼

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
위고 노리치 선수 23골 손흥민 23골 살라 22골 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
팀원들ㅋㅋㅋㅋ진짜 자기일 처럼 좋아해주네 ㅋㅋㅋㅋ 아 멋진 녀석들 이제 토트넘애들 안 까야지

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
손웅정 : 말씀중에 죄송합니다 사실 저도 월드클라스입니다만..

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
노란 유니폼이 보약이다!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

와씨 그림같은 골이다 단독 1위!!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

이렇게된거 쏜 헤트트릭 가자!

(IP보기클릭)121.143.***.***

흥민아 형잠못자~~

(IP보기클릭)211.207.***.***

미쳤다...골도 완벽해...

(IP보기클릭)122.32.***.***

흥민존!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

개 쩔어?!!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

필쌀기 작렬!!

(IP보기클릭)218.151.***.***

저걸 감아차나

(IP보기클릭)61.85.***.***

진짜 우주대흥민이다 미친 고고고고고곡고고골!!!

(IP보기클릭)116.121.***.***

내가 평생 우리나라 선수가 프리미어 리그 득점왕 먹는 장면을 실시간으로 보다니 ... 도무지 안 믿긴다

(IP보기클릭)122.36.***.***

한 골 더 가즈아!!!!!!!!!!!

그래!!득점왕 기념골이 이런걸로 마무리해야지!!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
위고 노리치 선수 23골 손흥민 23골 살라 22골 ㅋㅋㅋ

BEST
손흥민 아버지 이제 인정해주십쇼

BEST
raincat
손웅정 : 말씀중에 죄송합니다 사실 저도 월드클라스입니다만.. | 22.05.23 01:41 | | |

살라 때문에 아직 모른다. 제발 한 골 더 가즈아!!!!!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

소니야 니가 득점왕 다 해먹어라!

(IP보기클릭)118.235.***.***

어째 저 각도는 한번도 빗나가질 않어 흥민존 대단

(IP보기클릭)112.172.***.***

득점왕 각성모드 궁극기 시전

(IP보기클릭)121.142.***.***

모우라 그림같은 어시에 세트피스도 대신차주고 모우라 너무 이뻐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.228.***.***

손....진짜 개멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

기가막히게 믿흥존 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
노란 유니폼이 보약이다!!

BEST
팀원들ㅋㅋㅋㅋ진짜 자기일 처럼 좋아해주네 ㅋㅋㅋㅋ 아 멋진 녀석들 이제 토트넘애들 안 까야지

(IP보기클릭)125.143.***.***

상대가 킹파라오니까 아직 방심할수 없다 한골 더 박자!

(IP보기클릭)124.58.***.***

PK 없는 득점왕

한골더넣고 안전빵가자

MVP도 가자

월드 클라스

(IP보기클릭)112.151.***.***

노PK득점왕 간지 ㅈ되네

(IP보기클릭)59.14.***.***

순간 각이 보이긴 했어도 설마 차겠어 싶었는데 냅다 꽂아버림 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

(IP보기클릭)112.147.***.***

개쩐다 ㅅㅂ 와.ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이런 미친 으아아아ㅏ아아아 직접 존나 멋지게 해내는구나

(IP보기클릭)112.172.***.***

월클 득점왕 자격 충분함. 예술 그자체

(IP보기클릭)222.251.***.***

지렸음ㅠㅠ

챔스진출확정 + 손흥민 득점왕 눈물이 앞을 가립니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

나 죽어!!!!

한 골 더 가즈아!!!!!! 살라 때문에 모른다. 한 골만 더

(IP보기클릭)60.68.***.***

저 지역은 왼발 오른발 ㅎㄷㄷ하구만 ㄹㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

흥민아 해트트릭 박고 아까 까먹은 카메라 세레모니 한방 찍자

(IP보기클릭)118.40.***.***

출근이고 뭐고 축배다 이건 다들 마셔!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜 마지막을 저 손흥민의 시그니처로 마무리하고 득점왕 한다는것도 의미깊다 그리고 정말 팀동료들 오늘 너무 사랑스럽다 쿨셉은 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 다른 경기 시발 업데이트가 존나 느림 궁금한거 존나 많은데 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인
맨시티 3:2 | 22.05.23 01:41 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

이제....영국 토트넘 기자 놈 뭐라하나 보구싶네요... 이 악물고 손흥민 까던 기자놈 ㅅㄲ

(IP보기클릭)182.227.***.***

duckho
댄 킬패트릭 | 22.05.23 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모우라 교체부터 신의 한수였음...ㅠㅜㅜㅠㅜ

득점왕은 쏘니존과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

상대가 살라인만큼 한골 더 욕심냈으면 하는데

킹쏜

(IP보기클릭)183.101.***.***

맨시티 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

안자길 잘했다ㅠㅠ

어어... 안돼는데

어라? 흥민이 분위기가 이상하다?

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

첼시는 아스날 5대1로 바르고있고 가자...ㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

무리하지마라

(IP보기클릭)183.97.***.***

종아리 근육 올라왔네

뭐지. 근육 올라왔네

(IP보기클릭)125.143.***.***

무릎 박은거같은데..

(IP보기클릭)180.69.***.***

이 와중에 맨시 3:2 역전!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

Comics-Nerd
세상에... 10분전까지만 해도 0:2 였었는데... | 22.05.23 01:44 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

스티븐 제라드 ㅠ

설마 부상은.. 아니겠지?

그냥 경기하네 ㅋㅋㅋ

맨시티는 대단하다!!

근육올라와서 흥민이 걸어다니네ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

희찬이도 전범풀에 한골 넣어줬으면

아 아예 못뛰네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 살라 골

으아아악 살라골이다

아 십바 살라=골

아씹 샬라골

(IP보기클릭)222.121.***.***

살라골 ㅠ

(IP보기클릭)112.158.***.***

살라 골 넣었네 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아 살라 골이야

(IP보기클릭)211.46.***.***

리버풀은 1위도 놓치고 득점왕도 놓쳐버렸네;; 전반까지만해도 둘 다 가져갈거 같았는데 ㅋ

새삼 케인이 고맙네...

3명 다 교체했구나.

어? 공동 1위??? 이건 또 뭐야

(IP보기클릭)112.161.***.***

lightlas
공동 1위로 알고 있어요. | 22.05.23 01:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WeZARD
중계가 느려요 이미 넣음 ㅠㅠ | 22.05.23 01:46 | | |

안돼 살라

(IP보기클릭)183.101.***.***

노리치 손흥민 살라 득점 공동 선두 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

마지막 짤은 진짜 와.... 박지성 챔스 준결승 첼시전 역전골 세레머니 짤 이후 대한민국 역사에 길이길이 남을 짤이네

아...살라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

아 살라 골 다시 공동 이내

헐 살라;

(IP보기클릭)218.157.***.***

살라 골

(IP보기클릭)121.150.***.***

와. 살라...

(IP보기클릭)223.62.***.***

살라 득점

(IP보기클릭)218.155.***.***

살라 득점으로 다시 공동 선두

살라 망할 제발 골 좀 그만 넣어. 제발...

(IP보기클릭)122.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜날뾁에올인
????????????? | 22.05.23 01:47 | | |

이렇게 된 이상 한 골 더 가야 안심이다 ㄷㄷㄷ

살라야 제발 그만 넣어

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 살라도 넣었나 젠장

이제 흥민이 지쳐서 못 뛰는데ㅠ

제발 이제 그만 넣어 살라 이제 그만넣어!! 희찬아 어텋게좀 해줘 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414658 스포츠 엘리트 글로벌 72 09:06
3414657 축구 리버블 478 09:01
3414646 야구 최종일포니테일 8 850 07:28
3414638 축구 타츠마키=사이타마 12 3954 04:11
3414636 축구 박주영 1 3433 01:53
3414630 축구 춘리허벅지 2 2087 01:20
3414627 축구 최종일포니테일 3 1872 01:08
3414626 축구 최종일포니테일 6 3478 01:07
3414622 축구 최종일포니테일 4 1027 01:00
3414621 축구 홍련Z 2 3845 00:58
3414620 축구 타츠마키=사이타마 4 1979 00:50
3414617 축구 박주영 1 685 00:26
3414615 축구 홍련Z 3 1639 00:21
3414607 축구 박주영 1 2381 2024.05.11
3414594 축구 춘리허벅지 3 1973 2024.05.11
3414589 축구 captainblade 6 2753 2024.05.11
3414581 축구 Code넘버 2 949 2024.05.11
3414580 축구 최종일포니테일 3 1712 2024.05.11
3414579 축구 최종일포니테일 5 3053 2024.05.11
3414577 축구 유럽야구 5 766 2024.05.11
3414576 축구 유럽야구 5 564 2024.05.11
3414568 축구 라이온하트 3 1583 2024.05.11
3414556 축구 메탈기어 라이징 5 694 2024.05.11
3414555 야구 박동생 3 651 2024.05.11
3414553 야구 박동생 3 753 2024.05.11
3414546 축구 최종일포니테일 2 1317 2024.05.11
3414543 축구 최종일포니테일 2 1918 2024.05.11
3414537 축구 리버풀 구단주 7 1414 2024.05.11
글쓰기 303120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X