본문

[축구] 왜 이러나.. 일본, 사우디에 0-1 패배 '벌써 2패째' [44]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12463 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

좋은 그림은 노나 보는거라고 풀샷도 구해왔습니다~ 모두들 좋은 아침 되시길!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
일본이랑 한국 축구 격차 벌어졌다는게 이런 뜻이었구만. 쟤네는 월드컵도 못 나가게 생겼네.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
호주에게 져서 3연패로 전반기 화려하게 마무리 하자

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
요시!~ 그란도 시즌~ 니뽄이 터져부렀어~

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
담경기 호주라 3패가능

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
요시!~ 그란도 시즌~ 니뽄이 터져부렀어~

BEST
외계 생명체

좋은 그림은 노나 보는거라고 풀샷도 구해왔습니다~ 모두들 좋은 아침 되시길! | 21.10.08 04:01 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

무슨게임하꾸야광배
새벽부터 기분 째지네요 ㅋㅋ 캄사 그런데 일뽕 한마리가 비추박고 튀었어 | 21.10.08 05:52 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

무슨게임하꾸야광배
안봤는데 저게 무슨 상황이야 대체 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뻥 뚫렸네 | 21.10.08 06:12 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

중동원정 맛좀봐라ㅋㅋ 패스미스+뒷공간 텅텅빔 환장할조합으로 실점했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6660451589
라인 졵나 올렷다가 역습맞은거지? | 21.10.08 05:25 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

ytruqwe
백패스한게 사우디선수한테 가서 실점한거ㅋㅋㅋ | 21.10.08 05:27 | | |

와 중동조 몰빵이었던 우리가 더 좋은 조에 편성된거였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

무슨게임하꾸야광배
1.2위 빼고 사이좋게 무캐고 패하고 물고물리다보니까 승점에 여유생기고있네요ㅋㅋ | 21.10.08 04:01 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

역시 사우디 피한 우리나라가 복받은거

(IP보기클릭)121.145.***.***

일본 축구 아이고...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
일본이랑 한국 축구 격차 벌어졌다는게 이런 뜻이었구만. 쟤네는 월드컵도 못 나가게 생겼네.

(IP보기클릭)58.228.***.***

RussianFootball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:03 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

RussianFootball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 09:52 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아라비안 랩소디 참맛 제대로 당했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 와우 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
담경기 호주라 3패가능

BEST
호주에게 져서 3연패로 전반기 화려하게 마무리 하자

(IP보기클릭)175.114.***.***

(IP보기클릭)220.126.***.***

방금 라이브로 보고왔는데 저 딩가딩가 세리머니 졸 웃겻음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

그건그렇고 족본은 경기 못했긴했어도 저 시바사키가 엑스맨짓만 안했어도 대충 비겼을텐데 그걸 지가 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고담신도시
아... 재형좌 당신의 시바새끼 드립은 미래를 예견한 거였군요ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:18 | | |

A조 1 이란 3승 9점 2 대한민국 2승 1무 7점 3 아랍에미리트 2무 1패 2점 4 레바논 2무 1패 2점 5 이라크 2무 1패 2점 6 시리아 1무 2패 1점 B조 1 사우디 3승 9점 2 호주 (경기중) 2승 6점 3 오만 (경기중) 1승 1패 3점 4 일본 1승 2패 3점 5 중국 1승 2패 3점 6 베트남 3패 0점 다음경기 호주와 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주가 이기고 일본 시원하게 탈락각 재보자 ㅋㅋ

최종예선 4R 주목할 경기 하나 더 있습니다 13일 02시 중국의 사우디 원정 경기 ㅋ

초강대국
사우디의 시원한 승 기원 합니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:21 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

초강대국
오늘 중국 수비 꼬락서니 보니 사우디 완승할듯 ㅋㅋ | 21.10.08 04:23 | | |

무팔이이
몇점차로 이기냐가 관건이죠 ㅋ | 21.10.08 04:25 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

순식간에 전범전략한 시바사키군

IZ*ONE
출신지 리야드 ㅋㅋ | 21.10.08 04:28 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

IZ*ONE
이름이랑 국적이 ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:30 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 일본 킬 패스 쩌네.. 경기장에 21명이 예상못한 패스였어.

(IP보기클릭)121.190.***.***

코프리프
축신 린가드급 킬패스였음.... | 21.10.08 04:29 | | |

이 와중에 현재 벨기에 2 프랑스 0

(IP보기클릭)14.40.***.***

제발 탈락해줘 일본아 제발 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 울트라니뽄 ㅋㅋㅋ스고이

호주 다시 역전 !! 2대 1 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)124.49.***.***

사우디한테 진게 왜이러나할정도인가..당연한거같은데...ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스루패스 개쩐다..공격자 입장에서 모범적인 수비 뒷공간을 향한 패스 아녀.. 아침에 일어나니 이런 기분 좋은 소식을 접하다닠ㅋㅋㅋ복권이나 사야겠닼ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

저기도 파보면 중국처럼 축구발전 저해악습 분명히 있겠지 참 우리나란 히딩크가 메시아다 진짜

(IP보기클릭)202.14.***.***

ㄲㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

세레모니 열받게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

일본이 사우디 원정에서 계속 지는거야 이상할거 없지만, 문제는 안방에서 오만에게 진게 제일 뼈아픔

(IP보기클릭)211.197.***.***

우리나라 국대 수비도 보완해야 할 건 많지만(김민재 없을때 진짜 보완 많이 해야함), 제낸 자동문이 뭔지 제대로 보여줬네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3426678 야구 박동생 3 19:29
3426666 축구 복권이나사자 1 207 18:48
3426647 축구 실명†확인 581 17:42
3426638 축구 치맥파이터 1378 16:54
3426637 야구 "Marty" McFly 463 16:52
3426630 농구 Clayton Κershaw 166 16:34
3426612 야구 박동생 1 1558 15:22
3426603 야구 스모크앤미러스 862 15:03
3426602 야구 스모크앤미러스 406 15:01
3426601 야구 스모크앤미러스 1 611 15:01
3426582 축구 춘리허벅지 1 2325 13:51
3426551 축구 captainblade 15 4971 12:19
3426550 농구 Clayton Κershaw 1 748 12:18
3426524 야구 Clayton Κershaw 1 699 11:37
3426520 야구 Clayton Κershaw 549 11:34
3426510 야구 김경손 910 11:17
3426509 축구 춘리허벅지 3 765 11:15
3426504 스포츠 엘리트 글로벌 2 382 11:06
3426497 축구 윤다혜누나1사랑해 1 1617 10:43
3426480 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 9 3221 09:32
3426478 축구 치맥파이터 11 1522 09:29
3426477 스포츠 엘리트 글로벌 679 09:07
3426464 축구 원히트원더-미국춤™ 14 4211 08:01
3426460 축구 치맥파이터 3 1623 07:43
3426457 축구 captainblade 2 1382 07:30
3426456 축구 captainblade 4 868 07:24
3426448 축구 고 니 1 588 06:50
3426446 야구 스모크앤미러스 292 06:19
글쓰기 303538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X