본문

[축구] [오피셜] PSG, 리오넬 메시 영입 [50]

(4731890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12589 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

챔스피언스 리그....... 다른팀들 ㅋㅋㅋㅋ PSG ㄷㄷㄷ 3톱 ~ 어떻게 막을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후덜덜이다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

전임인 투헬은 첼시 가서 반년 만에 챔스 먹었는데 이 분 스쿼드 대비 성적 못 내면 ㄹㅇ 큰일날 듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

그래도 둘이 친구라 온다니 엄청 좋아함.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
라모스랑 메시가 한팀에서 뛰는걸 보네

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST

BEST
라모스랑 메시가 한팀에서 뛰는걸 보네

(IP보기클릭)121.165.***.***

파리 횡제했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

어!? 진짜!?

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 엄청난 팀이 탄생했네

(IP보기클릭)175.198.***.***

네이마르는 메시랑 비교당하는거 싫어서 파리간지 몇년만에 다시 메시랑 한팀되네

(IP보기클릭)218.144.***.***

Zoltan
네이마르가 영입하는데 적극적이었다고 하더라구요 | 21.08.10 22:54 | | |

BEST
Zoltan

그래도 둘이 친구라 온다니 엄청 좋아함. | 21.08.10 22:55 | | |

RussianFootball
하긴 선수들 사이가 안좋아져서 나간게 아니고 팀에서 차별대우해서 나간게 크니까 좋아할만 하겠네요ㅎㅎ | 21.08.10 22:56 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

RussianFootball
역시 겜덕 네이마르 플5보소 | 21.08.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Zoltan
메시한테 수비가 쏠리면 공간 나오니까 네이마르는 두팔 벌려 환영할듯 | 21.08.11 06:53 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

라이브로 보는중인데 팬들 폭죽터트리고 난리도 아님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 메시가 파리에 오다니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

근데 공식 트위터의 저 짤로 설명이 안되는거 같은데...!? 옷피셜을 봐야지 진짜인지 판별 할 수 있는 거 아님!?

(IP보기클릭)121.152.***.***

Maximus
자세히 보면 에펠탑 배경으로 6발롱도르 놔둠 ㄷㄷㄷㄷ | 21.08.10 22:57 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

Maximus
6발롱 네이마르 음바페 유니폼 사이 아르헨티나 국기 아르헨티나 유니폼 입은 메시 서명하고 있는 사람 서류 아르헨티나 국기 에펠탑 앞 컵에 아르헨티나 국기 | 21.08.10 23:33 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Maximus
https://youtu.be/AcAc0HSsNn8 | 21.08.11 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

전방에 네이마르, 음바페, 메시 후방에 라모스, 돈나룸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
뭐? 황의조에 메시까지 있다고? | 21.08.10 22:58 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
리그앙 편성국장 : '사장님 ㅋㅋㅋ 제가 된다고 하지 않았습니까~! ㅋㅋ' | 21.08.10 23:01 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

포체티노는 파리가서 횡재하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.254.***.***

와 라인업 미쳤다

2021년 새로운 지구방위대를 볼 줄 몰랐다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 SBS 스포츠 '프랑스리그' 중계 떡상하네~!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

라모스랑 메시랑 한팀이라니 뭔가 이상하지만 재밌어질듯 합니다.

(IP보기클릭)211.215.***.***

2000년대 초반의 레알같은 드림팀을 20년후에 파리에서 다시 보게 되네요.

BEST

챔스피언스 리그....... 다른팀들 ㅋㅋㅋㅋ PSG ㄷㄷㄷ 3톱 ~ 어떻게 막을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후덜덜이다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

전임인 투헬은 첼시 가서 반년 만에 챔스 먹었는데 이 분 스쿼드 대비 성적 못 내면 ㄹㅇ 큰일날 듯

(IP보기클릭)47.199.***.***

e에스트e
당장 이번에 챔스 못따면 경질갈듯.. | 21.08.11 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

아깝네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

죄수자
메시 얼굴의 위치가...이건 귀하군요. | 21.08.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

죄수자
메시게시판 일주일말고 계약기간 동안 지속으로 했어야... ㅋ | 21.08.10 23:35 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

포체티노 ㅈ됐다! ㅋㅋㅋ

라모스 돈나룸마 바이날둠 메시 다 FA로 데려온거니까 지금까지 이정도로 이적료 아끼고 월클선수들 영입한 팀이 있었을라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

이번 시즌 메시없는 바르셀로나는 어떻게 될지 궁금하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

메시, 네이마르, 수아레스도 미쳤지만 그래도 그건 라리가였지... 상대적으로 수준 떨어지는 리그앙이니 상대팀 수비수들 버틸수가 없다, 살려줘 되겠네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

zzz즐
리그앙이 너무 거칠게 해서 메시 부상만 안 당하면 ㄷㄷㅎ 듯 하네요 | 21.08.10 23:42 | | |

리게앙 태클 빡시게 해서 네이마르도 부상 자주 당하던데 메시도 개태클 맞고도 철강왕 유지할수 있겠지?

(IP보기클릭)210.218.***.***

레알 주장과 바르샤 주장이 한팀에

(IP보기클릭)220.92.***.***

이야ㅋㅋ 리그앙 재밌겠다 라리가는 이제 볼일 없을것 같고

(IP보기클릭)59.12.***.***

잘가 메시

(IP보기클릭)119.70.***.***

https://youtu.be/ri1Oi9N0xo0 PSG선수들을 만난 메시.

(IP보기클릭)121.165.***.***

로피카
라모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

엄청나네... 포치는 손-케인-모우라 쓰다가 MNM쓰면 어떤 기분일까? 근데 진짜 인생 오래살고 볼일이라고 라모스가 메시랑 한팀이 될줄이야...

(IP보기클릭)183.102.***.***

곤잘레스
초콜릿 맛납겠디 m&m | 21.08.11 00:29 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기팀아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

황의조대 메시 대결을 볼수 있겠군

(IP보기클릭)182.225.***.***

EMINEMzp
이건 마치 허정무 대 요한 크루이프를 보는 것 같은 느낌이네요 | 21.08.11 03:19 | | |

희동구86

허정무 하면 이것부터 떠오름ㅋㅋ | 21.08.11 03:50 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

지구방위대 시절 레알 보는것 같구나

(IP보기클릭)124.49.***.***

너무 원맨리그되는거 아니냐....

(IP보기클릭)128.134.***.***

케인: 이제 다시 훈련 불참합니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3426437 야구 스모크앤미러스 119 02:05
3426416 야구 박동생 1 610 2024.06.07
3426405 야구 초강대국 1 803 2024.06.07
3426404 야구 카와키타 사이카- 1 454 2024.06.07
3426401 야구 스모크앤미러스 3 460 2024.06.07
3426399 축구 치맥파이터 3 1879 2024.06.07
3426390 야구 스모크앤미러스 7 1610 2024.06.07
3426388 축구 잇힝베이비 11 1738 2024.06.07
3426385 야구 박동생 704 2024.06.07
3426384 축구 captainblade 1 815 2024.06.07
3426382 야구 박동생 2 824 2024.06.07
3426381 야구 박동생 2 325 2024.06.07
3426369 축구 메탈기어 라이징 3 946 2024.06.07
3426362 축구 고 니 1 640 2024.06.07
3426357 야구 스모크앤미러스 1 272 2024.06.07
3426355 야구 스모크앤미러스 1 207 2024.06.07
3426353 야구 스모크앤미러스 438 2024.06.07
3426352 축구 담장밖으로 3 819 2024.06.07
3426350 축구 RussianFootball 3 671 2024.06.07
3426349 축구 캬루는슬퍼 845 2024.06.07
3426345 축구 원히트원더-미국춤™ 1 880 2024.06.07
3426326 축구 MICR0$0FT 2 685 2024.06.07
3426306 야구 PUNKSPRING 470 2024.06.07
3426304 야구 PUNKSPRING 448 2024.06.07
3426296 축구 말리스미제르 2 1278 2024.06.07
3426276 축구 로건 레먼 26 1881 2024.06.07
3426261 축구 RussianFootball 1 355 2024.06.07
3426259 축구 captainblade 2 438 2024.06.07
글쓰기 303522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X