본문

[축구] 손흥민 2골 1도움 미친 활약! 토트넘, 맨유에 4-1 리드 (전반종료) [133]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17678 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

무리뉴 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
무리뉴가 니들은 너무 착하다고 나쁜놈들이 되야 한다고 그러더니 라멜라가 제일 먼저 실천중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
예능부터 골맛에 국뽕까지 완벽한 전반전이었다

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
무리뉴 맨유 시절에 ㅋㅋㅋ 팀 구리다고 하고 손 케인 알리 에릭센 같은 선수 좋다고 했었었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

제발 한국인이면 토튼넘 응원합시다!!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
예능부터 골맛에 국뽕까지 완벽한 전반전이었다

(IP보기클릭)1.242.***.***

으아 ㅠㅠ 국뽕오지게 받는대 볼수있는대가없다 ㅠㅠ 혹시 중계하는곳 아시는분 ?

(IP보기클릭)220.118.***.***

PanzerVITigerII
https://www.spotvnow.co.kr/ | 20.10.05 01:20 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

스포티비요.. | 20.10.05 01:21 | | |

https://www.spotvnow.co.kr/player?type=channel&id=9 | 20.10.05 01:21 | | |

꿀호떡 호이호이호이
갑사합니다 형님 | 20.10.05 01:22 | | |

이시타
감사합니다 행님 .. | 20.10.05 01:22 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅇ~~ 18 왜 알려줘 서버 터지게 - - 나만 봐야 하는데. ~~~ ㅋㅋ | 20.10.05 01:30 | | |

역시 우리흥이었고 레길론도 진짜 물건인듯 수비 개빠르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

Ribbon
미친 왼쪽이 되어버림. | 20.10.05 01:21 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

Ribbon
진짜 짱인게 빠른.선수다.보니 공스 전환이 쩔어서 손 수비 부담이 확 줄어듬 | 20.10.05 01:29 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

Ribbon
괜히 레알산이 아님 ㅋㅋ 레길론 최종 목표도 마르셀로 은퇴하면 다시 레알 복귀하는게 꿈 | 20.10.05 02:16 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

오늘 무리뉴 맨유 상대로 간만에 한풀이 제대로 하네 ㅋㅋ 흥민이 보면 뽀뽀라도 하고 싶을듯

BEST
웨이스트랜드
무리뉴 맨유 시절에 ㅋㅋㅋ 팀 구리다고 하고 손 케인 알리 에릭센 같은 선수 좋다고 했었었죠 ㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:22 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

왜날뾁에올인
맨유에 대한 쌓인 악감정을 오늘 대승으로 제대로 털어버릴듯 ㅋㅋ 흥민이가 2골 1어시 불쑈로 확실하게 보답해주네요 | 20.10.05 01:23 | | |

왜날뾁에올인
그래놓고 얼마전에 토트넘 와서 토트넘 팀 구리다고 ~~ 그래서 이런 대접 받는다고 함. | 20.10.05 01:30 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

맨유 애들 손흥민 우습게 보더니 개털림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

오늘만큼 치킨 시키길 잘했다고 생각한적이 없다. 맥주 시원하구먼~

이번 시즌에 인폼으로 (토츠같은거 말고 ) 피파에서 90 짜리 함 풀어줘야 하는거 아님??

(IP보기클릭)180.68.***.***

맨유 참사 당하겠는데 오늘로 리그 4경기인데 홈에서 벌써 2패 확정각 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 진짜 합류하는 베일만 잘하면 pl 스리톱 중 톱 이겠네ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

문제가 이제 전반 끝났다는거.. 맨유 좀 암울하네...후반에 무슨 대비책이라도 있을까?ㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

오리에 라멜라 사람되니까 무섭네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑염공
오늘은 두골 다 굉장히 침착하고 우아하네요 베르바토프인줄 | 20.10.05 01:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유니코니아
예전에 비해 요새 진짜 스무스무하게 넣네요 ㅋ | 20.10.05 01:24 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

(IP보기클릭)122.36.***.***

마지막에 손흥민 코너킥도 케인 머리 제대로 갔고, 케인도 헤더 제대로 했음. 방향이 살짝 빗나갔을 뿐 ㅇㅇ 정말 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

오늘 라멜라 미친듯 전성기 박지성같아 ㄷㄷ..그리고 케인은 진짜..와 그냥 공 잡았다 하면 무조건 잡아 돌리네요..무슨 땅에 못을 박았나...우리흥은 말 할것도 없고..시소코도 너무 오랜만에 봐서 좋다..레길론은 젊은선수라는거 티 팍팍나고ㅋㅋㅋ

케손은 서로 찔러주는 거 보면 진짜 클라스가 다르네, 손흥민은 요새 찬스만 오면 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

이게 무리뉴 2년차인가... 똥 싸던 선수들 폼 살아나고 리그 첫 경기 빼곤 괜찮네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

현재 맨유 라커룸

(IP보기클릭)182.211.***.***

나루몽
껌영감님쯤 되야 정신 번쩍 들지 순한맛 솔샤르론 절대 캐어 안됨... 포그바가 리더가 되서 팀원들 정신차리게 해야 하는데 얜 지가 왕 될 생각만 하지 남 생각 절대 안하는 친구라... | 20.10.05 01:27 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

주~~~~~~~~모!!!!!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제 전반 끝났는데 국뽕치사량

BEST

(IP보기클릭)175.114.***.***

이시타
지난 시즌까지 어딘가 따로 놀던 둘이 콜라보 하니 토트넘 정말 무서움 ㅎ | 20.10.05 01:27 | | |

이시타
이 둘이 손발 맞추는 건 진짜 쩌는 듯. | 20.10.05 01:27 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

호이비에르, 레길론 잘 산거 같음 오리에 라멜라 오늘 이상하게 좋음 산체스 으이구

피자먹을래
레길론 방향전환 대각선 패스 개지렸습니다. 진짜 꿀영입 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:26 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

오리에 패스가 절묘하게 수비 맞고 손한테 가네... 역시 로또

(IP보기클릭)116.126.***.***

오늘 경기로 차범근 기록을 넘었습니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

베일 오고 컨디션 조절만 되면 장난 아닐듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

보길 잘했다

(IP보기클릭)125.138.***.***

브루노 전반 중반 지나고 보이지도 않네.. 오리에는 진짜 사람 될려나 싶고 라멜라는 아직 멀었다. 아니 눈깔이 두개 달린 놈인데 저래 시야도 좁고 탐욕도 오지고 오늘은 좀 한다 쳐도 아직도 들쑥날쑥한 놈이라 베일이랑 비니시우스 오면 얜 그냥 벤치워머임..

SKY만세
제가 생각해도 말씀대로 영입 완료되면 교체멤버가 될 거 같긴 한데 오늘경기는 마살 퇴장까지 시킨 수훈자니 팬투표 MOM 줘도 될 듯... | 20.10.05 01:30 | | |

SKY만세
근데 확실히 활동량은 있는 애라..빅팀경기에선 중용받을지도..안그래도 이젠 공격은 손흥민,케인 둘로 나가고..모우라도 활동량 쩔게 가져가는걸로 바뀌어가는듯. | 20.10.05 01:30 | | |

SKY만세
게임으로 치면 라멜라는 미니맵 절대 안봄. 무조건 1인칭 풀 조준하고. 스나이핑만 노리는 타입. 조준경 한 가운데만 쳐다봄. `~~ -0 - 그래놓고 막상 쏘지~~~~ 또 안 맞어. - - | 20.10.05 01:33 | | |

발랑
진짜 활동량은 누가 봐도 인정할 정도지만 그것만 있죠. 리그 지난경기 뉴캐슬전만 봐도 패스 타이밍 정말 ㅂㅅ같아서 공간 뻥뻥 비어있는데도 안주고 찬스 날린 게 몇갠지... 분명히 발재간도 좋고 스피드도 있으면서 체력까지 있지만 팀게임을 안하는 놈은 결국 나가리 되는 거죠. | 20.10.05 01:33 | | |

kkmansu
레알 공감ㅋㅋㅋ진짜 미니맵 조또 안봄ㅋㅋㅋ케인이나 손이였음 진작 패스 줄 타이밍에도 절대 안주고.. | 20.10.05 01:34 | | |

SKY만세
그건 저도 인정합니다..ㅋㅋ날려먹는것도 많고, 패스 해줄때 못하고..근데 일부러 안해준다기 보단 그냥 축구지능이 그정도밖에 안되는거 같음.ㅋ | 20.10.05 01:35 | | |

dix
뭐 오늘만 놓고 보자면 마샬 담근 거 하나만으로도 잘했다고 봐야죠ㅋㅋ | 20.10.05 01:35 | | |

발랑
경기보면, 그래도 프로선수의 습관 때문에 볼 가지러 가면서나 드리블 하면서 주변 살피고 또 공간이나 선수도 보는 게 보이는 데 안줍니다. 지능이 딸리는 것도 좀 있겠지만 이정도면 그냥 탐욕 그 자체임.. | 20.10.05 01:37 | | |

SKY만세
솔직히 이제는 탐욕은 아니라고 봄. 만약 탐욕이면 몇년간 코칭트레이너나, 또는 에이전트 에서 말 안하고 본인이 그렇게 계속 할리가 없음. 프로에서 혼자 탐욕을 한다`~~? 주변에서 분명 태클 들어오고 동료간에도 문제 터짐. 그냥 스타일 축구 지능이 그정도임. 본의 아니게 그러는거. 미니맵 안보는게 일부러 안보는 거 같음? 그냥 실력 문제. ~~~ | 20.10.05 01:40 | | |

kkmansu
그것도 맞죠ㅋㅋ | 20.10.05 01:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헤트트릭 한번 더 가자ㅋㅋ

손흥민 6골로 리그득점 공동 1위중 헤트트릭해서 단독 1위 가즈아~!

종이1
케인은 어시1등 둘이서 양쪽 탑 먹는 중 | 20.10.05 01:29 | | |

왜날뾁에올인
근데 센터는 케인이고 윙어는 손흥민인데 뭔가 바꼈다. 이제 축구의 전통 포메이션, 전략 이딴거 없음. 무리뉴가 반대발 윙어 선호하는게 이미 ~~~ | 20.10.05 01:37 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

레길론이 대박 영입인 듯.

BEST

무리뉴 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon
시박...이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신남.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:31 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

Ribbon
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:31 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

Ribbon
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:32 | | |

Ribbon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:33 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Ribbon
??? 오늘자 하프타임? | 20.10.05 01:34 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Ribbon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:37 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

메어리 레가리야
첼시전 끝나고 | 20.10.05 01:37 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

메어리 레가리야
카라바오컵 첼시 잡았을 때임ㅋㅋ | 20.10.05 01:39 | | |

e에스트e
첼시 ㅋㅋㅋ 오늘 재현 가능하겠군요. | 20.10.05 01:40 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

Ribbon
저무리뉴 옆에서 리액션잘해주는 사회생활잘하는 저분은 뭐에요?? 토트넘 코치인가요? | 20.10.05 01:49 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-6026483965
수석코치 주앙 세크라멘투... | 20.10.05 01:50 | | |

루리웹-6026483965
수석코치요 | 20.10.05 01:51 | | |

Ribbon
이 아조씨 왜 갈수록 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 02:20 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
무리뉴가 니들은 너무 착하다고 나쁜놈들이 되야 한다고 그러더니 라멜라가 제일 먼저 실천중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

오하라마리
라멜라 ㅈㄴ 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 01:32 | | |

오하라마리
오재원 메타 우리형 이자 느그혐 ㅋㅋ | 20.10.05 01:35 | | |

오하라마리
원래도 미친개 기질이 좀 있었는뎈ㅋ | 20.10.05 01:43 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

무리뉴 이직하고 전직장 빻아버리네...

(IP보기클릭)58.77.***.***

미쳣따리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

아 한골만 더 넣고 케인 손 아끼면서 빼고 잠궈도 되겠네요. ㅡㅡㅋ

후반 시작하자마자 교체네 과연 맨유는 어떻게 해결할까나

차라리 포그바가 나가고 브페가 공격지원 맡는게 나을텐데 거꾸로 가네...

뭐 옐로하나 있음 좀 쉬게 해줘도 괜찮지. 스코어가 스코어니만큼.

(IP보기클릭)61.254.***.***

토트넘은 라멜라 빼고 모우라 투입 오늘 라멜라는 마샬 퇴장으로 담궈버린 걸로 1인분 채움

느림보꽃
오늘 라멜라 1킬 | 20.10.05 01:38 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

와 라멜라를 바로 빼네. 루카스 넣은 거 보면 아예 작살을 내겠다는 거 같은데?

(IP보기클릭)222.102.***.***

코로나만 아니였음 현장감 죽여줬을건데 써글 코로나

(IP보기클릭)220.70.***.***

디제이피트
조같다...포트트릭경기 오늘경기 둘다 현장음 미쳤을텐데 | 20.10.05 01:38 | | |

디제이피트
맨유 홈인데 현장감은 ~~~ - - 야유만 터졌겠지. | 20.10.05 01:38 | | |

오리에!!!!!!!

SKY만세
진짜 7:1 가겠는데??? 패스 들어가는 거 보소! 호이비에르 개쩌네 | 20.10.05 01:41 | | |

오리에 샷. 야 이거 맨유 어카냐 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 미운오리 오리에가 골을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 패스 미쳤ㅎ다

맨유 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독 브 스코어까지 2골 남은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

5:1 ㅋㅋㅋ

맨유를 박살내는구나 ㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ오리에 뭔일 있던거야ㅋㅋㅋㅋ각성했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423994 야구 PUNKSPRING 81 06:29
3423993 축구 느끼한한쌍 2 508 05:36
3423992 축구 느끼한한쌍 496 05:35
3423973 축구 춘리허벅지 1 722 2024.06.02
3423972 축구 고 니 4 2426 2024.06.02
3423957 축구 홍콩할배귀신 3 2095 2024.06.02
3423953 축구 유럽야구 5 1272 2024.06.02
3423944 축구 느끼한한쌍 2 1535 2024.06.02
3423943 축구 느끼한한쌍 2 550 2024.06.02
3423932 야구 호머 심슨 6 1810 2024.06.02
3423928 야구 스모크앤미러스 6 864 2024.06.02
3423927 야구 스모크앤미러스 2 989 2024.06.02
3423926 야구 outsidaz 1 546 2024.06.02
3423924 야구 스모크앤미러스 1 412 2024.06.02
3423917 축구 SF WARRIORS 15 3558 2024.06.02
3423911 야구 흰소나무 1 834 2024.06.02
3423910 야구 박주영 1 1218 2024.06.02
3423897 축구 captainblade 1 736 2024.06.02
3423893 축구 리버풀 구단주 11 2595 2024.06.02
3423891 축구 서비스가보답 8 1756 2024.06.02
3423890 축구 리버풀 구단주 2 479 2024.06.02
3423875 축구 캬루는슬퍼 1 426 2024.06.02
3423857 야구 박동생 6 707 2024.06.02
3423854 야구 스모크앤미러스 2 403 2024.06.02
3423852 야구 박동생 281 2024.06.02
3423832 축구 캬루는슬퍼 1 376 2024.06.02
3423828 축구 루리웹1055 2 774 2024.06.02
3423827 축구 느끼한한쌍 6 1216 2024.06.02
글쓰기 303386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X