본문

최근

[축구] [오피셜] 2019-20 이탈리아 세리에A 올해의 선수 [12]

올해의 영 플레이어 : 데얀 클루셉스키 (유벤투스 / 파르마 임대)

올해의 골키퍼 : 보이치에흐 슈제츠니 (유벤투스)

올해의 수비수 : 스테판 데 브리 (인터밀란)

올해의 미드필더 : 알레한드로 고메즈 (아탈란타)

올해의 공격수 : 치로 임모빌레 (라치오)

올해의 선수 : 파울로 디발라 (유벤투스)

댓글 | 12

(1163411)

106.101.***.***

BEST
역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김
BEST
젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ
(4335066)

리그35골 박아도 mvp못받네
(1163411)

BEST
역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김
BEST
젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ
(5040259)

182.225.***.***

충무로동작
케이리그 와라 다리몽댕이 분질러줄랑께 | 20.08.05 02:07 | | |
(320819)

175.124.***.***

황발라
ㅋㅋㅋ ㅈ두 아무것도 못 받았네
날강두를 삭제시킨 킹모빌레 아주 칭찬해~
(5040259)

182.225.***.***

날강두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(531892)

58.79.***.***

날강두 이제 그 어디에도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디발라가 토트넘에 왔어야했는데 손,디 듀오였으면 포치가 정신차렸을지도 모른다 아 정말 아깝다
슈제츠니 보면 참 사람 인생이라는게 모르네
(741118)

210.218.***.***

날강두가 빠지니 속이 시원~~하구먼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2794798 축구 해준 1 1663 09:25
2794796 축구 해준 672 09:20
2794793 축구 말리스미제르 309 09:18
2794789 축구 주식황제 1 854 08:53
2794778 축구 홍련Z 12 3543 06:01
2794774 축구 말리스미제르 11 3208 05:00
2794767 축구 말리스미제르 13 2712 02:46
2794746 축구 러시안싸카블뢋 308 00:09
2794728 야구 눈꽃사슴 8 2360 2020.10.23
2794714 축구 홍련Z 1 2367 2020.10.23
2794707 축구 유럽야구 1 565 2020.10.23
2794675 야구 김재박 6 1160 2020.10.23
2794662 축구 해준 1 1927 2020.10.23
2794650 축구 로건 레먼 3 2377 2020.10.23
2794649 축구 로건 레먼 2 1969 2020.10.23
2794647 축구 로건 레먼 2 1470 2020.10.23
2794641 야구 김재박 829 2020.10.23
2794629 축구 마르체라 2 1429 2020.10.23
2794589 야구 눈꽃사슴 13 2954 2020.10.23
2794565 축구 홍련Z 2 1626 2020.10.23
2794563 야구 눈꽃사슴 3 535 2020.10.23
2794530 축구 Seinere 6 1051 2020.10.23
2794511 축구 초강대국 6 5123 2020.10.23
2794450 야구 Jacob Degrom 1393 2020.10.23
2794433 축구 Hun W.h 11 6522 2020.10.23
2794421 축구 captainblade 3528 2020.10.23
2794418 축구 captainblade 3 2950 2020.10.23
2794408 축구 페시미스트-미국춤™ 5 4980 2020.10.23

글쓰기 239296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X