본문

[투표] 거품이 심한 스타선수 설문 [28]

(133446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1016 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

7.누군가

단연 즐라탄.

1.즐라탄은 골결정력이 좀 아쉬운..ㅋ

아들은 기복ㅋㅋㅋㅋ

무의미한 설문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무의미한 설문.

투표가 좀 그러네요 토레스 트레제게 호빙요 발락은 실력그대로 보여주고있지않나요 토레스는 골 수가 적긴하지만 활약은 대단합니당

아드리아누 즐라탄 저번시즌 별로였지만 그전에 보여준 포스가 워낙강했고 아직 창창하기에

즐라탄은 세리에 2년차 징크스의 압박.... 뭐....이번 시즌까지 별로라면 확실히 거품소리 들을만 하겠죠.

급조한티가 나네요;; 원래 아드리아노랑 즐라탄 물어보시려고 하신거죠?

트레제게,발락이 저기 왜있지;;

무의미한 설문...

아들

거품의 원조격 epl선수들이 한명도 안보이나요

근데 발락이 거품이면 제라드 램파드는 개거품

ㅋㅋㅋㅋ 즐라탄 FM이 띄워준 선수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 왜 물어보나여

이런설문 조사는 하지마시죠 제 눈엔 지금 이글이 논쟁일으킬려고 올린글처럼 보이네요

제라드의 어디가 거품

제생각엔 로시츠키가 거품낀거같음 아직 epl검증도 ㅇㅏㄴ됐는데 로시츠키왔다고 무슨 ㅇㅏ스날이 엄청강해졌다고하고 무슨 지단도 아니고 ㅋㅋ

급조

아드리아노, 즐라탄을 노리고 쓴 글이라고밖에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥 낚이네요

로시츠키가 거품이라는건 쫌.. 실력은 확실히 검증된 선수죠. 못한다 생각하지는 않지만 역시 아드리아노가 거품이 좀 심하다고 생각.

퍼디도 살짝거품이죠...

투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 거품이 어딨어ㅡ_ㅡ

마이클캐릭

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 298453 2010.07.13
30545476 동영상 수감자번호903402 1 360 2024.03.27
30545475 기사 참신하네 610 2024.03.17
30545473 잡담 루리웹-8022733199 1307 2024.02.21
30545471 잡담 버틸수가 없다 1 1866 2024.02.16
30545470 잡담 구고 1 1061 2024.01.30
30545468 잡담 DarthVader 1282 2024.01.15
30545467 잡담 루리웹-3641198245 2407 2023.12.31
30545465 질문 서바인 836 2023.11.25
30545464 잡담 르메이 셰프 1159 2023.11.22
30545463 잡담 플레이어노노 1572 2023.11.04
30545462 해외리그 Razor1911 995 2023.11.01
30545458 동영상 수감자번호903402 946 2023.10.18
30545457 잡담 바이엘춘 1 1530 2023.10.17
30545456 사진 egfrta1 2 1537 2023.10.12
30545455 잡담 루리웹-1789168660 1112 2023.09.17
30545454 잡담 루리웹-7317447384 997 2023.09.09
30545453 잡담 너무비싼세계 3 1809 2023.09.08
30545452 잡담 양양바다 1618 2023.08.29
30545447 해외리그 냐무시안 3 2008 2023.08.12
30545446 해외리그 루리웹-7299986843 1423 2023.07.26
30545445 잡담 각트맨 2 1497 2023.06.21
30545439 잡담 루리웹-3661715315 1489 2023.05.01
30545438 잡담 루리웹-3661715315 1382 2023.05.01
30545437 K리그 루리웹-3661715315 1322 2023.05.01
30545436 질문 서바인 1 1887 2023.04.25
30545435 K리그 루리웹-4984732322 1405 2023.04.21
30545433 잡담 Antonio García 1620 2023.04.05
30545430 해외리그 쓰망 1 2003 2023.03.24
글쓰기 434206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X