본문

[사진] 한시가 급한 홈플러스.jpg [40]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10927 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
입으면 부끄러

BEST
애국심 조까ㅋ

BEST
걍 50%를 때리지 뭘 꼭 1+1을 붙여서.. 저딴걸 누가 두개씩 쟁여놓냐 솔직히

BEST
그냥 밖에다 가져가세요 하고 내놔 그럼 알아서들 들고가서 걸레로 잘 쓸꺼야 화형식하던가

BEST
월드컵 끝나고 저거 입고다니다간 사람들한테 맞을듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으~ 안타깝네 ...;;

며칠 지나면 떨이로 팔겠네

BEST
애국심 조까ㅋ

BEST
걍 50%를 때리지 뭘 꼭 1+1을 붙여서.. 저딴걸 누가 두개씩 쟁여놓냐 솔직히

커플 | 14.06.26 15:12 | | |

집에서 잠옷으로 입으려는 사람들 | 14.06.30 16:29 | | |

나 지금 입고 있는데 헐

여러분 지금 사세요. 지금 안 사시면 나중에 한장에 2000원에 팝니다. 응?

그냥 지방 짝퉁 창고대방출 세일에 갖다 내놓으라니깐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 노동자 사입겠네

진짜로 어느날 와서 재고를 싹 쓸어가더군요 | 14.06.26 14:46 | | |

전 이거 홈플에서 사은품으로 받음

하루 전에 떨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
입으면 부끄러

BEST
월드컵 끝나고 저거 입고다니다간 사람들한테 맞을듯..

단 하루는 개뿔 며칠전에 마트 갔다가 받았는데..

BEST
그냥 밖에다 가져가세요 하고 내놔 그럼 알아서들 들고가서 걸레로 잘 쓸꺼야 화형식하던가

솔까 쪽팔림 올해 입은 사람 딱 한명봄 그거도 한 40넘어가는 아줌마같던데

이거 아프리카 구호물자에 포함될지도.

울동네 이마트 벌써 4천원함.. 내일쯤에는.. 2천원갈듯.. 2천원가면 2장사서..쓸예정 솔직히 엄청나게 찍어놓은듯했음..물건 ㅡㅡㅎㄷㄷ하게 많음.. 이번에 월드컵 티셔츠 판매해서 수익올릴려고하셨던분들 엄청난 재고가 생겼을듯. 월드컵 특수고 나발이고 ㅡ,ㅡ:그딴거없음..편의점은 약간 득봤다고이야기나오던데 예전에 월드컵 특수랑 쨉도 안될정도로 ..안좋음.. 마트들 다 월드컵 특수 다때려치우고 50프로 할인행사들어갔음 오늘부터 롯데마트랑 이마트 홈플러스는모르겠음

그리고 저 붉은악마 티셔츠 공식 티셔츠 품질 꽤괜찮음.. 만져봤는데.. 부모님이. 옷장사를하셔서..체육복.. 만져보시더니 꽤 잘만들어진거라고하시더군요.. 2천원에팔면 한장씩사도 괜찮을듯.. 좀있음 창고방출물품에 끼여서 나갈듯하지만 ㅠㅠ

예전에 크리스마스 때 솔로대첩인가? 그 때 드레스코드가 레드였는데 아우터 안에 저거 입고 나온 사람들 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 누가삼? 으리축구땜에 한국축구 망하게 생겼는데...

ㅋㅋ 저거 이거 입고다니면 5000원 준다고 해도 안입겠다 ㅋㅋ

천원에 팔면 좀 팔릴거 같다 ㅋㅋ

월드컵전에는 20,000원인가에 팔더만 ㅋㅋ

아 글고 보니 오늘 맥주 사러 가야되는 날이네요. ㅋ

올해 월드컵하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜로 줘도 안하겟네

주모유니폼

누가 공짜로 주면 그냥 오려서 구두닦이용 천으로 쓰고 싶네. ㅋㅋㅋ

떨이 판매도 이제 끝임 홈플 5만원 이상 구입자에게 옷 공짜로 하나씩 줌 ㅋㅋㅋ

홈플러스 납품업체에도 강매한걸로 알고있음요~~

만원이 아깝다

오늘 아침 출근길에 저거 입고 조깅하는사람 봤음

만원 주면 한장 가져갈게

걸레로 쓰게 500원에 팔아라.

홈플러스 : 아 홍명호보 ㅄ샛키들 때문에 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297861 2010.07.13
8687113 사진 Boyoung_Mine 10860 2009.05.19
3127145 동영상 시골소년야르 10738 2005.12.30
28819231 잡담 지단. 2 10723 2016.02.06
21605900 투표 홍띵보 23 10534 2014.06.15
30542816 잡담 올드 20 10509 2018.07.11
21924921 잡담 김명민 11 10404 2014.07.10
30518009 정보 벨트 마이스터 13 10397 2018.06.13
21805735 잡담 오쉽알손정탁탁탁탁탁 13 10330 2014.06.30
30541155 참고 김아영 40 10297 2018.07.04
30543226 사진 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 3 10147 2018.07.13
21696565 잡담 김경손 23 10120 2014.06.22
30537667 잡담 가면라이더X 19 10104 2018.06.30
21701758 잡담 루리웹-1039602648 7 10103 2014.06.22
30518027 잡담 대천사-가브리엘 30 10054 2018.06.14
30545404 잡담 모든게평범 11 10039 2022.12.11
30541275 잡담 Boo 35 10020 2018.07.05
21729469 잡담 리비1 12 10004 2014.06.24
11013104 잡담 올드 5 9971 2010.07.06
12008762 잡담 오르테가즘 1 9962 2011.01.30
10287550 잡담 J-Sens 9871 2010.03.03
30518798 잡담 짐의강산 19 9840 2018.06.16
9018712 동영상 온고을 ™ 2 9813 2009.07.30
12008768 잡담 Durak 9696 2011.01.30
10820290 정보 MU†Legend.Park 9555 2010.06.12
6596636 정보 건매니아® 1 9502 2008.01.11
30544073 사진 벨트 마이스터 5 9424 2018.07.17
6593368 정보 MU.Legend†Park 9325 2008.01.11
30517866 잡담 Boo 10 9318 2018.06.12
글쓰기 434238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X