본문

[영상] 니혼햄 파이터즈 다르빗슈 유 - 스무살의 선택 [14]

(17991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 754 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

확실히 잘생겼네요... 13구연속 직구승부를 보면 배짱도 있고... 뭐 메이저에 가지않겠다고 말하는거 보면 소신도 있는거 같군요... 뭐 두고봐야겠지만요...

메이저 안간다는 발언을 상당히 많이 하긴 했습니다. 이 선수 올해는 완전 ㄷㄷㄷ 모드죠. 완전 이닝이터에 탈삼진머신.. 현 일본리그 선발투수 중 다섯손가락 안에 꼽히는 선수입니다.

여담이지만 작년에 SBS 중계진 이 선수를 개나소나에 비유하면서 우리나라에 저정도 투수는 널리고 널렸다는 식의 발언을 했었죠.. 제발 해설할 때는 기초적인 공부 좀..

뭐 이란계라는말을듣고 이름을 잊어버릴수가 없는 선수가 됐다는...^^;; 이승엽선수가 이선수에게서 홈런쳤을때 외야 광고판에 나가시마의 얼굴을 맞쳐 화재가 되기도 했던게 기억나네요.. 앞으로가 더욱 기대되는 선수네요...

삼진잡고 소리지르면서 환호하는 모습이 멋지네요. 그 라쿠텐 에이스(잘생긴놈) 닮은거 같기도 하고

마직막 멘트 멋있네요. 절대 가지 않겠다. ㅡㅡ 저런 선수가 우리나라에 널렸다면 왜 대만에게까지 밀린다는 소리가 나오지? 해설을 날로 하려고 하네요. ㅡㅡ

근데 소뱅이 아니라 니혼햄이죠??

류현진하고 동감이네요... 류현진도 한국에서 140중반직구와 몇개 완급조절하는 변화구 가지고 18승에 방어율 2점대중반 탈삼진왕 하는데 이넘이 한국오면 완전 역사를 바꿀듯 선동렬이후 선발투수 0점대 방어율 나올수도

진짜 쩌네 배짱; 선발투수가 13개연속 직구라.. 무슨 오승환이나 후지카와큐지도 안구;

아 류현진보다 한살 형이군요 ㅋㅋ 딴지달기전에 발견해서 다행

㈜Kirk Hinrich//영상중간에 마쓰나카랑 소뱅이 자주나와서 제가 해깔렸네요^^ 수정했습니다

제가 좋아하는 선수 ㅋㅋ

와.. 멋지네요

나이도 젊고 계속 성장해나가고있고....거기에 실력도 갖추고있고.... 지금현재도 일본리그에서 10손가락안에드는 선발투수인데 거기에 자국리그에서만 뛰겠다라...메이져가는걸머라하는게아니지만 본받을만한 선수인거같네요!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30442380 질문 플레이어노노 936 2023.11.01
30442378 질문 루리웹-5382971517 833 2023.10.27
30442377 질문 황천 918 2023.10.19
30442376 야구 루리웹-6302647561 1 899 2023.10.15
30442375 질문 cvxbvfdgq 728 2023.09.25
30442372 야구 꼭지 1 858 2023.08.23
30442370 정보 횟까닥 1204 2023.07.06
30442369 질문 취미덕후 1655 2023.06.28
30442366 야구 오늘은카레밥 904 2023.04.30
30442365 야구 지슈라 970 2023.04.18
30442364 영상 자야고수 2 2526 2023.04.13
30442363 참고 지슈라 1067 2023.04.09
30442362 영상 오기비가 1066 2023.04.05
30442361 야구 자야고수 1366 2023.04.04
30442360 사진 판매완료입니다 1084 2023.04.02
30442359 MLB 지슈라 1006 2023.03.31
30442358 선수 박소진소진 1 1474 2023.03.27
30442357 질문 바라바밤붐붐 1 1325 2023.03.17
30442356 야구 지슈라 1275 2023.03.17
30442355 야구 까까머리야 1 1907 2023.02.25
30442354 질문 이루리이루리다 1324 2023.02.23
30442353 참고 기어스v 1 2436 2022.10.19
30442349 야구 아또그거냐 1 2162 2022.07.17
30442345 야구 아또그거냐 2164 2022.06.24
30442344 질문 guseok 1749 2022.06.20
30442341 질문 루리웹-7725933379 1903 2022.06.08
30442338 야구 천사YY 1 2856 2022.05.19
30442337 MLB 천사YY 1 2269 2022.05.18
글쓰기 34950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X