본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9529215 공략/팁 칭송받는 자: 참 - 멀티 플레이 최고 난이도 임무, 천상천하 팁 (2) Isitea 1 8704 2018.10.15
[잡담] 칭송받는자 참이 갓겜인 이유 (8)
[질문] 칭송 시리즈 DL 세일한적 있나요? (2)
[질문] 거짓의가면 마지막보스질문합니다. (1)
[잡담] 입문하려고하는데용 질문욧 (1)
[잡담] 칭송받는자 두명의백황 (예판 ??) (7)
[잡담] 1편에서도 (3)
[질문] 1편에서 술사는 안키워도 되나요? (2)
[질문] 칭송받는자 자장가 음악감상 30번 (3)
[잡담] 1편cd로 구하기가 이렇게나힘들다니 ㅠㅠ (3)
[잡담] 만렙 만들기 빡셀거 같네요 ㄷ (2)
[잡담] 아투이 이벤트 관련질문 (3)
[잡담] 역시 스포는 괴롭네요 (스포) (9)
[잡담] 마로로로도 필살기 봐야 되나 보네요 (2)
[잡담] 이거 1편 패키지는 절판된건가요? (2)
[잡담] 거짓 가면 꽤나 재밌네요;;; (1)
[질문] 두명의백황 1편 인물 비중 많나요? (2)
[잡담] 거짓 가면 전투가 좀 빡세네요 (1)
글쓰기 1343개의 글이 있습니다.

칭송받는 자: 흩어져 가는 자들을 위한 자장가

평점
8.6
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.04.26 일본 (PS4)
[출시] 2018.04.26 일본 (PSVITA)
[출시] 2018.11.22 한글판 (PS4)
사이트

X