본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9529215 공략/팁 칭송받는 자: 참 - 멀티 플레이 최고 난이도 임무, 천상천하 팁 (2) Isitea 1 8704 2018.10.15
[스샷] 엔딩 후 몽환연무 하는데 ㅋ 재밌네요.
[스샷] 두명의 백황 클리어 ㅠㅠ
[스샷] 재미있음
[스샷] [스포] 두명의 백황 이야기 이후 이미지 (1)
[스샷] 스샷 4장으로 감히 최강을 논하겠습니다. (8)
[스샷] 케릭터 카드 쿠온 나왔네요 (6)
[스샷] 칭송받는자 1편 리메이크 결정 경축 (2)
[스샷] 크으 이제야 플래 땄네요 (1)
[스샷] 생각해보니 안쥬가 불쌍하네요(스포) (2)
[스샷] [초강력스포/스압]두명의백황 CG. (6)
[스샷] [스포]아직 그리 많이 진행은 못 했지만 (2)
[스샷] (네타) 온카미야무카이의 신기술 (4)
[스샷] 소프맙 한정판 도착했습니다 (1)
[스샷] 토라노아나판 도착했네요. (6)
[스샷] 변태 신사의 흔한 영역 확장... (12)
[스샷] 어제 사 왔습니다 (후방주의) (7)
[스샷] 플레티넘 땄습니다. +각 캐릭터 성능 이야기 (10)
[스샷] 스포小스샷有/프롤로그만 다깼습니다 (10)
글쓰기 28개의 글이 있습니다.

칭송받는 자: 흩어져 가는 자들을 위한 자장가

평점
8.6
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.04.26 일본 (PS4)
[출시] 2018.04.26 일본 (PSVITA)
[출시] 2018.11.22 한글판 (PS4)
사이트

X