본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411196 공략/팁 (본편+유격전+단편) 노획무기 미션 정리 + 목록 사진 (4) D-P 20 87569 2018.03.27
9411042 공략/팁 대원단편 목록 (16) 눈꽃1 13 94644 2018.03.24
[질문] 그 이지와 노멀 난이도 차이가 큰가요? (9)
[질문] 2장 레이네 해방전 질문인데요 (2)
[잡담] 이번에 처음으로 4를 해봤는데 (3)
[질문] 이번 4편은 난이도가 어떻게 되나요? (2)
[잡담] DLC 시나리오는 언제 생기나요?. (1)
[잡담] 엔딩까지 업글 그냥 다 할수 있는건가요? (2)
[질문] 4편을 한번 해보려고 하는데 (1)
[질문] dlc 아직 세일한적 없죠? (1)
[잡담] 플레티넘 트로피 땄네요. (4)
[질문] 이거 어떤 훈장인가요 ㅠㅠ (1)
[질문] 18장 최종결전 질문입니다. (3)
[소감] 12장까지 하면서 느낀점.. (스포 포함)
[질문] 정식 ost는 언제쯤 나올까요?
[잡담] 후반인데 재미가 없네요. (1)
[질문] 푸른혁명의 발큐리아 스토리는 재미있나요? (5)
[잡담] 전차드리블 같은 플레이도 되네요
[질문] 유격 하드가 안열립니다 (2)
[질문] 유격하드 1편 질문드립니다. (10)
[잡담] 엔딩까지 2챕터 남았네요 (2)
글쓰기 4620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

푸른 혁명의 발큐리아

평점
4.4
장르
SRPG, RPG, RTS, TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오버웍스

일정
[출시] 2017.01.19 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.19 일본 (PSVITA)
[출시] 2017.03.24 한글판 (PS4)
[출시] 2017.03.24 한글판 (PSVITA)
[출시] 2017.06.27 북미 (XBOX ONE)

X