본문

평점 :
7.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7477597 정보 노바 위키들 (1) 쉐링 1 16340 2014.11.28
[질문] 정발은 콜드슬립 코드입력 안되나요? (2)
[질문] 애드훅파티는 지원되나요 (3)
[질문] DLC질문 (7)
[영상] 판타시 스타 노바 - #3 첫 기간테스전 (4)
[잡담] 포획은 진짜 (2)
[잡담] 그러고 보니.. (1)
[소감] 잼있네요 ~ ㅋㅋ 초반 소감 (2)
[질문] 안 쓰는 장비 판매 못 하나요? (4)
[질문] 비타tv로하는대... (2)
[질문] 정발판은 DL판 없나요?? (2)
[잡담] 분량 엄청 기네요... (2)
[영상] 판타시 스타 노바 - #2 초반 필드 전투 (1)
[잡담] 포획이 힘들군요 (1)
[공략/팁] 모르는 사람들을 위한 간단한 팁들 (10)
[질문] 연동이 어떻게 되나요? (1)
[잡담] 예약특전 아이고 의미없다 (3)
[영상] 판타시 스타 노바 - #1 케릭 생성 및 튜토리얼
[질문] 막혀서 진행이 안됩니다 ㅠㅠ (3)
[잡담] 선택지가 두개 있습니다. (4)
[잡담] 에스테 레벨 올라가니 (1)
[스샷] 퇴근해서 집에오자마자 시작했어요~ㅎㅎ (4)
[질문] 일어 몰라도 게임하는데 지장없나요? (3)
[잡담] 요즘도 이거 모르는 분이 많구나 (3)
[정보] 스샷이나 동영상 올릴때 주의하셔야 할듯 (4)
[잡담] 오늘 주문 했습니다 (2)
글쓰기 3191개의 글이 있습니다.

판타지 스타: 노바

평점
7.9
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2014.11.27 정발 (PSVITA)
사이트

X