본문

[루머] "만우절" 초차원기「neptune」이 7월에 등장! [44]

(1677207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9676 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
■「오퍼레이션 시스템」 대화형 오퍼레이션 : AI 넵튠 모델 인공지능에 의해 여러가지 서포트를 받을 수 있습니다. 복잡한 네트워크 설정 같이 원하는 것을 말하는 것만으로도 자동적으로 이행합니다. 길게 지내면 지낼수록, 당신의 취향을 이해하고 더욱 더 적절한 서포트가 가능해집니다. ※넵튠 모델은 성격을 충실하게 재현하고 있습니다. 기운차고 밝은 성격입니다만, 다루기 힘든 점이 있으니 주의해 주십시오. ■「프로세서」 제 6세대식 멀티바이오칩(512.16THz~) 생태 코어 유닛에 의해 최고로 빠른 회선을 형성하고있습니다. ※생태 유닛을 탑재하고 있습니다. 이하의 사항에 주의해 주십시오. (1)영양 드링크 등으로 도핑을 해서 클럭 수를 올리는 일은 하지말아 주세요. (2)여러가지 소프트웨어를 동작시키는 것으로 더욱 더 빠른 회로를 형성합니다. 처리할수 없었던 걸 처리할수 있게 되는 등의 증상이 일어날 가능성이 있습니다. ■「메모리」 8TBx16, 프로세서 부속 메모리 : 제 6세대식 뉴론 메모리(120gn) ※생태 프로세서 유닛에 1200억개의 신경세포기억장치가 부속되어있습니다. ■「그래픽 액셀러레이터」 SFHD-X7250 GPU 다이렉트 이미지 출력대응 ■「스토리지」 8PBx4, 4개의 드라이브에 의해, 합계 32페타바이트의 대용량을 실장 ■「미디어 드라이브」 쿼드 PRD(Purple-Ray Disc)드라이브 탑재 게임, 사운드 미디어 재생, 무비 미디어 재생, 녹화를 멀티로 실행하는 것이 가능합니다. 여러 장으로 이루어진 게임을 디스크 교환 없이 플레이하는 것이 가능합니다. ■「전원」 자기발전 유닛 탑재(보증기간 50년) ※스탠바이 모드 시에, 여분의 전력을 가정의 오래된 가전제품에 공급하는 것이 가능합니다. ■「아웃풋」 뇌파 컨트롤러에 의해, 영상, 음악, 충격 등, 여러가지 정보를 출력하는 것이 가능합니다. ■「액세서리」 뇌파 컨트롤러x1, 콘센트x1 ■「별매 액세서리」 콘센트(멀티탭 방식) ...근데 왜 전 이걸 번역하고 있는거죠?

BEST
테라헤르츠 ㅋㅋ

BEST
퍼플레이

BEST
메모리가 8테라 16채널인가...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
퍼플레이

BEST
테라헤르츠 ㅋㅋ

스펙쩌네

가격은 머나먼 우주 너머로

퍼플 ㅋㅋㅋ

에이!정보게시판에 만우절따위를 넣다니!!너무하시네요

살려면 적금 깨야겠네

이건 꼭 질러야해

BEST
메모리가 8테라 16채널인가...ㅋㅋㅋ

만우절 이벤트 화끈하네요...이걸 손휘나 맛소에서 했어야 하는데 말이죠...재밌네요.

디자인은 굉장히 좋다

메모리 8테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 스펙이면 지구가 멸망하는 그날까지 사용해도 충분할 ㅡㅡ;

2013년에!

드디어 넵튠쨩이 현실에!! ㅋㅋ

가상현실게임 가능한가요

하지만 망하겠지.

너무 고 스펙이라서 망하겠네요. | 13.04.01 09:09 | | |

게임이 게임기를 못따라가는 초유의 사태가 발생해서 ↗망 | 13.04.01 16:57 | | |

나오면 꼭 살께요. 10개 살께요... 집 팔아서 100개 살께요.

아제트 (azz**) 나오면 꼭 살께요. 10개 살께요... 집 팔아서 100개 살께요. | 13.04.01 15:58 | | |

집팔아도 못살거 같은데

미래에 나온다네요

그래서.. 2050년 7월에 나오나요?

저 스펙이면 막 1024k FHD 영상으로 3d게임 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 스펙은 존나 미래인데 광디스크네

네푸네푸가 실체화해서 나올수도.. | 13.04.01 10:11 | | |

네...네푸네푸!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 퍼플레이 디스크가 한 번에 4장이나 들어간다는 그 머신이군요.

살아생전에구경할수있을까~~ㅋ

사면 저 넵튠도 붙어오나.

예약은 어디서 하는거죠?

이게 말로만 듣던 슈퍼게임기인가

저정도면 광학기록장치는 필요 없을 듯

ㅋㅋㅋㅋ 예약하고싶습니다.

테라 헤르츠에 렘도 테라인데 왜 광디스크를 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
■「오퍼레이션 시스템」 대화형 오퍼레이션 : AI 넵튠 모델 인공지능에 의해 여러가지 서포트를 받을 수 있습니다. 복잡한 네트워크 설정 같이 원하는 것을 말하는 것만으로도 자동적으로 이행합니다. 길게 지내면 지낼수록, 당신의 취향을 이해하고 더욱 더 적절한 서포트가 가능해집니다. ※넵튠 모델은 성격을 충실하게 재현하고 있습니다. 기운차고 밝은 성격입니다만, 다루기 힘든 점이 있으니 주의해 주십시오. ■「프로세서」 제 6세대식 멀티바이오칩(512.16THz~) 생태 코어 유닛에 의해 최고로 빠른 회선을 형성하고있습니다. ※생태 유닛을 탑재하고 있습니다. 이하의 사항에 주의해 주십시오. (1)영양 드링크 등으로 도핑을 해서 클럭 수를 올리는 일은 하지말아 주세요. (2)여러가지 소프트웨어를 동작시키는 것으로 더욱 더 빠른 회로를 형성합니다. 처리할수 없었던 걸 처리할수 있게 되는 등의 증상이 일어날 가능성이 있습니다. ■「메모리」 8TBx16, 프로세서 부속 메모리 : 제 6세대식 뉴론 메모리(120gn) ※생태 프로세서 유닛에 1200억개의 신경세포기억장치가 부속되어있습니다. ■「그래픽 액셀러레이터」 SFHD-X7250 GPU 다이렉트 이미지 출력대응 ■「스토리지」 8PBx4, 4개의 드라이브에 의해, 합계 32페타바이트의 대용량을 실장 ■「미디어 드라이브」 쿼드 PRD(Purple-Ray Disc)드라이브 탑재 게임, 사운드 미디어 재생, 무비 미디어 재생, 녹화를 멀티로 실행하는 것이 가능합니다. 여러 장으로 이루어진 게임을 디스크 교환 없이 플레이하는 것이 가능합니다. ■「전원」 자기발전 유닛 탑재(보증기간 50년) ※스탠바이 모드 시에, 여분의 전력을 가정의 오래된 가전제품에 공급하는 것이 가능합니다. ■「아웃풋」 뇌파 컨트롤러에 의해, 영상, 음악, 충격 등, 여러가지 정보를 출력하는 것이 가능합니다. ■「액세서리」 뇌파 컨트롤러x1, 콘센트x1 ■「별매 액세서리」 콘센트(멀티탭 방식) ...근데 왜 전 이걸 번역하고 있는거죠?

뇌파컨트롤러 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

차세대 세가겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 부활하나...

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63700 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98868 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7165 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 18700 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4047 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 14980 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9438 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3887 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7962 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12814 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34165 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5446 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27415 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11203 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24841 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6232 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4074 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2931 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48413 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71305 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8870 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38019 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42851 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36264 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17860 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17077 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20948 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37861 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14717 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9359 2021.10.06
글쓰기 552285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X