본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 버전 추천좀 부탁드려요
[잡담] 관심이가는 게임인데 장르질문
[잡담] 디럭스 에디션 DLC 설치됨.
[잡담] 이 게임 후기. (3)
[잡담] 아스테리고스 기본 공략
[잡담] 드디어 플레 땄습니다!! (3)
[잡담] 보물상자 총 112개라는군요. (3)
[잡담] 이제 슬슬 서브퀘 공략이 올라올 때가...
[잡담] 너무 어두워요 (4)
[잡담] 처녀의 열쇠 4개 어디 있나요? (3)
[잡담] 주관적인 무기 평가 (2)
[잡담] 스틱스 간수장실 (1)
[잡담] 길찾기 여간 힘든게 아니네요. (5)
[잡담] 플스 패키지도 나왔나요? (2)
[잡담] 시발....줫같내
[잡담] 팔찌가 은근 재밌네요. (+창 사용 질문) (6)
[잡담] dlc 따로 다운로드 받아야 하네요 (1)
[잡담] 구매할까 망설여지는데 (5)
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2

아스테리고스

평점
6.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
타이니빌드
일정
[출시] 2022.10.11 (PC)
[출시] 2022.10.11 (PS5)
[출시] 2022.10.11 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.11 (XSX)

X