본문

평점 :
4.9 더보기 +

[질문] 라이덴 1돌 하고 싶은데 원석을 얼마나 모을 수 있을지.. [12]

(5746674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1012 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전무로 깔맞춤 해주고 싶으신 마음은 공감합니다만 라이덴을 오래 쓰실거면 2돌을 하시지 하는 생각이 드네요

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
라이덴은 2돌 안하실거면 그냥 명함이 좋습니다..

(IP보기클릭)211.177.***.***

20일동안 빡세게 돌면 반천 정도는 너끈하게 칠 것 같군요...

(IP보기클릭)121.131.***.***

거북법순이

반천 정도는 너끈하게....!!! 갑자기 의지가 샘솟네요. 체력 쥐어 짜서 달려보겠습니다... 감사합니다!!! | 24.01.11 11:07 | |

BEST
전무로 깔맞춤 해주고 싶으신 마음은 공감합니다만 라이덴을 오래 쓰실거면 2돌을 하시지 하는 생각이 드네요

Mosqueto
36별은 대충 돌아도 나와서 딱히 크게 딜 욕심은 없어요. 어획은 진짜 너무 못생겨서 들려주고 싶지 않더라구요.. 이번에 1돌 하고 다음 복각 때 2돌 할까 싶어요. | 24.01.11 13:30 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

전부 다 할 수 있으면 몇십뽑 정도는 충분할 듯 싶네요 다만 2돌도 아닌 1돌 보고 열심히 달리기엔.. 딱히 추천하지 않네요 지금은 다음 픽업 대비하고, 다음 라이덴 복각 때 2돌하는 걸 추천합니다

asirae
픽뚫 나면 다음 류운 확정으로 뽑거나.. 류운도 성능 봐서 복각 때 뽑을 예정입니다~ 엄청 취향인건 아니라서.. 클로린드는 꼭 뽑고 싶구요. 사실 요즘 너무 재미가 없어서 이렇게 기운이 올라올 때(?) 필드 돌아야 할 것 같아서요ㅎㅎ 말씀대로 복각 때 몰아서 2돌도 괜찮을 것 같네요. | 24.01.11 13:34 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
라이덴은 2돌 안하실거면 그냥 명함이 좋습니다..

questluv
아, 그러고보니 추후 2돌을 노리는 1돌 이라는 걸 안 적었네요. 일단 이번에 1돌 하고(안되면 스택 쌓는다 치고) 다음에 복각 때 2돌 할까 싶어요. | 24.01.11 13:38 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

저도 코등이 쓰는 캐릭을 방랑자만 키워놔서(이마저도 특성 666 수준) 부족하겠나 싶었는데 부족하더군요 ㅋㅋ;;;; 원신맵스 보면서 토벌 싹 돌면 명검 60~70개 정도 쌓이긴 합니다.

겜덕후
아 저 방랑자도 999찍었는데 그때 좀 썼나 보네요. 절연 비경 맨날 돌면서 입구앞에 애들 잡으니 당연히 남을줄 알았는데 이렇게 모자랄 줄이야;; 덕분에 오랜만에 이나즈마 놀러와서 돌아다니니 재밌더라구요. 60~70개면 오늘만 돌면 될 것 같군요ㅎㅎㅎ | 24.01.11 17:11 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

앞으로 나올 캐릭터 뽑으셔야죠 어떤 캐릭이 나올지 모르는데 원석 최대한 모으셔야 합니다 나중에 후회해요

Feed
1.1부터 했지만 다행히 아직 안뽑아서 아쉬운 캐릭은 없습니다~ 최근엔 라이오슬리정도? 라이덴도 처음엔 다들 너무 난리라 오히려 그다지 안 뽑고 싶었거든요. 나선도 계속 36별 잘 돌아갔고.. 정 뽑고싶음 돈으로 사야죠 뭐ㅎㅎ 소도 처음엔 1돌 전무하고 만족했는데 복각 땐 갑자기 꽂혀서 풀돌했거든요. 그때 하도 신나게 써서 이젠 봉인된 수준이 됐지만요;; 근데 갈수록 겜 초반만큼 불타는 캐릭이 잘 안생기네요.. | 24.01.12 10:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18746 공지 '리딤' 카테고리(구분자) 추가 _루리웹게임 5 698816 2022.09.29
17521 공략/팁 뉴비가이드) 원신 기초 공략 종합본 (19) 리월행은 설산루트로 52 710927 2022.08.13
31055 질문 참새우유 961 2024.01.31
31050 질문 잉여고기 787 2024.01.31
31028 질문 현명한예언자 844 2024.01.30
31022 질문 루리웹-5020760670 795 2024.01.30
30998 질문 날치알볶음밥 625 2024.01.27
30996 질문 younha_loveholic 554 2024.01.27
30988 질문 루리웹-1921337670 859 2024.01.26
30987 질문 ACR 744 2024.01.26
30982 질문 루리웹-0714407068 602 2024.01.25
30979 질문 빠빰뚜두둥 1 1400 2024.01.25
30964 질문 루리웹-5020760670 1267 2024.01.23
30962 질문 루리웹-7515390929 904 2024.01.23
30961 질문 루리웹-2133055718 1249 2024.01.23
30960 질문 미라클지팡이 866 2024.01.23
30953 질문 이비노프란 2466 2024.01.22
30951 질문 겜덕후 764 2024.01.22
30948 질문 비맞으면키안커 566 2024.01.22
30947 질문 루리웹-5632658946 1185 2024.01.22
30944 질문 미라클지팡이 840 2024.01.22
30934 질문 딸기국밥 1272 2024.01.21
30932 질문 빠빰뚜두둥 740 2024.01.21
30930 질문 날치알볶음밥 1 1545 2024.01.21
30927 질문 루리웹-4578375932 622 2024.01.21
30922 질문 루리웹-0079417906 775 2024.01.21
30915 질문 루리웹-497815011 1072 2024.01.20
30913 질문 9987 3092 2024.01.20
30906 질문 현명한예언자 2771 2024.01.19
30901 질문 UniqueAttacker 1268 2024.01.19
30884 질문 미라클지팡이 971 2024.01.18
30880 질문 ACR 735 2024.01.17
글쓰기 6243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X