본문

[잡담] 오디세이 엔딩 보신 분들은 대단하네요. [6]

(5362782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1419 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
저는 감정이입이 좀 많이 되었던 것 같아요. 주인공이 겪었던 일들이 제가 예전에 겪었던 것들과 비슷한게 많아서...ㅎㅎ 그리고 배로 하는 여행이나 그리스라는 나라를 한번 가보고 싶은 마음, 그리스 신화 좋아하는 마음 등이 겹쳐서 오래 하게 되었던 듯. 입문은 오리진으로 했는데 오디세이 한 이후 모든 어쌔신 크리드 시리즈를 다 했거든요. 1편 빼고.ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
저는 감정이입이 좀 많이 되었던 것 같아요. 주인공이 겪었던 일들이 제가 예전에 겪었던 것들과 비슷한게 많아서...ㅎㅎ 그리고 배로 하는 여행이나 그리스라는 나라를 한번 가보고 싶은 마음, 그리스 신화 좋아하는 마음 등이 겹쳐서 오래 하게 되었던 듯. 입문은 오리진으로 했는데 오디세이 한 이후 모든 어쌔신 크리드 시리즈를 다 했거든요. 1편 빼고.ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.231.***.***

예다
지루함을 잘 극복하셨네요,,,, | 24.02.17 08:23 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

재밌어 죽겠다는데 극복이라니ㅋ 행복이죠 | 24.04.27 14:15 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

무기 파밍 및 다양한빌드 템세팅 하는 재미로 해서 퀘스트 진행하면 좋아요 아무래도 그냥 아무 무기 방어구 끼면서 퀘스트하면 지루합니다. 2회차중인데 3화차도 할려구요 99렙에 무기까지 강화하면 각인작업까지 하면 아직도 멀었네요 ㅋㅋ 그ㅡ리고 전투 및 암살이 잼있어서 스토리나 퀘스트는 부가적이라고 생각해야해요

(IP보기클릭)180.231.***.***

칠단지
그래픽은 좋아서 그래픽 보는 맛으로 할 수는 있겠더라고요. | 24.02.18 00:14 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

욕 많이 먹었죠,, 드라크마, 경험치 영구 50%부스트를 거의 강매하다시피 한 퀘스트 구조때문에여. 아무리봐도 이게임을 너무나도 사랑하는 사람이어야 부스트 없이 깰 수 있고 어지간한 사람은 부스트 사서 깨는게 맞다싶네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1870626 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 676908 2018.10.02
29483 잡담 천년독왕 1247 2024.03.08
29482 잡담 루리웹-1400877786 340 2024.03.08
29481 잡담 천년독왕 866 2024.03.07
29480 잡담 루리웹-3922445715 324 2024.03.07
29479 잡담 루리웹-0700476532 1154 2024.03.07
29478 잡담 루리웹-5543610825 596 2024.03.06
29477 잡담 루리웹-2806834379 638 2024.03.05
29476 정보 개나리십장생 1 579 2024.03.02
29475 잡담 루리웹-2011449509 696 2024.03.02
29474 잡담 루리웹-9768220075 249 2024.03.01
29473 잡담 천년독왕 910 2024.03.01
29472 잡담 루리웹-2011449509 614 2024.03.01
29471 잡담 루리웹-2011449509 1 1048 2024.02.29
29470 질문 루리웹-2806834379 1079 2024.02.29
29469 잡담 루리웹-2011449509 1283 2024.02.29
29468 질문 마나씨 318 2024.02.29
29467 잡담 루리웹-1177170286 956 2024.02.27
29466 잡담 천년독왕 637 2024.02.26
29465 잡담 천년독왕 1 498 2024.02.26
29464 잡담 루리웹-2011449509 2490 2024.02.25
29463 잡담 루리웹-1177170286 1 835 2024.02.25
29462 질문 루리웹-2011449509 1416 2024.02.24
29461 잡담 루리웹-2095240729 612 2024.02.24
29460 질문 딸기케잌 257 2024.02.24
29459 잡담 루리웹-5208988421 709 2024.02.24
29458 잡담 루리웹-2011449509 413 2024.02.23
29457 질문 루리웹-4189644775 908 2024.02.23
29456 잡담 칠단지 709 2024.02.21
29455 잡담 천년독왕 1076 2024.02.21
29454 잡담 루리웹-4628239370 153 2024.02.21
글쓰기 25189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X