본문

평점 :
8.5 더보기 +

[영상] 오늘은 너다! [11]

(4710324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 502 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)182.216.***.***

리베라 보내고... 뉴만 올렸네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.119.***.***

시원하게 넘어가는 홈런타구네요 👍

러브체이서
네 홈런치고 저런 세레모닝도 맘에 드네요 ㅎ ㅎ 암튼 공이 한가운데 몰리면 얄짤업죠! | 24.04.17 11:30 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

딸랑 딸랑 ~~~방울뱀소리가요란합니다.

박근혜대통령
그나저나 시애틀(잠못이루는밤ㅋ) 구장에서 삼진 당할때 나오는 삼진음원 너무나 가지고 싶어요 ㅠㅠ 계속 사운드 언락중인데... 전체 언락하면 저음원 줄런지 모르겠네요 ㅠㅠ 그나저나 양키도 같이 가즈아~~ ㅠㅠ | 24.04.17 11:44 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

징까'
스텁으로 언락하는거에요? | 24.04.17 14:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

박근혜대통령
네 락풀면 보상으로 준다는데 모르겠어요 그냥 생길따 마다 풀고있어요 | 24.04.17 14:04 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

허허~! 저는 팀 방어율 1.2몇인가 기록중이라 클래식으로 바꿀까 고민중임다 ㅠ

모심이
제가 볼적에는 클라식이든 퓨어든 미터든 .. 피컨 컨시 잇빠이 내려도 또이또이 한거 같아서 유저쪽 타격은 딱좋아서 안건들고 그래서 저는 지금 cpu쪽 타격수치를 계속 올리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 다저스전 치뤄보고 잘되면 이대로 못마땅하면 컴터 컨,파,솔 수치등 만땅 될지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 13:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

징까'
허허~ 구구구구 가시나유? ㅎㅎㅎ | 24.04.17 13:49 | |

모심이
ㅎㅎㅎ 초반에는 이번작 레전드에서도 현실적인 스텟 찍을거 같아서 좋아라 했는데 하다보니 절대적으로 쉬운건 어니지만 전체적으로 찬스에서 헛방망이질 땅볼등 컴이 많이 생성해서 잘못하면 현실성 포기하고 피치10줘야 또이또이 할수도 있을거 같아서 심히 블안하네요 ㅠ | 24.04.17 13:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 7240 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 483559 2017.03.31
9453076 잡담 리커버리 9 19:12
9453075 정보 오타니 506 15:44
9453074 잡담 징까' 104 14:33
9453073 잡담 징까' 183 11:30
9453072 잡담 GPN GAMES 204 09:27
9453070 잡담 징까' 283 09:02
9453069 잡담 루리웹-9090640904 297 08:56
9453068 잡담 단사쵸 176 02:24
9453067 잡담 루리웹-5780424271 201 2024.04.29
9453066 잡담 오타니 1 826 2024.04.29
9453065 잡담 달려이정후 566 2024.04.29
9453064 질문 루리웹-2529532641 431 2024.04.29
9453063 질문 태준16 425 2024.04.29
9453062 질문 그냥살까? 164 2024.04.29
9453061 잡담 돌격용똘똘이 83 2024.04.29
9453060 잡담 루리웹-2986123286 1 950 2024.04.29
9453059 잡담 징까' 535 2024.04.29
9453058 잡담 나무야™ 88 2024.04.29
9453057 잡담 GPN GAMES 320 2024.04.29
9453056 잡담 달려이정후 400 2024.04.29
9453055 잡담 BadBallHitter 636 2024.04.28
9453054 잡담 lIlIllIIIlIlI 1 980 2024.04.28
9453053 질문 루리웹-1491725579 352 2024.04.28
9453052 질문 케잌호 415 2024.04.28
9453051 공략/팁 오타니 1 828 2024.04.28
9453050 잡담 인간거마 1024 2024.04.28
9453049 질문 동전 1000 261 2024.04.28
9453048 잡담 FlexKim 284 2024.04.28
9453047 잡담 루리웹-5884881771 1 679 2024.04.28
9453046 정보 GPN GAMES 674 2024.04.28
글쓰기 38098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X