본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2542549 공략/팁 캡콤 파이팅 컬렉션 트로피 공략 (3) romancia 14 5691 2022.06.27
[질문] 스위치 파이팅 컬렉션 특전 질문합니다
[잡담] 구매조기특전은 이미 글른 것 같습니다
[소감] 이제 플래 땄네요.
[잡담] 온라인매칭이 없다시피 하네요..ㅎㅎ (2)
[잡담] 스위치 온라인 매칭 하시는 분 없나요 (1)
[질문] 프로모션 코드(쓰리원더스) 질문 (3)
[질문] 조기구입특전 일러랑 음악은 어디서 보나요?? (7)
[잡담] 이거 캡콤파이팅잼 같은겜인가요? (1)
[질문] psn 파이팅 번들 질문입니다
[질문] 게임패스로도 풀리나요?? (1)
[잡담] 레전드팩 도착했네요 (3)
[잡담] 스위치판 사서 플레이 중인데 매칭 (5)
[질문] 편의기능 질문이요 (4)
[공략/팁] 캡콤 파이팅 컬렉션 트로피 공략 (3)
[잡담] 레전드팩 구매하신분 있나요? (4)
[잡담] 워저드 잼있네요 (1)
[잡담] 포켓파이터 때문에 샀습니다 (2)
[잡담] 다른건 솔직히 뭐 좋다 나쁘다 하기 어려운데..
[잡담] 뱀파이어가 넘 많네요. (5)
[잡담] 스위치 일본이샵 코드문제 (2)
[질문] 3 원더스 ㅠㅠ (4)
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2

캡콤 파이팅 컬렉션

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2022.06.24 (PC)
[출시] 2022.06.24 (PS4)
[출시] 2022.06.24 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.24 (SWITCH)

X