본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4771 공지 [고스트 오브 쓰시마] 친구추가 (80) _루리웹게임 3 38965 2020.10.05
2163 공지 [고스트 오브 쓰시마] 공략&팁 모음 (13) _루리웹게임 39 678757 2020.07.22
[영상] 태풍각으로 띄우고 공중콤보가 가능합니다 (4)
[잡담] 와 진짜 너무하네 .;..
[공략/팁] 맞대결 팁 (10)
[잡담] 오픈월드라 아쉬운 쓰시마 전황. (11)
[잡담] 게임이 좀 짜증나는 버그가 있네요 (4)
[잡담] 덫사냥꾼 아저씨는 1인10역인듯 ㅋㅋ (2)
[잡담] 웃긴 버그가 있네요 (2)
[질문] 알수없는 버그에 걸렸네요~? (1)
[영상] 호러 게임인가요? ㄷㄷ (4)
[잡담] 인간적으로 뉴겜플은 만들ㅇ겠ㅈㄱ? (6)
[잡담] 크 플스 거진 20년만에 첫플레.. (7)
[잡담] 아.. 이겜 더이상은 못하겠어요.. (9)
[잡담] PS4 고오쓰 리얼 유나 발견! (6)
[잡담] (후방?)이상한 버그... (5)
[공략/팁] 맞대결 훼이크 안낚이는 미세먼지 팁 (15)
[잡담] 어제 4시간한 소감이 우와우~ (8)
[정보] 3장 양잠소 근처 여우굴 버그 (4)
[잡담] 제 인생작 중 하나입니다 (8)
[공략/팁] 패링 미세 팁 (5)
[잡담] 아니 왜 일요일 밤이죠? (6)
[잡담] 사커펀치에 경의를 표합니다. (3)
글쓰기 9207개의 글이 있습니다.

고스트 오브 쓰시마

평점
7.2
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.07.17 (PS4)
[출시] 2021.08.20 디렉터스 컷 (PS5)
[출시] 2024.05.16 (PC)
사이트

X