본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 페르소나 5 더 로얄 올코옵 차트 Ver 2.0 한글판 [125]

(4429482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 895089 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
저 질문은 2개월 전이라도 지금와서 하는 사람들이 있기 때문에 달아 놓는거죠

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
1. 광대/마법사/힘/달/태양/심판 페르소나는 아르카나 소지하지않고 랭크 업 가능 광대/마법사/여법황/여황제/황제/법황/연인/전차/정의/은둔자/운명/힘/사형수/사신/절제/악마/탑/별/달/태양/심판/신념/고문관 필요한것 : 여법황/여황제/황제/법황//연인/전차/정의/은둔자/운명/사형수/사신/절제/악마/탑/별/신념/고문관

BEST
운99에 프린파를 가진 페르소나로 무한히 돋 뜯어내는건데 5R에서는 하실 필요가 없습니다. 메멘토스 아이템인지변화 하셔서 버시면 되요 5에서 쓰이던 노가다인데 직접해봤지만 가성비가 많이 떨어집니다. 해당 몹을 잡아버리면 다시 되지도 않고 그렇다고 아무 몹이나 되지도 않는데 운99 만드는게 쉬운 것도 아니라서요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
누락된게많네

(IP보기클릭)211.227.***.***

와 드디어 완성판 나왔네요 감사히 쓰겠습니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)39.115.***.***

고생많으셨습니다! 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

L.C.G14
잘보고 했습니다 감사합니다 | 20.03.03 17:26 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

6월27일 방과후 무슨말이죠

BEST
초극ㅤ
운99에 프린파를 가진 페르소나로 무한히 돋 뜯어내는건데 5R에서는 하실 필요가 없습니다. 메멘토스 아이템인지변화 하셔서 버시면 되요 5에서 쓰이던 노가다인데 직접해봤지만 가성비가 많이 떨어집니다. 해당 몹을 잡아버리면 다시 되지도 않고 그렇다고 아무 몹이나 되지도 않는데 운99 만드는게 쉬운 것도 아니라서요 | 20.05.15 22:55 | |

무도의 마음가짐
저기 2개월전 질문인데.. | 20.05.16 00:00 | |

BEST
초극ㅤ
저 질문은 2개월 전이라도 지금와서 하는 사람들이 있기 때문에 달아 놓는거죠 | 20.05.16 03:19 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

감사합니다~!

(IP보기클릭)211.214.***.***

이거 저만 그런가요? 웹에선 괜찮은데 스프레드 시트로 보려고 하면 칸이 쭈그러들어있어서 내용을 볼 수가 없는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

5월 23일 태양1에서 매력2는 안올라가는 것 같습니다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

4월26일에 법황 3인데 2로 오타 나있습니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

4월 18일 팰리스 시작에 보물 루트까지 필이라고 추가해주시면 안될까요? 생초보일때 이 표 보면서 팰리스 돌다가 보물루트까지 안하고 그냥 중간에 나와버렸더니 그뒤로 계속 꼬여버리더라구요... ㅠ

9월 4일 녹즙이 밀리길래 찾아보니 8월 28일에 녹즙이 빠졌네요. L.C.G14님의 원본에는 있었습니다

라면스낵
8월 28일 밤 위쪽에 녹즙 있길래 수정 안했는데 추천 올라가길래 재 확인해봤는데 역시 보이는데 이분처럼 안보이시는 분이 있나요? | 20.03.09 16:40 | |

라면스낵
아 이댓글 왜 달리는지 알겠네요 저 말고 9월까지 한글화 하신분꺼 보니 8월 28일에 빠져 있네요 | 20.03.11 10:28 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

에러
허억. 제가 이제서야 답글을 봤네요. 말씀을 듣고 복사본을 살펴보니 에러님 차트에는 문제없이 제대로 들어있네요. 혼란을 드려서 죄송합니다. ㅜㅡ 이제 10월 따라가고 있는 중인데 번역기 필요없어서 편하네요. 감사합니다. 수고하세요. | 20.03.11 20:06 | |

7월26일 경보 해금이아니라 교수형 해금입니다 경보는 카네시로 펠리스에서 이미 풀렷죠

(IP보기클릭)121.143.***.***

저 카스미 신념4에서 안올라갔는데 혹시 다음에 어떻게 해야되나요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

sunun00
페르소나 커뮤류 공략은 밀리면 답없어요. 알아서 공략을 밀어서 봐야 되는데...개빡심. | 20.03.11 00:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하나도 틀리지 않게 했었는데...스탯이 1인가 오버되는 게 있던데 7월쯤이던가...8월 7일에 녹즙 지식인데 왜 매력으로 수정한거죠? 틀린걸로?

루리웹-2006921770
녹즙은 맞습니다 7월 31일에 지식인걸보니 한번 밀리신거 같아요 | 20.03.11 10:17 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

11월 3일 밤 달10이 진행되지 않네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

스포일러 되는 부분 투명하게 해서 드래그하면 보인다 하셨는데 구글 스프레드 시트로는 드래그가 안되네요 보기 전용이라...

(IP보기클릭)119.66.***.***

잠입도구 재작 노가다 하시는분들 도구 재작 1개 추가로 더 만들면 재주3이 뜹니다 2한번 오르고 마지막에 1 오릅니다 참고하세요 이것도 모르고 30분째 계속 노가다 했네요 음표 2개만 보고 끄면 영원히 성공 못합니다 음표 2개 스텟에 반영된뒤 한번 더 뜨더군요

(IP보기클릭)112.171.***.***

4/15에 사신 코옵 어디서 나오나요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

4월 22일 법황 1 마지막 알았어요 => "마지막"이 뭔가요?? 코옵 진행 시 답변이 "알았어요 " 선택지 있는거 하나인 것 같은데. 04월 24일 연인 페르소나 必 녹즙(매력+1) 영화관(배짱 +3) 연인 페르소나 왜 필수적으로 필요한가요? 안과의 이벤트도 없습니다.

(IP보기클릭)119.66.***.***

smartju
다음날 안 호감도 올라가는 이벤 있습니다 연인 페르소나 없으면 음표가 1개 올라갈겁니다 | 20.03.15 22:36 | |

금빛
4월 22일 법황코오브 표기는 오타 같아요 :) 일본어판 원본에도 마지막이라는게 있네요 ㅜㅜ | 20.03.16 10:57 | |

smartju
마지막 대화에서 알겠어요 선택하란 말 인데 이해하기 어려웠나보네요 | 20.03.17 09:00 | |

(수정요청) 식물 16일 주기로 5월 5일에 영양제 공급 가능합니다.

진짜 닥추입니다 ㅜㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅜㅜ 정말 좋기는 한데 간간히 한박자 늦게 알려주는게 몇개있네요...

(IP보기클릭)220.126.***.***

5월 17일에 도구제작하면 재주 3 올라가나요?? 1시간째인데 2씩만 올라가는데 무조건 3 올라가야하는건가요??

(IP보기클릭)14.53.***.***

인생은 술
올라갑니다. 확률적 으로 아이템 이 하나 더 만들어질경우 +1 됩니다. | 20.03.21 08:53 | |

인생은 술
한개 더 만들어지는 이벤트만 보면 음표2개 받고 다시 1개 음표 추가로 받아요 한두번은 넘어가도 되는데 안하면 나중에 밀림 | 20.03.21 10:34 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

에러
답변 감사합니다!! | 20.03.21 11:02 | |

5월 26일 냉장고 에서 과일 데니시 얻습니다. 사족 이긴 하지만,4월 첫문항 부터 커뮤 적색 으로 칠해져 있다면 해당 커뮤에 맞는 페르소나 소지 필수 라고 적는건 어떤가요?

루리웹-9063627328
그리고 5월 31일 깜짝 샌드 배짱+1 지식+1 인데 및에 배짱 3은 뭔가요? | 20.03.22 15:00 | |

저도 궁금하네요. 베짱3은 어떻게 채우는건지....ㅜㅜ | 20.03.25 22:00 | |

잘못 들어간거라 지우겠습니다 | 20.03.26 08:23 | |

6/27일 프린파노가다로 돈벌라는 구간에 메멘토스 중간보스들 한마리는 쫄 소환해서 확인 못했는데 까만 잭프로스트는 프린파 면역에 하나는 5턴은 봤지만 혼란시 돈을 뱉지 않던데... ㅜㅜ

루리웹-5621481971
이건 5편 때 운99인 프린파 픽시 등을 만들어서 하라는건데요 5r에서는 할 필요가 없어졌습니다. 메멘토스 인지변화 아이템 단계 올려서 재료 엄청나게 뽑아낸 다음에 파세요 | 20.05.15 07:53 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

8월 30일 자 저녁 달 코옵 6-2 변경 부턱드립니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

전차7이 없어요....그런데 갑자기 10월 10일 전차 8진행하라네요;....

(IP보기클릭)223.39.***.***

율사랑
죄송합니다 저번주 주말에 10월 7일 저녁 전차 코옵을 8월17일저녁으로 보냈습니다 10월 7일 저녁에 전차를 진행하시고 달코옵을 한번씩 미루시면 됩니다 혹시 한번 스케줄 밀리셨더라도 태양 스케줄만 먼저 끝내시면 다른 코옵은 밀려도 12월 달에 빈 자유 스케줄이 많아서 그냥 진행해도 무방합니다 | 20.04.03 01:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

에러
이미 저장을해서 조금 늦게 진행해야겠네요ㅎㅎ 빠른 답변 및 대체방안 너무나 감사합니다 | 20.04.03 09:32 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

(수정요청) 식물 16일 주기로 5월 5일에 영양제 공급 가능합니다. 수정해주시면 다른유저들도 더 편하게 게임플레이가 가능할듯 합니다 ^^

smartju
코옵에 영향을 주지 않는부분이라 수정할 계획없습니다 | 20.04.03 20:11 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

에러
아아 몇일 밀려도 괜찮은가요? 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.04.04 02:00 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

차트 감사합니다. 차트대로 진행한 거 같은데 7월 8일 악마 코옵 진행에서가 아니라 11일 분필 이벤트에서 매력이 4로 올라가네요. 파라미터 1~2가 밀린 거 같은데 8월 9일 여법황6 때까지 매력5를 만들 수 있나요? 야간 코옵 하나를 밀고 매력 이벤트를 진행해도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)61.84.***.***

7월3일날 배짱이 아니라 매력아닌가요?? 아무리해도 배짱+2가 안되네요 ㅠㅠㅠ

CrowGhosr
녹즙은 3회에 걸처 확인한거라 배짱이 맞습니다 2번 녹즙 밀리신걸로 보입니다 | 20.05.15 09:21 | |

10월4일 다트는 마이펠리스용 인가요? 아니면 6인의 캐릭 모두 3up을 받아야 한다는 뜻 인가요?

무도의 마음가짐
아뇨 2명 아무나 하세요 | 20.05.27 23:00 | |

에러
감사합니다~~~ | 20.05.27 23:01 | |

무도의 마음가짐
10월4일 다트 후기 2명까지 랭크3(배턴터치랭크 입니다)으로 올릴 수 있고 지명한 사람 외엔 랜덤으로 오기 때문에 세이브/로드 권장 이군요 자신이 주로 동료로 할 캐릭터가 걸리도록 하면 되는거네요 그리고 다트는 매판 1~20점을 하라는 것이 아니라 4라운드에서 동료에게 턴을 넘기기 전까지 20점 이하로 만들면 됩니다. 이유는 추측컨데 동료는 1~20까지 밖에 마무리일격을 못하나 봅니다.(실제론 한방에 60점가지 가능함) 따라서 주인공턴에서는 최대한 20트리플을 하시면 됩니다. 20중에서 색깔칸 작은 쪽이 20트리플 입니다.(테두리 쪽 큰 색깔칸은 20더블 입니다) 가운데를 맞추는 bull은 100점으로 20트리플보다 점수가 적고 결과적으로 원하는 곳에 맞추는게 그리 어렵지 않습니다. 3턴(주인공턴)이 끝나기 전에 20이하의 숫자를 만들어서 넘겨주면 공략에서 설명하는 대사이벤트가 뜨네요 추가로 이 작업은 트로피나 엔딩종류와는 무관하고 전투시 배턴터치를 완성시킨다는 의미가 있으니 빠른 플레티넘만 노리시는 분이라면 굳이 로드해서 무조건 하려고 하지 않아도 될 것 같습니다. | 20.05.28 01:24 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

5/22일 밤 광대4 빠져있네요. 밤에 자니깐 벨벳룸에 가서 대화하다가 광대4가 되네요.

trueheart
6월 12일 법황4 소지로에게 전화를 건다 이후에 상냥함+2 오르는거 누락되었네요 | 20.05.28 23:48 | |

trueheart
6월 10일 방송국에서 아케치 고로와 대화후에 정의1 열리는거 누락되어있네요 | 20.05.29 23:55 | |

4월15일에 연인 사신 페르소나 꼭 얻어야 하는 이유가 있나요!? 4월 18일 보물루트 진행중에 얻어도 상관없는건가요? 저는 18일에 얻어서ㅠ 꼭 15일에 얻어야 하는이유가 있다면 다시하려고 합니다..

루리웹-8419014515
18일에 얻어도 상관 없습니다 19일 이후에 사신 커뮤 진행할때마다 소지해야되서 얻으라고 한거에요 | 20.06.01 10:49 | |

에러
아 그렇군요 ~! 궁금한점 알려주셔서 감사드립니다:) | 20.06.01 10:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

올려주신 코옵표 보면서 진행하다가 카모시다 팰리스를 한번에 보물까지 못가서 하루늦은 4월 22일에 카모시다 팰리스 클리어했네요 ㅠ ㅠ 처음부터 다시 해야하나요?

루리웹-1472925166
나중되면 시간 많이 남아요 조절해가면서 해보세요 | 20.06.01 17:02 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

달 커뮤는 선택지 아무거나 선택해도 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

퀾퀾
| 20.06.06 08:30 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

7월 31일날 개운점 지식으로 하고 녹즙마시니 상냥함이 오르던데..이거 왜 이러죠? 지식+2가 올라야 하는데..

(IP보기클릭)1.253.***.***

오홍홍 조와용

(IP보기클릭)118.218.***.***

특별형무는 포함이 안된 공략인가요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

지금도 확인하실지는 모르겠지만 7월 1일 연인7 되면서 메이지 신궁이 아니라 아사쿠사가 개방되는거 아닌가요?

(IP보기클릭)121.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7781155717
4월 18일에 책구매 써있는거보니 그때 구매 미리하셨어야 될거 같습니다 | 20.08.22 03:30 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

특별형무는 올코옵하려면 못하나보네요 아쉽네...

(IP보기클릭)210.92.***.***

제가 스위치만 있었어서 p5s 사고 캐릭터 음악 연출 등이 너무 맘에 들어서 페르소나5더 로얄을 하고 싶어서 한 일주일을 고민하고 플스4프로를 사서 하는중인데 이벤트가 스크램블과 다르게 스케줄이 짜여있더라구요 왠만하면 1회차때 이벤트 볼수있는거 다 보고싶어서 찾아다녔는데 덕분에 쉽게 깰수 있을것 같네요. 아직 극 초반이지만 프린트 해서 잘 쓰겠습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)116.93.***.***

7월 1일에 메이지 신궁이 아니고 아사쿠사/스카이 트리 아닌가요?

학교 안뜰, 목욕탕 입구, 게임센터 자판기에서 sp약 팝니다.

BEST
1. 광대/마법사/힘/달/태양/심판 페르소나는 아르카나 소지하지않고 랭크 업 가능 광대/마법사/여법황/여황제/황제/법황/연인/전차/정의/은둔자/운명/힘/사형수/사신/절제/악마/탑/별/달/태양/심판/신념/고문관 필요한것 : 여법황/여황제/황제/법황//연인/전차/정의/은둔자/운명/사형수/사신/절제/악마/탑/별/신념/고문관

(IP보기클릭)58.123.***.***

PCW_
이 댓글을 원했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.01.14 22:46 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

PCW_
페르소나 칸이 너무 부족했는데 2년전 댓글이 지금 로얄이 pc로 풀려서 도움이 되네요 감사합니다. 달 태양 바로 컷해부려야겠네요 | 22.10.25 10:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

4월15일에 "첫 팰리스에수 세이브로드 LV 노가다 (선택) " 이라고 해 놓우셨는데 몇 레벨까지 해놓는게 좋다는 얘기가 없네요. 성의 있는 글인데 디테일이 떨어져서 아쉽네요. 그리고 댓글들 읽어보니 순서도 안맞는듯한데 분량이 엄청난 게임인데 자칫 공략보다가 목표달성 못할지도 모르겠네요.

분필 피하기 같은 확률성 노가다를 필수로 채워놓은 것이 아쉽네요. 그 구간에 상당히 많은 이벤트가 일어나서 세이브 로드 하기에도 시간 오래 걸리는데.

루리웹-4296301877
잠입도구 만들기 +1 띄울려고 세이브로드만 10번째 중^^ 아니 코옵표를 이따위로 만들면 진짜 재미 반감되고 뭐임ㅋㅋㅋ 원작자 문제겠지만. 하나 밀리면 다 이상하게 밀릴 거 알기에 하는데 진짜 뭐같네요ㅋㅋ | 20.10.26 15:07 | |

루리웹-4296301877
진짜 최악인 구간 나왔네요 잠입도구 +1 띄우고 다음 날 분필 피하기...ㅋㅋㅋ 이거 세이브/로드 노가다로 가능한 일인지?ㅎㅎ 공략을 이렇게 만들면 안될 듯... 둘 다 실패해도 가능하게 만들어야지. 공략에 확률이 들어가면 이건 뭐 공략이 아닌 느낌ㅎㅎ | 20.10.27 06:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이것도 못따라갈만큼 끈기없는 사람도 있네...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
누락된게많네

5월 1일에 사신4랭크 이벤트가 안뜨는데 뭐 어떻게 해야하는건가요

(IP보기클릭)118.34.***.***

루리웹-3912492330
4월 15일날 사신 패르소나가 없어서 밀린거 같네요 | 21.02.07 19:53 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

가나다라마나바
법황이 없어서 법황 코옵도 밀렸는데 그렇게 되면 나중에 코옵을 다 올릴수있는 기회가 있을까요? | 21.02.09 11:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8434233779
로얄 이시면 태양만 안밀리면 다른 코옵들은 올릴수 있다고 들었습니다 | 21.02.09 11:15 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

여기서 하나라도 삑싸리 나면 올코옵 못하나요?? 분필이나 잠입도구같은 확률까지 넣은거 봐서는 엄청 빡빡해 보이는데;;;; 여유가 남으면 굳이 확률에 얽매이고 싶지 않은데..

6월 7일 방과후 : 메멘토스 타겟3 이건 뭘 하는거죠?? 메멘토스 들어가서 타겟3 다 클리어하라는건가요..? 의미가 불분명한게 조금 있네요... 답 얻을때까지 게임을 안할수도없고 ㅋㅋ

겨울에코코아
메멘토스에서 잡아야될 보스가 3명이요 삑사리 나도 나중에 후반 한달은 여유기간 있어서 본판 해보셨던 분이면 쉽게 될거에요 | 21.03.17 14:44 | |

에러
감사합니다! 확률은 그냥 넘어가서 살짝 어긋났는데 다행이네요 | 21.03.19 19:54 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

7월4일 아침에 영혼을 울리는 영샹기법 책 어디서 구하나요 서점에 없어서요

비밀남녀
오래돼서 기억이 안나네요 책파는데가 3군대 빌리는데가 1군대인데 다 가보시는 수밖에 없어요 | 21.03.24 15:49 | |

8월 차트가 없네요?

네르기간테 ★
핸드폰으로 열어도 8월차트가 보이는데 다시 열어보세요 | 21.03.24 15:49 | |

에러
아 이게 다른폰으로 하니까 뜨네요.. 당황 ㅋㅋ; | 21.03.24 16:32 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

덕분에 아주 잘 보면서 하고 있는데요 저 5월10일 밤에 크로스워드 하고 밑에 태양0만 써있는데 크로스워드 하고 밀리터리 샾가도 아무 것도 없는데 그냥 자나요? 아님 아무 활동 이라도 할까요?

아실루드
오래되서 기억은 안나는데 저렇게 써있는거 보니 태양 만나야되는거같습니다 | 21.09.09 17:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428096 공지 [페르소나 3 리로드] 공략&팁 모음 (6) _루리웹게임 20 371814 2024.02.05
9403948 공지 게시판내에서 어그로성 글/댓글은 무통보 삭제 처리됩니다 나루카미 유우 25 414834 2016.09.07
5257988 공지 페르소나 게시판 공지사항 [글쓰기 이전에 필독] (3) 나루카미유우 8 294087 2012.09.15
2230501 공지 [페르소나 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 관리자 5 681696 2006.07.13
9429342 질문 ima801 172 2024.04.30
9429341 잡담 달동 256 2024.04.30
9429340 질문 루리웹-9100889904 298 2024.04.29
9429339 잡담 루리웹-3382230028 222 2024.04.29
9429338 질문 킬론파워 562 2024.04.29
9429337 잡담 ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞. 122 2024.04.29
9429336 잡담 dupyo01 120 2024.04.29
9429335 잡담 소녀감성록오빠 132 2024.04.28
9429334 잡담 산들바람공기 344 2024.04.28
9429333 질문 루리웹-6295107170 390 2024.04.28
9429332 잡담 루리웹-4578324141 187 2024.04.28
9429331 질문 루리웹-0549259482 523 2024.04.27
9429329 질문 이웃집어르신 577 2024.04.26
9429328 잡담 Cho1nuZ 766 2024.04.26
9429327 잡담 하이스까까무리 880 2024.04.26
9429325 잡담 ☆★五德友☆★ 620 2024.04.25
9429324 잡담 ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞. 444 2024.04.25
9429323 질문 루리웹-0549259482 1337 2024.04.23
9429321 질문 [轟人]狂風 552 2024.04.23
9429320 잡담 루리웹-740550501 644 2024.04.22
9429319 잡담 三上眞司 1447 2024.04.22
9429318 잡담 FoveKo 731 2024.04.22
9429316 잡담 아아맨 319 2024.04.21
9429315 질문 MGSV:VENOM SNAKE 386 2024.04.21
9429314 질문 1ST.Designer 715 2024.04.21
9429313 질문 소바1003 545 2024.04.21
9429312 잡담 dupyo01 356 2024.04.21
9429311 질문 바닐라크림콜드브루 823 2024.04.20
9429310 질문 체케랏 1087 2024.04.20
9429309 잡담 1ST.Designer 447 2024.04.20
글쓰기 66003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

페르소나 5 스크램블 더 팬텀 스트라이커즈

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2020.02.20 (PS4)
[출시] 2020.02.20 (SWITCH)
[출시] 2020.06.18 한국 (PS4)
[출시] 2020.06.18 한국 (SWITCH)
[출시] 2021.02.23 (PC)
사이트
https://p5s.jp/

X