본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9414133 공략/팁 6으로 입문하시는 분들에게 몇가지 (5) sdgx 7 3004 2024.03.26
[잡담] 배틀 형씨 맘에 드네용
[잡담] 캐릭터 소개 영상을 만들고 있는 유튜브 채널
[질문] DLC질문입니다 (2)
[영상] M46 인페르노 3인 노가다 (4)
[질문] [디지복셀] 어떤 애들이 좋나요? (11)
[잡담] 플스 디지복셀 멀티 활발한가요? (4)
[영상] M46파밍 DLC캐릭으로 2분 클리어 (2)
[질문] 노말 클리어 하였습니다.. (3)
[잡담] 사투리 찰지네요
[질문] 스페셜 기술중에 강력한! (10)
[질문] 스위치 초회특전 연동 문제 ㅠ (6)
[잡담] 플스 멀티버그 짜증나네요 ㅠㅠ
[정보] 플스 분할 화면의 예 입니다. (1)
[질문] [스포]32번 미션 어떻게 깨셧나요? (4)
[잡담] 혹시 이번작도 세틀라이트빔 그분잇나요 (3)
[잡담] 인페르노 DLC인지 1맵부터 엄청 어렵네요.. (2)
[소감] 복셀 20시간 플레이 소감 (5)
[소감] 이번 작품은 분위기가 되게 밝네요 (1)
[질문] 브라더중에 한국캐있나요? (5)
[잡담] 플스판은 어떤가요 (2)
글쓰기 1735개의 글이 있습니다.

지구방위군: 아이언 레인

평점
8.8
장르
슈팅, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
유키스

유통사
일정
[출시] 2019.04.11 한글판 (PS4)
사이트

X