본문

평점 :
8.2 더보기 +

[공략/팁] 약스포)드론레이스 ,스킬, 사이드퀘스트 전부 완료하며 알아낸 각종 정보팁 공유 [23]

(1963603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 217014 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 그리고 vr로 얻는 스킬북 젠위치가 동일하더군요. 주장저는 말씀하신곳에 있었고 주연권은 골인 지점으로부터 4칸전에 있는 교차로의 교차점에 있네요.(롱코스 챌린지) 근성반격은 출발지에서 출발하면 제일 먼저 만나는 T자형 교차로에서 오른쪽으로 3칸 이동하면 있는 금고에 있구요.(미들코스 챌린지)

(IP보기클릭)68.69.***.***

BEST
전투중에 l2 누르면 히트액션 안 나옵니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

전 걸프렌드 전부 고백 받고 다 찼는데 ㅋㅋㅋ 2번째 걸프렌드는 차는 순간 코미디가 되더군요. sp 10,000 이 없어 전 그냥 족보 몇개 외워서 했는데.. 그리고 최종장 가면 원무 진짜 좋더라고요. 그래서 보스전까지 물약도 거의 안먹었고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

파랑개비
혹시나 하고 기대했었는데.. 꿈이었습니다.. 흑흑 | 18.12.18 09:31 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

프리패스 교환권 6번이 드론레이스 챔피언 리그 우승이라니 포기해야겠네요 드론 레이스 너무 어렵네요 ..

taeyeon_ss
챔피언리그가 상당히 운빨도 요구해서 좀 어렵습니다. 올 1등아니면 그래도 할만하니 도전해보셔요 | 18.12.18 09:33 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

빨리 추천 드세요

(IP보기클릭)68.69.***.***

BEST
전투중에 l2 누르면 히트액션 안 나옵니다.

마그너스
그러고보니 용과 같이 전통방식이 있는데 제가 까먹고 있었네요 . 지적 감사드립니다 | 18.12.18 09:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마그너스
와 꿀팁 | 18.12.18 13:30 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와... 진짜 정성 글이다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

좋은 정보네요 스타트 대시 연습 좀 해봐야 할듯 ㅜ 근데 블랙코로냥 4배 되나요? 두마리 만들어도 한마리한테 걸리는 순간 한마리 증발하더라구요

하이요a
쿠로냥 한번 2배 회수 받은 상태에서 맵에 쿠로냥이 없는 상태니 그 상태에서 다른 쿠로냥 소환 성공하면 되지 않을까요. | 18.12.18 09:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

잭슈기
그래서 일부러 쿠로냥 먼저 털어봤는데 그 맵 배틀칸 전부 없앨 동안 쿠로냥은 안 나오더라구요; 그냥 운인건지... | 18.12.18 09:38 | |

하이요a
흠 그럼 4배이벤트 막으려고 그런거일수도 있겠네요,수정하겠습니다. 감사합니다. | 18.12.18 09:46 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

드론 2d코드 다 모으는게 정작 제일 힘듦...

Fd
저같은 경우 코드는 작정하고 맵 분할해서 다 모앗던지라 크게 어려움은 없었네요, 다만 건물안에 있는 것들도 몇 개 있으니 막힌다 싶으면 일본위키 뒤져보면서 하시면 수월하실겁니다 그래도 귀찮은 건 마찬가지죠ㅜㅜ | 18.12.18 09:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천드려요 ㅎㅎ 저번에 질문글 올렸을때 덕분에 챔피언리그 올코스 1위로 우승했어요. 상점미션 코스별 타임어택이랑 드론부품만 남았는데 드론쪽은 정말 빡세네요..

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅋㅌㅊㅍㅎ
축하드립니다 . 코스별 타임어택은 진짜 어려울텐데 응원할게요 ㅋㅋ | 18.12.18 14:41 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

섬턴 돌리기 결론 = 성공은 내가 잘해서, 실패는 패드가 문제라서...

(IP보기클릭)110.10.***.***

데려가주세요
정답 | 18.12.18 14:41 | |

와 드론 챔피언 리그 진짜 어렵네요. 덕분에 깨긴 했지만 코스 전부다 1등은 죽어도 못할듯요. 어쨌든 좋은 정보 감사합니다.

BEST
ACOD
아 그리고 vr로 얻는 스킬북 젠위치가 동일하더군요. 주장저는 말씀하신곳에 있었고 주연권은 골인 지점으로부터 4칸전에 있는 교차로의 교차점에 있네요.(롱코스 챌린지) 근성반격은 출발지에서 출발하면 제일 먼저 만나는 T자형 교차로에서 오른쪽으로 3칸 이동하면 있는 금고에 있구요.(미들코스 챌린지) | 18.12.25 19:20 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

다트 구매하는곳은요? 노말다트는 에비스야에서 보긴봤는데 나머지 2개는 안보이네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

shc929
프리미엄다트(3번째)는 크라우드 펀딩에서 나오네요. 4번째는 저도 아직.. | 19.08.12 01:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2716 공지 [로스트 저지먼트] 공략&팁 모음 _루리웹게임 11 454912 2021.09.13
2715 공지 [저지 아이즈] 공략&팁 모음 _루리웹게임 6 309746 2021.09.13
5527 잡담 잭의원인 68 2024.04.30
5525 잡담 루리웹-2445273814 60 2024.04.24
5524 잡담 루리웹-0109160382 152 2024.04.23
5523 잡담 루리웹-0836421784 83 2024.04.23
5522 잡담 루리웹-2445273814 80 2024.04.20
5521 잡담 루리웹-2445273814 72 2024.04.20
5520 잡담 루리웹-2947021440 227 2024.04.19
5519 잡담 루리웹-0836421784 213 2024.04.11
5518 질문 게만글 229 2024.04.08
5517 잡담 루리웹-0161946699 326 2024.04.02
5516 잡담 루리웹-7749018629 131 2024.03.23
5515 잡담 잭의원인 604 2024.03.20
5514 질문 벤거버그의예니퍼 415 2024.03.19
5513 소감 Ⅹ나그네Ⅹ 503 2024.03.18
5511 소감 Ⅹ나그네Ⅹ 1 783 2024.03.10
5510 잡담 루리웹-3514916642 482 2024.03.01
5509 영상 듀크프리드 1 320 2024.02.24
5508 잡담 루리웹-7333966803 268 2024.02.20
5507 잡담 루리웹-8743904051 539 2024.02.11
5506 질문 flyinghyunki11 378 2024.02.04
5505 잡담 SALTSALT 2 1345 2024.02.02
5504 잡담 레인79 701 2024.02.02
5503 잡담 루리웹-5250411266 1888 2024.01.25
5502 잡담 루리웹-8244813 803 2024.01.24
5501 잡담 루리웹-2262670605 497 2024.01.24
5499 잡담 호제31 605 2024.01.16
5498 잡담 루리웹-6669335798 238 2024.01.15
5497 잡담 강화도아줌마 1502 2024.01.14
5496 잡담 강화도아줌마 780 2024.01.11
5495 잡담 겁쟁이페달 420 2024.01.04
글쓰기 4733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

저지 아이즈: 사신의 유언

평점
8.2
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2018.12.13 (PS4)
[출시] 2019.07.18 신가격판 (PS4)
[출시] 2021.04.23 리마스터 (PS5)
[출시] 2021.04.23 리마스터 (XSX)

X