본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[잡담] 졷같네요 진짜 [9]

글꼴

댓글 | 9

저도 한번 그렇게 팅긴적있는데.. 전 보상은들어와서 다행이네 했던적이있네요.
시켜봐비켜볼께있어
저도 다행히 보상은 들어왔네요 | 20.01.17 21:22 | | |
게롤트의 리비아
튕김땀시 전설현사는 잘 안합니다 저는ㅋㅋ 물론 현사만렙찍기도하였고.. 일반 현사가 15~20분정도걸리는거같은데 30초컷 하면 골드 나름 나쁘지않게 들어와서 요새는 일반현사만 좀 합니다ㅋㅋ | 20.01.17 21:34 | | |
(544085)

106.102.***.***

저방금 하늘 지나고 깜장색 화면 ㅠㅠ 무한
(4244539)

211.200.***.***

문제가 많군요. 미션하실때 동영상 찍어서 혹시 모를 대비를 하세요. 증거자료 있어야지 보상 해준다고 하더군요... 로그 확인이 안남나 레드 데드 온라인 핵 , 버그 문제로 접으신분들 꾀 있으시네요. 많이 줄었더군요.
dosd2002
슬프네요. 정말 오랜만에 겜하는데 ㅜ | 20.01.17 22:59 | | |
그나마 위안이 되네요 저만 팅기고 무한로딩 걸렸나 했는데 ㅠㅠ 보상이 들어온 분들도 계시군요
루리웹-9386276398
저도 팅겼는데, 보상은 들어와있네요.. 확인이 어려울 수 있는데, 워낙에 달러가 없어서 바로 확인이 됐어요 ㅋ | 20.01.18 10:30 | | |
(5298500)

220.116.***.***

골드는 일반 여러번 뛰는게 더 이득이라 저도 일반만 합니다. 에타도일은 쪼렙이었을적 돈벌려고 했는데 이젠 재미를 찾고자 다른 전설들 잡고 있는데 다른 전설에서는 튕김은 없더라구요. 일부러 에타에서 튕기게 만드는걸수도ㅋㅋ 무튼 현냥 20 찍으셨으면 일반 많이 뛰시고 다른 전설도 해보세요ㅎ 잼납니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (14) 하양달이 24 54371 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 315445 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 128 1406700 2018.10.30
46991 잡담 루리웹-0469625007 33 01:07
46988 잡담 서쿠쿠 198 2020.02.25
46987 잡담 까끄리콘 1 355 2020.02.25
46984 잡담 KUNANA7 211 2020.02.25
46983 잡담 pro-ccb 292 2020.02.25
46980 잡담 KR-nCk 286 2020.02.25
46979 잡담 루리웹-9386276398 164 2020.02.25
46973 잡담 G_Jon 195 2020.02.25
46972 잡담 geralt.... 391 2020.02.25
46971 잡담 takvan 135 2020.02.25
46970 잡담 룰릴웳 1 163 2020.02.25
46969 잡담 유포니 135 2020.02.25
46968 잡담 pro-ccb 189 2020.02.25
46966 잡담 Akm나이트 438 2020.02.25
46965 잡담 억지로한다 154 2020.02.25
46960 잡담 까끄리콘 227 2020.02.25
46954 잡담 루리웹-4932854946 465 2020.02.24
46951 잡담 B급호러 3 488 2020.02.24
46948 잡담 루리웹-4619335520 212 2020.02.24
46947 잡담 절도공사 269 2020.02.24
46943 잡담 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 558 2020.02.24
46940 잡담 엄마곰은이뻐 1 969 2020.02.23
46938 잡담 싸게바라 712 2020.02.23
46937 잡담 은대위 3 1153 2020.02.23
46934 잡담 마늘짱아찌이 261 2020.02.23
46931 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 223 2020.02.23
46928 잡담 야타제 634 2020.02.23
46926 잡담 루리웹-1256516744 318 2020.02.23

글쓰기 23785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X