본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411196 공략/팁 (본편+유격전+단편) 노획무기 미션 정리 + 목록 사진 (4) D-P 20 87694 2018.03.27
9411042 공략/팁 대원단편 목록 (16) 눈꽃1 13 94661 2018.03.24
[소감] 7장... 죽음입니다. (4)
[소감] 이거 꽤 잼나네여..ㅋ (3)
[소감] 발큐리아 마치며(약간 네타) (1)
[소감] 엔딩을 보았습니다 강추!! (1)
[소감] 엔딩봤습니다
[소감] ^^ 엔딩 봤습니다.(누설) (1)
[소감] 클리어 소감 (누설있음) (2)
[소감] 드디어 100% 클리어 달성했네요^^ (4)
[소감] 이 게임 단점이라면 단점이랄까... (6)
[소감] 하드모드 소감
[소감] 뒤늦은 소감 (2)
[소감] 7장에서 좀 황당한경우를 당해서 (6)
[소감] 아아... 세가 테이스트...(네타) (5)
[소감] 2회차를 플레이하면서
[소감] 클리어후 소감 스포일러 없음 (1)
[소감] vgl 공략집 남두비겁성님 감사합니다. (1)
[소감] 1회차 클리어했습니다. (3)
[소감] 아리시아 괴물이네요..(약간 누설) (1)
[소감] 발큐리아... 쩝니다 ㅜ_ㅜ)b
[소감] 발큐리아 재밌네요.. (1)
[소감] 으아.. 진짜 재밌네요.. (1)
[소감] 드디어 클리어 (3)
[소감] 후.. 클리어~ 보기드문 수작이네요..
[소감] 하하하하하... (1)
[소감] 크으..드뎌 발큐리아 해봤더니.. (2)
[소감] 이야... 이게임 장난 아니네요. (4)
글쓰기 181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

전장의 발큐리아 4

평점
8.6
장르
RPG, RTS, TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2018.03.21 한글판 (PS4)
[출시] 2018.09.25 (XBOX ONE)
[출시] 2018.09.27 한글판 (SWITCH)
[출시] 2018.09.27 (PC)
사이트

X