본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 이런게임이나 한글화해주지....
[잡담] 아마존 한정판으로 구입 완료.
[잡담] 성격은 상변태(ド変態)가 재밌군요.
[잡담] (노스포) 클리어 소감과. 엔딩 조건 (2)
[잡담] 베로니카 엔딩봤습니다 (짤 스포) (2)
[잡담] 스위치로 재밋게즐기고잇습니다.
[잡담] 불만이 하나 있다면...
[잡담] 일본 반응도 괜찮군요 (2)
[잡담] 재미있네요. (3)
[잡담] 불친절하긴 하네요.
[잡담] 다운로드 해보고 몇분간 플레이해보고 느낀점.
[잡담] 아마존 주문해놓긴 했는데... (3)
[잡담] 제목 누가 이렇게 극혐으로 옮긴건가요? (7)
[잡담] 이건 무슨 게임인가요~ (1)
[잡담] 비타 한글화 해주면 좋겠네요 (1)
[잡담] 한글화 해주겠죠??? (1)
[잡담] 흠 ~ RPG라는데 대체 어떤 게임일까요?? (1)
[잡담] 표지 재밋어보이는데
[잡담] 이런게 있었나.?
글쓰기 21개의 글이 있습니다.

당신의 사기희 교도담

평점
4.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.03.08 일본 (PS4)
[출시] 2018.03.08 일본 (PSVITA)
[출시] 2018.03.08 일본 (SWITCH)
사이트

X